모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
제에발 승호야 살아나라ㅜㅜ

로즈1
승호 구속 왜저래
5년 전
글쓴로즈
구니까ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
후으 막았따
5년 전
로즈2
휴 다행이다
5년 전
글쓴로즈
승호 일주일 2번 등판 이후로 많이 힘들어보이는 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
내 착각은 아니겠지
5년 전
글쓴로즈
엉엉
5년 전
글쓴로즈
햄종님이시네.....어떻게 이기냐
5년 전
글쓴로즈
우리도 제발 2연승 말고 345연승 좀 해봤으면 좋게따
5년 전
글쓴로즈
하성이 타율 좀 봐...
5년 전
글쓴로즈
아까 엠스플 하성이 인터뷰 하길래 봤는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 팔근육 장난없더라
5년 전
로즈3
정후 잘하자
5년 전
글쓴로즈
정후야 제에발
5년 전
글쓴로즈
잘하시네ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
짜란다~
5년 전
로즈4
선두타자 출루👍
5년 전
글쓴로즈
정후 평생 농군패션해 하고싶은 거 다해
5년 전
글쓴로즈
내 비더레임
5년 전
로즈5
마자 농군패션 계속해😊😊
5년 전
글쓴로즈
나빠 진짜
5년 전
로즈6
아....왜그래써
5년 전
글쓴로즈
촉우아웃
5년 전
로즈7
샌즈 넘 귀엽ㅠㅠ 믿습니다
5년 전
글쓴로즈
아까 인터뷰에서 왜 홈런 얘기 꺼내가지구..
5년 전
글쓴로즈
홈런 욕심 비틀기....눙물
5년 전
글쓴로즈
1득이 끄읏~
5년 전
글쓴로즈
서교수 ㄴㄴ 서고졸
5년 전
글쓴로즈
승호 왜 저렇게 됐지ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
승호가 살아나질 못하고 있습니다 여러분
5년 전
글쓴로즈
눈물
5년 전
글쓴로즈
자신감을 가져 승호얏,,
5년 전
글쓴로즈
스트에 좀 꽂아봐...^^
5년 전
글쓴로즈
구속이 너무 안 나온다 근데
5년 전
글쓴로즈
와 뭐야 수비
5년 전
글쓴로즈
져써요
5년 전
글쓴로즈
근데 저 정도면 잡을 수 있을 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
구냥 펜스플레이 하짘ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
졌당~~~
5년 전
글쓴로즈
우리 국내선발들 다 무너지고 있네 저번주부텈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
제일 불안했던 요키시가 이번주에 제일 잘하
5년 전
글쓴로즈
병욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복ㅎ싶어ㅛㅁ ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
병살지영 병살 안 되겠다 아사
5년 전
로즈8
아아아아악
5년 전
글쓴로즈
꺄아아아알ㄹㅅ
5년 전
로즈9
이게 무슨일ㅇ야 빛지영
5년 전
글쓴로즈
우리 승호 대신해서 안타쳐주는 중 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
허정협 속죄의 안타 가야지
5년 전
글쓴로즈
여기서 못치면 역적임
5년 전
글쓴로즈
나 화낼 거다 정음이가 내려갔는데
5년 전
글쓴로즈
스윙이 아주...
5년 전
글쓴로즈
공도 못 맞추겠는데?
5년 전
글쓴로즈
희플
5년 전
글쓴로즈
오케 동점
5년 전
로즈10
와우 정후야
5년 전
로즈11
역전가즈아
5년 전
글쓴로즈
오예 멀티히틐ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
하성아 나 너 비더레 찍었다니까
5년 전
글쓴로즈
초구아웃은 안 되는 거 알지?
5년 전
글쓴로즈
희플이라도 쳐야해
5년 전
글쓴로즈
초구지켜봐
5년 전
글쓴로즈
좀 지켜봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
홈런 노리냐구 홈런욕심 버리라구ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
안타가즈아
5년 전
글쓴로즈
공 좀 보고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
놓쳤지 저거
5년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리 빛지영 주루 무엇
5년 전
로즈12
빛지영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
진짜 뒤뚱귀뚱 너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘 또상우 나오나요
5년 전
글쓴로즈
1점차는 너무 불안하지요
5년 전
글쓴로즈
구러게 포구가 된지 안된지 애매하긴 하네ㅜ
5년 전
글쓴로즈
그래도 뭐 이미 끝난 거..
5년 전
글쓴로즈
승호야 조금만 구속 끌어올려보자ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
일주일 쉬면 되니까..
5년 전
글쓴로즈
컨디션 관리가 필요하긴 하네ㅜ
5년 전
글쓴로즈
아니 잡아놓고 맨날...
5년 전
글쓴로즈
잡아놓고 공을 놓쳐....
5년 전
글쓴로즈
그놈의 시프트 그만 좀ㅎ...ㅐ
5년 전
글쓴로즈
승호 조금 나아진 것 같당 아까보다!
5년 전
글쓴로즈
볼인데..^
5년 전
글쓴로즈
아 저게 배트가 나가냐
5년 전
글쓴로즈
우리 빠따 또 시작이넹
5년 전
글쓴로즈
아 폴!!!
5년 전
글쓴로즈
와 너무 룩삼이닼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
크으
5년 전
글쓴로즈
43경기째 출뤀ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
5년 전
글쓴로즈
병욱이 2할로 좀 올리잠
5년 전
글쓴로즈
으아 먼 줄 알았는데
5년 전
글쓴로즈
아 저건 진짜 안 바뀌넼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
영석신 아깝다
5년 전
글쓴로즈
선구안은 여전
5년 전
글쓴로즈
승호가 살아나야하는데
5년 전
글쓴로즈
이상하게 승호 등판 때는 득점 지원도 별로야
5년 전
글쓴로즈
그래서 더 흔들리는 걸라ㅠ
5년 전
글쓴로즈
또 선두타자 출루~
5년 전
글쓴로즈
승호 피안타 진짜 많긴 하다
5년 전
글쓴로즈
직구 구속이 심한뎅 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 반응 땜에 놀랬네 진짜
5년 전
글쓴로즈
공 높게높게 띄워라 멀리만 안 보내면 돼><
5년 전
글쓴로즈
정후 바로 위나 병욱이 바로 위?
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜 자책점 왜케 낮아졌냐
5년 전
글쓴로즈
오주원 이보근 신재영 없어서 그런가
5년 전
글쓴로즈
킹살 나와랏
5년 전
글쓴로즈
6이닝까지만 막아보아 승호야..😭
5년 전
글쓴로즈
투구수가 좀 많지만 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
구속..😭
5년 전
글쓴로즈
???? 머해..?
5년 전
글쓴로즈
??????????
5년 전
글쓴로즈
아 콜 안 했네 진짜
5년 전
글쓴로즈
둘 다 진짜 ㅈ.......ㄹ
5년 전
글쓴로즈
수비 어휴
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 투구수 니네가 다 늘린다 ㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
아 니네 땜에...
5년 전
글쓴로즈
만루 되겠다
5년 전
글쓴로즈
승호 흔들리네
5년 전
글쓴로즈
아 저게 뭐야 수비
5년 전
글쓴로즈
욕나온닼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
오후야
5년 전
글쓴로즈
진짜 애가 최소실점으로 노력하는데.......
5년 전
글쓴로즈
수비가 좀 도와주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어제만 호수비하고..
5년 전
글쓴로즈
눈야구 합시드아
5년 전
글쓴로즈
아 우
5년 전
글쓴로즈
멀리멀리 튀었어야했눈뎅
5년 전
글쓴로즈
번트모션
5년 전
글쓴로즈
왜 하냐
5년 전
글쓴로즈
그냥 치지
5년 전
글쓴로즈
정후야 믿어도 되냐
5년 전
글쓴로즈
하성이가 비더레 퇴근을 안 시켜줘요
5년 전
글쓴로즈
😭😭
5년 전
글쓴로즈
홈런 욕심 버리랬지..^^
5년 전
글쓴로즈
아우우울ㄹㄲ
5년 전
글쓴로즈
스트존 꼽자
5년 전
글쓴로즈
에 다 볼이야....
5년 전
글쓴로즈
볼질 하지마
5년 전
글쓴로즈
걍 맞으라고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼질 그만 좀,,,,
5년 전
로즈13

5년 전
글쓴로즈
숭호 진짜 제구도 안 되고 구속도 안 나옴
5년 전
글쓴로즈
볼질 그망 하라고 쨔샤..
5년 전
로즈14
승호 무슨일이야,,,
5년 전
글쓴로즈
6이닝 못 나올 것 같..
5년 전
글쓴로즈
아오 서건창..
5년 전
로즈15
지금 야구틀었다
5년 전
글쓴로즈
엠스플 광고 좀 줄여라
5년 전
글쓴로즈
아웃되는 줄 알았네 진짴ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 하성샌즈 안타 없어😭
5년 전
글쓴로즈
어제 다 친 거야?
5년 전
글쓴로즈
키야
5년 전
글쓴로즈
킹영석 타점 먹방 해죠
5년 전
글쓴로즈
저걸 안 치면 뭘 칠라고?
5년 전
글쓴로즈
답답하네
5년 전
글쓴로즈
멀리라도 띄워라
5년 전
로즈16
하나 쳐주라
5년 전
로즈17

5년 전
글쓴로즈
어억 무사만루
5년 전
로즈18
센세 오늘 안타 있어?
5년 전
글쓴로즈
웅 아까 2사에 하나 침.. 스탯타^^
5년 전
로즈19
아아... 센세 정말^~^.......
5년 전
글쓴로즈
와 심판 웬일로 눈이 좋냐
5년 전
글쓴로즈
저 낮은 걸 미트질에 안 속네
5년 전
글쓴로즈
내가 예언하지만 만루에서 꾸역꾸역 1득하는 거라니까
5년 전
로즈20

5년 전
글쓴로즈
아고 아고
5년 전
글쓴로즈
왜 아무렇지 않아해?
5년 전
글쓴로즈
안 아픈가
5년 전
로즈21
아 깜짝이야 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹지영~~
5년 전
로즈22
빛지영
5년 전
글쓴로즈
싹쓸이~~~
5년 전
로즈23
킹킹킹 빛빛빛 지영 더 베이스볼 리
5년 전
글쓴로즈
허정협 스윙 볼 때마다 화나는데 어떡하죠
5년 전
글쓴로즈
오예
5년 전
글쓴로즈
팀배팅 좀 해쥬ㅓ
5년 전
글쓴로즈
나 시험 끝나서 너무 행복하단 말이야
5년 전
글쓴로즈
킹살 갓살!!!!!
5년 전
글쓴로즈
퀄스 축하해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오재앙 등판
5년 전
글쓴로즈
세이브 조작단 하지마라
5년 전
글쓴로즈
기적의 1아웃
5년 전
글쓴로즈
기적이었죠..그쵸..
5년 전
글쓴로즈
안타를 안 맞으면 오주원이 아니지
5년 전
글쓴로즈
즈에발
5년 전
글쓴로즈
막아줘여 형
5년 전
글쓴로즈
처구아웃~ 제발 하지 좀 마~
5년 전
글쓴로즈
베!볼!리!
5년 전
글쓴로즈
정후는 2안타 쳤는데
5년 전
글쓴로즈
하성아...
5년 전
글쓴로즈
김하성......ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
안 다치셨죠?ㅠ
5년 전
글쓴로즈
비더레 폭망
5년 전
글쓴로즈
넌 왜 볼질?
5년 전
글쓴로즈
음..?
5년 전
글쓴로즈
아 볼질 그마내;
5년 전
글쓴로즈
오늘 생일이라며
5년 전
글쓴로즈
놀래라~
5년 전
글쓴로즈
그냥 뜬공이자나~
5년 전
글쓴로즈
실점할 게 없어서...;
5년 전
글쓴로즈
내려가라~
5년 전
글쓴로즈
불펜이 간만에 무실점 하나 했다 그래그래
5년 전
글쓴로즈
5점차는 남겨놓고 내려가,,
5년 전
글쓴로즈
우리 방화범들 언제 터질지 모른다
5년 전
글쓴로즈
퇴근 모드
5년 전
글쓴로즈
장영석이 공 제일 많이 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 다 좌완인 거 실화야?
5년 전
글쓴로즈
아 모야~~
5년 전
글쓴로즈
세이브 조작하지마 징짜
5년 전
글쓴로즈
편하게 좀 이겨보라고..
5년 전
글쓴로즈
5점차 아니고 1점차 아니냐구
5년 전
글쓴로즈
우리팀 5점차=1점차
5년 전
글쓴로즈
아웃 하나는 잡아라
5년 전
글쓴로즈
1실점 해도 갠춘하다
5년 전
글쓴로즈
2개만 더 잡아라~
5년 전
글쓴로즈
1개만 더 잡자~
5년 전
글쓴로즈
세이브 주작 하지말라구..^^
5년 전
글쓴로즈
상우 나오겠는데?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴로즈
답답해 죽겠네 또상우~~
5년 전
글쓴로즈
5점차를... 에휴
5년 전
글쓴로즈
그러게 요행야구 그만 좀,,
5년 전
글쓴로즈
또.... 상... 우.........
5년 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
공 1개로 세이브 조작 성공
5년 전