공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12566l 3
이 글은 5년 전 (2019/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 소름썰 보는데 이게 제일 소름돋아 아... | 인스티즈 

아ㅠㅠㅠㅠ나머지는 ㄱㅊ은데 이게 젤 무섭 

+이것도 

와 소름썰 보는데 이게 제일 소름돋아 아... | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 소름
5년 전
익인2
아 와 으 에
5년 전
익인3
소름썰 어디서 봐??
5년 전
유튜브에 속풀이짬뽕알뜰세트 치면 촤르르륵 나왕 나 그거 보는중
5년 전
익인4
이름너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ속풀이짬뽕알뜰세트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 나지금 보러간다
5년 전
익인6
지나가던 익인데 이름보고 빵터졌닼ㅋㅋ
5년 전
익인8
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
설명고자라 설명을 못하겠네 혹시 설명해줄 다른 익인이 없나🤔
5년 전
익인18
그냥 똑같은 문자도 많이오고 전화로도 문자랑 똑같은말해서 그런거아녀?
4년 전
익인99
첫번째 그거아냐? 안녕하세요 이걸로만 문자가 89통이 왔는데
지우려다 실수로 전화걸었는데 여자 기계음 목소리로
안녕하세요 해서 소름돋는거 아닌가?

4년 전

익인12
2번째너무무서워.... 목이 매달려있으니까 돌려도 제자리로 돌아오는거아니야...
5년 전
익인13
와 소름돋아퓨ㅠㅠㅠ알바가야 되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 두번째꺼 진짜 소름,,,,
4년 전
익인17
아 마지막 ㄹㅇ 소름이다ㅠㅠ
4년 전
익인19
마지막 미쳤다 진짜
4년 전
익인20
밑에거 ㄹㅇ 소름이다...
4년 전
익인21
두번째는 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인22
두번째꺼 어떻게 어깨를 밀친거지?
4년 전
익인25
2층에서 자고 있어서 손이 닿지 않았을까 ㅠㅠ
4년 전
익인26
이건듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 마지막 썰 진짜 소름이다 한바퀴 왜 도나 했더니
4년 전
익인24
와 진짜 소름돋아.....잠못잔다...
4년 전
익인27
2층인데 어떻게 내려다보지?했는데 소름..
4년 전
익인28
아 알바해서 혼자잇는데 넘 소름돋아 아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
마지막꺼 소름돋았ㅇ..
4년 전
익인195
헐 9개월 전 나는 다시 이 글을 보러왔다! 다시 봐도 무섭군...
4년 전
익인30
아 마지막...진짜 심장 쿵했어......
4년 전
익인34
너무 무서워서 한번 읽었다가 더 무서워졌어ㅠㅜ와 진짜 소름돋는 이야기 오랜만이야......
4년 전
익인31
처음보다 마지막이 ㄹㅇ 소름이다
4년 전
익인32
으헝 수련회 썰 무섭다..
4년 전
익인35
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
마지막꺼 개무서워ㅠㅠ
4년 전
익인37
으 소름
4년 전
익인38
난 요거....
4년 전
익인40
으아악! 괜히 봤다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
헐 이거 진심 소름......아 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
헐뭐야 왜 무표정인거야 장난인거야???!
4년 전
익인179
일부러 위급한 상황인 것처럼 문 열게 해서 범죄 저지르려고 했던 거 아닐까? 막 여자 혼자 긴급상황인 것처럼 해서 남자랑 같이 범죄 저지르고 그런 얘기 막 들어서 그렇게 이해했음
4년 전
익인39
근데 두번째 썰은 비슷한 다른이야기 엄청 많을걸..

비오는 날마다 춤추는 아저씨라고 동네 애들한테 유명한 사람이 있는데 비오는 날 밤에 산 언덕에 올라가보면 이상한 몸짓으로 춤추고 애들이 웃기다고 구경하고 그랬는데 알고봤더니 목매고 자살한 사람이 비바람에 흔들려서 그런거였대

4년 전
익인182
헐.........소름돋아.........왜 난 이런 거 상상을 이렇게 잘하냐......
4년 전
익인42
흠 주작같.. 굳이 스피커폰 누르게 된것도 참 요상하고
고모가 학생때면 반에 인원도 엄청 많았을텐데 수련회방이 2층 침대로 되어있다고..? 그럼 방 몇개를 빌려야되는거야.. 한방에 8명이라쳐도 5방을 잡아야되는건데.. 보통 수련회 방은 침대없이 쭉 이불펴서 눕는거 아닌가..? 그리고 줄은 어디다 걸며 어떻게 올라갔을까 그리고 굳이 수련회에서..? 너무 이상한점 많아보여

4년 전
익인51
2 넘모 주작이잖어- 안 무섭다 안 무서워(질질)
4년 전
익인63
지나가다)나 초딩때 이층침대 썼었오!
4년 전
익인64
몇년생인데?
4년 전
익인66
우리도 이층 침대 있었답 침대가 있는 곳이 있고 내무반처럼 돼있는 곳이 있었음
4년 전
익인70
엥 2층 침대 쓸수도 있지 않나..? 우리아빠도 수련회갔을때 2층침대 썼다는대
4년 전
익인71
그렇구나..
4년 전
익인74
엥 나도 중딩 때 2층침대였음 한 방에 네명
4년 전
익인77
알겠어~ 근데 그거말고도 이상한점 많아보여서~
4년 전
익인84
모든방이 이층침대라는말은 없지않오?
보통 선생님방이 좋은방이니까 선생님들 쓰는방만
침대있었을수도 있징 소외된친구니까
선생님이 데리구 잤을수도 있자너

4년 전
익인86
ㅇㄷ~
4년 전
익인105
ㄴㄴ고모 학생 때야
4년 전
익인113
다시 읽어보니까 그러네 학생일때네 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인156
나두 중학교 때 수련회 2층침대 있는 데로 두 번 갔었어! 뭐 의심할 수 있긴 할듯
4년 전
익인169
주작같음 천장에 대체 어디다가 목을 매단거야,,, 우리집 천장만 봐도 매달을 곳이라곤 전등밖에 없는데 내가 매달리면 바로 부서질 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 새벽에 대체 어떻게 높은 천장에 혼자 으쌰으쌰해서 줄 매달고 그럼 키가 엄청나게 커서 천장이랑 수월하게 닿는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인43
난 그게 제일 무섭더라 추추추추추.. 이거였나
4년 전
익인44
추잉껌
4년 전
익인48
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아니 뜻밖의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁ쳤ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌ웃겨죽을거갗엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 무서웠는데 고맙
4년 전
익인94
아씨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인106
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
진짜 무서웠는데 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
진짜 무서웠는데 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
아앀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
4년 전
익인188
아닠ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인47
어떤 사람이 꿈에 노인이랑 여자랑 남자 등등이 자기 둘러싸고 서서 계속 추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추추 이래서 뭐지? 이러고 깼는데 검색해보니까 귀신이 우는 소리였나...
4년 전
익인45
아 나 진짜 마지막꺼 보고 폰 던질뻔 눈물날뻔했어
4년 전
익인46
난 병병병 형 저 쿵철이에요 ㅠㅠ
4년 전
익인53
이거 뭐야???
4년 전
익인54
이거 썰 엄청 긴데.. 찾아와볼게 잠시만!!
4년 전
익인56
https://namu.wiki/w/병철이%20이야기
이고야
아 썰이 제대로 안나와있네

4년 전
익인60
앗 찾았어 고마워 정독할게!!!
4년 전
익인68
병병병 형 저 쿵치딱치철이에요
4년 전
익인72
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기강ㅇㅌㅋㅋ
4년 전
익인82
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
아 미쳣냐고퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
병기덕 쿵 더러러러러
4년 전
익인130
이거 나 자취하던곳 근처에서 일어난거라서 더 소름
4년 전
익인50
나는 마네킹인간 그거
4년 전
익인52
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
33 아 이게 제일 무서워
4년 전
익인83
그게뭐지?????? 마네킹 인간..? 신호등에서 본건가
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
와 소름
4년 전
익인61
소름돋지 나 그거 실시간으로 봤다니까 ㅠㅠ ... 아무래도 회원저격인 거 같아서 삭제해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인73
궁그매...
4년 전
익인81
인티댓글 중에서 소름돋는 거였는데,
익잡에서 어떤 주제로 싸움이 벌어진 거야
어떤 주제인지 기억은 안 나지만..
한 댓글에 다른 익인이들이 그건 아니라고 반박댓을 달았단 말야
근데 그 댓글쓴 익인이 대댓에 일일이 무서운 귀신짤 달아서 복수한 거 ㅠㅠ
사진은 금방 펑했는데 실시간으로 지켜보면서 너무 무서웠어 ㅠㅠㅠ 댓보면 얘기해줘!

4년 전
익인103
81에게
아아 헐 소름돋아... 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인62
여기 너무 무서워ㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
헐 두번째 ㄹㅇ 오바
4년 전
익인85
난 그거 인티에서 최애짤 올려놓은거 스크랩 해놨는데 들어가니까 귀신짤로 다 바꿔놓은거..
4년 전
익인87
헐...
4년 전
익인100
헐 나 익인81인데 나랑 너무 비슷한 사건 봤다.... 같은 사람일까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
난 사람이 살 수 없는 집? 그게 최고라고 생각.. 진짜 소름돋음 안본 사람 꼭 보셈
4년 전
익인90
어디서 봐?
4년 전
익인93
익인132
이거 무서운 사진 있어? 누르고 싶은데 무서워퓨ㅜㅠㅠ
4년 전
익인136
사진없오!
4년 전
익인138
136에게
고마워!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인149
쩐다
4년 전
익인91
아 이거 네이트판인가??? ㄷㄷ
4년 전
익인131
방금 읽었는데 완전 소름돋아ㅜㅠㅠ
4년 전
익인137
저거 시리즈 더있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5까진가? 진짜 소름
4년 전
익인185
뒷이야기는 어디있어?? 지금 저 블로그 보니깐 3까지밖에 없던데 ㅠㅠ
4년 전
익인187
네이버에 네이트판 사람이 살 수 없는 집 검색하면 나오더라! 블로그에 다른 분이 올려놓은거 있오
4년 전
익인165
아 나 이거 오공에서 시리즈로봣었는데 이게 진짜 갑임
4년 전
익인175
와 지금 다 보고 왔는데 너무 쩐다
4년 전
익인178
아 이게 진짜 무서움.... 나 보고 한동안 엄마랑 잤어... 아 다시 생각해도 무섭다
4년 전
익인189
와 이거 진짜 너무 무섭다 여태까지 본 것 중에 제일 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인89
헐 두번째 와...
4년 전
익인92
나는 문숙아 이게 제일 소름돋음
4년 전
익인148
이게 뭐야??
4년 전
익인157
지나가는 익) 이사온 학생한테 새로 사귄 친구들이 어떤 집 앞에 가서 문숙아!! 라고 외치고 오면 돈을 준다고 했어. 주인공은 아무것도 모르니까 가서 시키는대로 했는데 웬 아저씨가 대문을 벌컥 열고 손에 칼을 쥐고 주인공에게 막 달려오는거야
4년 전
익인158
헐 어떻게 됐대...
4년 전
익인160
겨우겨우 도망쳐서 애들한테 이게 도대체 어떻게 된 일이냐고 물으니까 사실 그 집 딸 이름이 문숙인데 문숙아~! 라고 부르는 소리에 나갔다가 납치돼서 나중에 시체로 발견된 거ㅜㅅㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인191
삭제한 댓글에게
와 너무해진짜...나같아도 칼들고 나가겠다

4년 전
익인159
아 이거 군산 실종사건 맞지???
4년 전
익인96
그것도 있는데 귀신들린 친군가
수련회 가서 몸이 거꾸로 돌아가서 누가 발잡고 있는것처럼? 보이는거

4년 전
익인98
헐 익인이들이 말하는 썰들 궁금해..
4년 전
익인101
아 두번째 미쳣다 아.........
4년 전
익인107
근데 고모가 2층에서 잤는데 어떻게 그 친구가 내려다봐??
4년 전
익인110
2층보다 천장이 더 높으니까!
4년 전
익인114
아 그럼 2층으로 올라온거야???
4년 전
익인117
아니아닝 2층침대 바로 옆에서 목매단거지!!
4년 전
다른익인118
천장에 목매달았으니까 2층에서 친구얼굴이 보이는거겠지 !
4년 전
익인119
익인26이 그림그려놓은거있오!
4년 전
익인108
난 소름보단 혐오인거..
생리혈 묻은 생리대에 남편인가 식빵 찍어먹고 그랬단거

4년 전
익인109
아맞아 으씨 더러워ㅠㅠ
4년 전
익인120
아 제발 아 아으가
4년 전
익인124
.........? 아 제발...거짓말이지....😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인151
아맞앜ㅋㅋㅋ 이거 진짜 듣고 토할뻔했다 중딩때.. 와 기억난다..
4년 전
익인111
난 개인적으로 그거.. 영화보는꿈 소오름
4년 전
익인116
이거
4년 전
익인125
와.....
4년 전
익인112
그것도 무서운데 팔척귀신인가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인194
약 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
나는 그거 뭐지 잘 기억은 안 나는데 ㅜㅜ 고딩이 (여학생)이 집 가는데 뒤에 누가 따라오길래 도망가다가 주변에 세탁소 아저씨인가 계셔서 그분한테 아는척 하면서 달려갔는데 아저씨가 눈치 채시고 지영아 이렇게 불렀는데 뒤에 따라오던 남자가 지영이 아닌데~ 지영이 아닌데~ 이랬다는 거 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 보고 소름 돋았음
4년 전
익인121
아악 본명 지영이 익인이 소름돋아서 소리지르고 지나갑니다
4년 전
익인122
지영이 아닐 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는 이름이 그거밖에 없어서 그냥 말한 거니까 소름 돋지마..... 나도 이거 기숙사에서 듣고 너무 무서워서 잠 못 잤다
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는데 상상하니까 괜히 ㅠ 솔흠
4년 전
익인190
미영인가??그랫던것같읃데
4년 전
익인127
첫번째는 괜찮은데 두번째랑 댓짤 진짜 와
4년 전
익인133
으악 두번째짤 너무 소름
4년 전
익인135
악 무서워 나갈래
4년 전
익인139
미쳤다...밑에꺼
4년 전
익인141
무서운데 다 읽고 있는 나
4년 전
익인142
나는 그거 어떤 여자분이 다음날 문 열고 나가봤더니 도어락 그을려져 있었던거...
4년 전
익인145
쿵철이 네이버에 치면 나오나?
4년 전
익인146
아진짜 노답이다............두번째꺼 솔직히 많이 짜증나......그 고모분은 평생 트라우마일꺼아냐....후
4년 전
익인152
악 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
소름?까진 아니고 그 이야기 뭐였지
꿈 꿨는데 다른 사람들도 있구 지하철 얘기ㅠㅠㅠ 구역 나눠져있었고ㅠㅠㅠㅠㅠ 출구? 찾는다고 다른 사람들이랑 팀 나눠져서 구역마다 갈라져서 뭐 이런이야기인데ㅠ +찾았당..

4년 전
익인161
아 이거 알아 알고보니 다른 사람들도 같은 꿈 꿨다는
4년 전
익인163
뀨! 진짜?? 그거 꿈 꾼 사람이 인터넷에 글 올린 거 아니야? 다른 사람도 저 꿈 꿧대??? 할
4년 전
익인166
올린 글에 같은 꿈 꾸신 분이 댓글 달았을 거야 그래서 서로 이랬다 이러시면서 그러는 글 인티에서 봤다!!!
4년 전
익인174
헐랭방구 더 소름
4년 전
익인167
아 이거 ㅇㅈ 레전드임 ㅜㅜㅜㅜ 처음에 자기가 본 지하철?이 알고보니 자기가 탈출하려고 탄 지하철이었던거ㅠ맞지??
4년 전
익인168
오래전에 봐서 기억 안 나는데 이거야 !!https://instiz.net/pt/4985877
4년 전
익인162
와 밑에꺼는 ㄹㅇ무섭다 온몸에 소름끼침
4년 전
익인171
허ㅓㄹ진짜 소름이다..
4년 전
익인180
아 나 저 두번째꺼 보고 진짜 소름끼쳐서 집에서 소리지름ㅠㅠㅠ
4년 전
익인181

4년 전
익인183
밑에꺼 예전에 봤는데 진짜 잘 때마다 생각났음
4년 전
익인184
밑에꺼는 너무 주작인듯 천장에 목 매달 곳이 어디 있음 그리고 혼자서 그렇게 하려면 소리가 안날수가 없는데 같은 방 애들 아무도 몰랐다는 것도 말이 안됨
4년 전
익인186
나는 그 동생 목에 빨간 줄...
4년 전