공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l
이 글은 5년 전 (2019/4/27) 게시물이에요
어제부터 왜 저래? 

돔 핑계도 못 대는 게 너네 홈이야....

로즈1
수비 진짜 너무 화남
5년 전
로즈2
장난하나...
5년 전
글쓴로즈
이거 안 막았으면 진짜 역적이다 너네........
5년 전
글쓴로즈
브리검 투구수 봐 진짜
5년 전
글쓴로즈
이게 탓하고 싶지 않은데 브리검 등판 때만 수비 난리나는 것 같지 않냐?
5년 전
글쓴로즈
니가 못 잡은 타구잖아 저거...🤬
5년 전
글쓴로즈
아 미친 8개는
5년 전
글쓴로즈
졌네
5년 전
글쓴로즈
부리검은 사사구가 너무 많은 것 같애
5년 전
글쓴로즈
아무리 봐도 1선발 아닌데.....
5년 전
글쓴로즈
아니 진짜 브리검 때만 수비 먼데
5년 전
로즈3
진나 부리곰 선발일때만 유독 수비가 아오
5년 전
글쓴로즈
타순 변경 좀 부탁드립니다
5년 전
글쓴로즈
아 수비 진짜 화난다
5년 전
글쓴로즈
브리검 선발 때 정상적으로 좀 해라
5년 전
글쓴로즈
평소에 몇개 없던 실책이 왜 쟤 선발일 때 우루루 쏟아져 나오는데
5년 전
글쓴로즈
수비코치 뭐해?
5년 전
글쓴로즈
브리검 땅볼유도형 투수 아님?
5년 전
글쓴로즈
좋아좋아 3이닝 조기강판 가자
5년 전
글쓴로즈
브리검 위기관리능력 테스트 하는 중
5년 전
글쓴로즈
하성이 욕 취소합니다
5년 전
글쓴로즈
장영석이 잘못함
5년 전
로즈4
킹하성...
5년 전
글쓴로즈
장영석 욕도 취소해요....
5년 전
글쓴로즈
공이 잘못함
5년 전
로즈5
실책을 타점으로 보답하는 우리 타자들...
5년 전
글쓴로즈
2사 이후 서건창은 공교지
5년 전
글쓴로즈
어떻게 저렇게까지 기대가 안가지..ㅠ
5년 전
글쓴로즈
공격도 못하고.. 수비도 못하고
5년 전
글쓴로즈
휴우
5년 전
글쓴로즈
점수 좀 더 내서 또상우 안 보게 해줘..
5년 전
글쓴로즈
3점만 내고 끝이냐고.. 우리 불펜 믿어 너네는??
5년 전
글쓴로즈
심판 자냐?
5년 전
글쓴로즈
어제부터 난리도 아니네
5년 전
로즈6
대-환장 파-티
5년 전
글쓴로즈
수비 미친ㄱ
5년 전
글쓴로즈
아 꺼져라
5년 전
글쓴로즈
아까 비판을 했어야지
5년 전
글쓴로즈
아웃인데
5년 전
글쓴로즈
심판들 진짜 저번부터
5년 전
글쓴로즈
오늘 수비 진짜 미친 것 같다
5년 전
글쓴로즈
그냥 다 아닌 것 같음
5년 전
글쓴로즈
아웃카운트 하나 남겨놓고 기든 아니든 비판은 해봐야지 어차피 6횐데
5년 전
글쓴로즈
비판 아껴뒀다가 어따 써요??
5년 전
글쓴로즈
아예<
5년 전
글쓴로즈
한돈 뭐하냐 찬물 뿌리냐
5년 전
글쓴로즈
교체해주라~~
5년 전
글쓴로즈
볼넷 줄거면 투스트는 왜 잡아 대체?
5년 전
글쓴로즈
스트존 꽂아라고
5년 전
글쓴로즈
아니 스트존
5년 전
글쓴로즈
야 볼넷 무사 1,2뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
점수차 다시 벌려놔도 난리
5년 전
글쓴로즈
에휴
5년 전
글쓴로즈
좌타자 상대로 저렇게 못해서 어떻게 투수해
5년 전
글쓴로즈
아오 진짜 저게
5년 전
글쓴로즈
겨우겨우 1점 벌려놨더니
5년 전
글쓴로즈
뭘 잘해 진짜
5년 전
글쓴로즈
한돈 쟤 빼라고
5년 전
글쓴로즈
싫음
5년 전
글쓴로즈
개같
5년 전
글쓴로즈
아 진짜
5년 전
글쓴로즈
나쁜 염
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
이 개
5년 전
글쓴로즈
🤬
5년 전
글쓴로즈
눈썩어 제발 좀 내려라
5년 전
로즈7
안볼란다
5년 전
글쓴로즈
볼넷 2개 후 폭투 안타
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한돈 니가 자초한 거라고:
5년 전
글쓴로즈
걍 쳐맞으면 이해를 하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이건 뭐 볼넷 볼넷 폭투 =2실점
5년 전
글쓴로즈
이건 니 잘못이야 이놈아
5년 전
글쓴로즈
한현희가 오늘의 역적임
5년 전
글쓴로즈
나 안봐 진짜
5년 전
글쓴로즈
공격 맥아리 없는 것 좀 봐
5년 전
글쓴로즈
졌다 졌어
5년 전
글쓴로즈
오늘 상우 쉰다~~
5년 전
글쓴로즈
낭낭하게 실점하겠군 주장이면
5년 전
글쓴로즈
빠따가 1점만 내줘도 좋잖아 진짜
5년 전
글쓴로즈
2스트만 잘잡는 주장
5년 전
글쓴로즈
에효 점수 내긴 글렀다
5년 전
글쓴로즈
9회초 잘막아보아..^^
5년 전
로즈8
아니 언제 동점된거야;
5년 전
로즈9
아까 분명히 이기고있었는데 무슨일이 일어난거야
5년 전
글쓴로즈
와 박병호 걸렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
로즈10
아 한현희가 불질렀구나
5년 전
로즈11
아 짜증ㄴㅏ죽어..^^
5년 전
글쓴로즈
다 같이 기도합시다 송성문 홈런 송성문 장타🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😭
5년 전
로즈12
성문아 믿는다 진짜
5년 전
글쓴로즈
성문이 기대도 안 할게 이제^^
5년 전
글쓴로즈
아 제발 막고 9회말 가자
5년 전
글쓴로즈
졌다 꺼요
5년 전
글쓴로즈
뭐하는게 쟤
5년 전
글쓴로즈
볼넷 그만 줘라
5년 전
글쓴로즈
걍 안타를 맞던디
5년 전
글쓴로즈
풀카까지 가서 무슨 볼넷
5년 전
글쓴로즈
막으라고 어떻게든 빠따가 점수 내겠지
5년 전
글쓴로즈
병살 ㅠㅠㅠ 감사합니다🙏🏼
5년 전
글쓴로즈
아 막으라고 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
졌다 졌어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
불펜들 1이닝 막은 거 김상수 말고 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈14
아 욕나온다 정말
5년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
5년 전
로즈16
아 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
로즈18
야 경기 던지냐?
5년 전
로즈21
티비 끈다
5년 전
글쓴로즈
저 안 봐요