모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/04) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나참 자기네팬들앞에서 얘기한걸로도 욕먹네ㅋ

도리1
그냥 이번시리즈에서 자기 잘쳤다고 고맙다고
엘지선수들도 공식적인곳에서 뜬금없이 우리언급 하면서 꼭 이기고싶다고 하는데 두팀은 어쩔수없는듯

5년 전
글쓴도리
수훈선수인터뷰로 욕먹는데ㅋㅋ 나참어이가없네ㅋㅋ
5년 전
도리2
저 정도 얘기는 방송사 인터뷰도 아니고 단상 인터뷴데 괜찮다고 보는데..
5년 전
글쓴도리
자기팬들앞에서 한건데 왜저래 우리홈에서 타팀팬 다나갈때까지 기다렷다가 인터뷰해야하나???
5년 전
도리4
상대팀 선수들도 두산 이기고 싶다 이런 얘기 많이 하잖아 왜 욕 먹는지 모를
5년 전
도리5
거기는 감독이 나서서 공식적인 인터뷰때 다른팀은 몰라도 두산은 꼭 잡고가고싶다 이러는데 뭐 이번건 공식적인 자리도 아니고 ㅋㅋㅋ,, 갤가보니까 13년에 저기팀 타자 타격왕 받을때 수상소감에 유희관 언급하면서 고맙다하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가다름?
5년 전
도리6
아니 따지고 보면 저기가 더 심했ㄴ지 그건 공식적인 자리고 수상소감인뎅
5년 전
도리7
으이그 공식적인 자리에서 우리팀 언급하신 분들이 왜 우리 팬들한테 한 얘기로 꼬투리를 잡으실까ㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🛐빈아 염치없다 7이닝만 먹어다오🙏 🐻 240628 달글💙 941 17:458107 0
두산🍀240628의 순꾸 왔어요🍀 18 21:171480 0
두산곰차곰차 올라가자 9 11:27573 0
두산🎊전다민 데뷔 첫 안타&타점🎊9 21:03922 0
두산오늘 경기 못봤는데 풀버전 볼까?7 22:21304 0