공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 팬된지 얼마안되서 그런데 

잘못한거는 지적받고 고치는게 맞엉 

근데 두산은 그동안 뭐이리 잘못했길래 공공의적이 된거야??? 

진짜 궁금해서 물어보는거야...어그아니야ㅜㅜ

도리1
범죄두라고 불릴 만큼 범죄 횟수 많음(심지어 큰 거 자잘한 거 다 있음) + 약물 복용한 선수 두 명 현역으로 뛰고 있음 + 팬들 자체가 비호감 짓을 많이 하고 다님 + 여자팬들 많아서 얼빠 이미지 생성 + 최근 베스포 일 등등 구설수 많음 + 오재원 등 비호감 선수들 많음 + 감독이 지나치게 입을 많이 털음 + 돈 없어서 선수 매번 놓치니 조롱할 거리도 많음 + 그럼에도 성적이 잘 나와서 재수 없는 것도 아주 조금 있음
5년 전
도리2
저번에 궁금해서 지인들한테 물어본 바로는 대충 이랬어
5년 전
글쓴도리
범죄가 우리가 제일많어???그건아닐꺼아니야...
5년 전
도리3
몇몇은 어떻게든 까려고 안달난 놈인데
5년 전
도리4
범죄횟수 우리가 제일 많은건 아냐 근데 양보다는 질 쪽에서 더 욕먹는거 같아..😭 아그렇다고 우리만 질 나쁜 범죄했다 그건 아니고. 크보에 깨끗한건 없음
5년 전
글쓴도리
우리만 박하게 뭐라하고 그러는거같아 서럽.....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 시라카와야 네모 안에 공을 던져볼래?😠 & 불빠따 재가동 부탁 �.. 3540 07.31 17:3519585 0
두산🍀240731의 순꾸 왔어요🍀 135 07.31 22:334019 3
두산제러드영 성 추천받음28 07.31 22:412166 0
두산 도리들아..나 제러드가 좋다....22 07.31 21:034271 4
두산소신발언) 사실 오늘 경기 기대안함20 07.31 23:133235 0