공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

❤4번타자 박병호 홈런 기념 이벵뚜❤ | 인스티즈

이게 대체 얼마만의 홈런인지 몰라요..(꺼이꺼이

2회에 5:0으로 지고 있는 마음에 중계 끄고 공부를하는데 동점 소식+투런포😭

이 맛에 박병호 하죠👍🏼

좋은 마음으로!!!!

위닝은 하되, 스윕은 하지 않겠다는 개큠에게연승 이어가라는 간절한 마음에‼️

이벵뚜를 엽니다❤️(홈런 쳤으니까 홈런볼😁)

참여방법은 댓글로 ‘박뱅’을 포함한 응원글👏🏼

당첨자는 총 3명!

기간은 주말시리즈 중 키움이 승리하는 날 자정까지❤️

승리가 없을 시 일요일(28일) 자정까지(이런 일이 없어야 하는..ㄷ...

발표는 기간 끝나는 다음날에 할게용😊

엉망인 글 읽어줘서 고맙고ㅜㅜ 오늘 우취라 우리경기 봐준 신판이들 고맙고ㅜㅜ

우리 개큠 마니마니 응원해주시고박뱅 마니마니 응원해주시와요💕

(이벤트까지 열었는데 주말시리즈 잘하자 개큠..)

이런 글은 어떠세요?

신판1
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 합성 고퀄이다 일단 참여해야지 박뱅 15일만에 나온 홈런이라서 솔직히 좀 감격이었고, 오늘 크게 기대 안하고 봤는데 결승홈런 쳐줘서 진짜 너무 고마웠음❤️ 앞으로도 좋은 타격감 쭉쭉 이어가자 누가 뭐래도 히어로즈 4번 타자는 당신이야! 주말 시리즈에도 좋은 팀 분위기 계속 잘 이끌어 갔으면 좋겠고 원태 오늘 말아 먹었다고 너무 기죽지 말고 잘 살아나자!! 아무튼 개큠 우승🌹🌹
5년 전
신판2
박뱅 진짜 종신히어로즈 하자🙆🌹 자기 홈런 칠 때보다 다른 선수가 홈런 치면 더 좋아해주고, 후배들 실수 할 때 잘 챙겨주고, 결과 상관 없이 항상 열심히 야구 해줘서 고마울 뿐👍
5년 전
신판3
롯데 자이언츠는 민뱅❗키움 히어로즈는 박뱅❗ 각 팀마다 없어서는 안 될 뱅뱅~~~! 스아실 며칠 전에 비더레 선수님 찍었는데 따흐흑... 실패해서 좀 슬펐는데 오늘 딱! 홈런 치신 거 보고 아 역시역시라고 생각했다! 🤗 작년에 무슨 짤 보다가 원팀? 세레모니 엄청 환하게 웃으면서 하시는 거 보고 인상 짱 좋다고 생각했는데 올해도 좋은 분위기 뿜뿜 해주시는 거 티가 팍팍 나서 멀리서 응원함니다 🙏 롯데는 너무 늦어써요 키움 우승하면 오지게 축하해 줄 준비 되어있는 갈맥이 올림 😍
5년 전
신판4
박뱅 홈런 체고다 체고 ! 🌹 앞으로 더 더 살아나자 ㅠ ㅠ 오늘만큼만 해 주세용 🙏 진짜 고참인데도 너무 귀엽고 착해 보이는 선수라 우리 팀에 있어 줘서 늘 고마워,,, 종신 히어로즈 하자 진짜루 ! 키움 올해 진짜 일 내자 !!!!!!!!!! 늘 응원함미다 박뱅도 키움도 ♥️♥️
5년 전
신판5
박뱅 키움에서 젤 좋아해욤!!! 우리팀이랑 경기하면 항상 무서워... 우리팀이랑 할 때는 조금만 봐주시고ㅜㅜ 다른 경기는 다 승승장구 하세용ㅎㅎ🧡ㅎ!!! 아 그리고 부상없이 한 해 보내길기원합니당!!!!👊👊
5년 전
신판6
😢 글 솜씨가 없어서 간결하게 적을게용.. 큠 화이팅👍👍
5년 전
신판7
야구에 입덕하게 된 계기가 박뱅의 작년 플옵 5차전 홈런이라 나에겐 좀 더 특별한 선수얌❤️❤️올해는 아프지 말고 키움이랑 함께 좋은 결과 만들어 냈으면 좋겠어❤️❤️
5년 전
신판9
플옵 보다가 큠 응원하게 돼서 직관도 가고 매일 챙겨보는 로즈야! 올해 초엔 조금 불안한감이 있었는데 갈수록 타선도 안정되어가는거같구 다들 열심히 잘해주는거같아서 욕을 좀 덜하면서 보는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박뱅이 항상 묵묵히 열심히해주는 키움의 중심같은 사람이라 너무 행복하고 고마울 뿐이야ㅠㅜㅠ박뱅 영원히 큠에 남아줬으면한다... V1을 향해 이번 시즌 더 달렸으면 좋겠다!!
5년 전
신판10
큠 화이팅〰️〰️〰️🔥 오늘 내 비더레는 박뱅이다❤️ 오늘도 힘내서 화이팅하자😆
5년 전
신판11
오늘도 우취된 보리에요 ㅠㅠ 오늘 비더레 박뱅 했는데 매우매우 좋은 선택 진짜 볼 때마다 넘 좋으신 분 같아오 ㅠㅁㅠ 박뱅 화이팅 🧡
5년 전
신판12
박뱅 파이팅 ㅠㅠ 언제나 잘해주고 있어서 타석마다 기대가 됩니다! 인성 실력 진짜 다 최고 ㅠㅠ히어로즈 팬들은 박뱅 항상 믿고 응원합니당 끝까지 응원할게요! 19년에는 더 높은 곳을 향해 가봐요 종신히어로즈합시다 ^~^
5년 전
신판13
박뱅 화이팅♥️♥️
5년 전
신판14
진짜 내 팀만 아는 타팬인데 박병호 선수 착한 건 안다... 요거 약간 TMI인데 아무튼 지금처럼 계속 날아오르세요 파이팅 파이팅 박병호 파이팅
5년 전
신판15
우리랑 할때 빼고 쳐주세요 ㅜㅜㅜㅜ너무너무 무서워요ㅠㅠㅠ 그래도 박뱅 화이팅!!
5년 전
신판16
박뱅 개아 보약 잡수시고 살아나십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무지는 무난한 스윕패 예약입니다^^.....
5년 전
신판17
큠 진짜 가을야구 할거같아요ㅜ 저흰 글렀어요ㅠㅠ 그니까 박뱅 파이팅!! 저희랑할때만 조금 살살,,, 무서워여,,,
5년 전
신판18
박뱅 파이팅!! ❤️
5년 전
신판19
박뱅 화이팅!!!!!!!내 차애팀...우리랑할때만 살살..해주새여
5년 전
신판20
박뱅 살아나고 병욱이도 돌아왔고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큠 올해 한번 일 내보자 🌹
5년 전
글쓴신판
일단 마감!!
저어가..어제 경기에 빡쳐서😂
오늘 경기 끝나고 발표할게여
오늘 직관가서><

5년 전