모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 376l
이 글은 5년 전 (2019/5/05) 게시물이에요

💙삼린이들에게 희망을,, 어린이날 삼성 달글💙 | 인스티즈

글쓴라온
헤일리 왜 이러는지 아시는 분..
5년 전
라온1
헤일리 뭔일이야?
5년 전
글쓴라온
미치겠다 아직 무사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온2
아오 왜 못 잡음 저거
5년 전
라온3
답답하다
5년 전
글쓴라온
미노야.... 보고싶다
5년 전
라온4
경기도 혼란스럽고 해설도 혼란스럽고
5년 전
라온5
뭐여)
5년 전
라온6
개그하나?
5년 전
라온7
아 답답
5년 전
라온8
개그라이온즈 팀컬러 지렸다
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온9
삼성 진짜못한다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아 헤일리... 부상만 아니었어도
5년 전
글쓴라온
진짜 우울하다 갑자기
5년 전
라온10
아니 뭔데
5년 전
라온11
개그하나
5년 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐냐고 진짜
5년 전
라온13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
5년 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼린이 눈 감아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
삼린이들 눈감아 미안해
5년 전
글쓴라온
헉 얼굴.. 진짜 다칠 뻔 했네
5년 전
라온15
와 1회 이거 실화냐?
5년 전
글쓴라온
헤일리 어떡하누...
5년 전
라온16
저 그냥 낮잠 자려고 방에 들어왔어욤.... 네... 속 터져서 못 보겠어요....
5년 전
라온17
야 1회 좀 빨리 끝내라 아ㅜ빡쳐
5년 전
라온18
뭐노
5년 전
글쓴라온
헤일리 아악....
5년 전
라온19
아ㅜ뭐하는데
5년 전
라온20
얘 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
...?
5년 전
라온21
아니 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
글쓴라온
하필 또 지영..?
5년 전
라온22
아오 빡친다 진짜
5년 전
글쓴라온
지영언니...
5년 전
라온23
ㅁ ㅓ 행
5년 전
글쓴라온
밀어내려고?
5년 전
글쓴라온
아 진짜 미쳤다
5년 전
라온24
아니 뭐해? ㅋ ㅋ
5년 전
라온25
니네는 뭐하노 어휴
5년 전
글쓴라온
아니.. 아악...
5년 전
라온26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저래ㅠ
5년 전
라온27
졌티끄~~~~~
5년 전
라온28
아 제발.. 진짜 뭐해?
5년 전
글쓴라온
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 속상해..
5년 전
글쓴라온
우리가 5점 어캐 내냐고...
5년 전
라온29
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜그래 진짜....
5년 전
라온30
저 투수 누구임? 헤일리 닮은 사회인야구단 투수아녀?
5년 전
라온31
아니 몇회까지 해설하는거야?
5년 전
글쓴라온
모르겠어 애기 귀엽고 해설도 잘하는데 계속 하기는 좀 무리일듯...
5년 전
라온32
5회? 라던데 자세히는 모르겠음.. 기여운데 그만...!!
5년 전
글쓴라온
아 진짜.. 5대0 너무 암담함
5년 전
라온33
ㅁ와 오늘 투타조화 지린다!!!
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐..
5년 전
글쓴라온
둘 다 못하네
5년 전
라온34
하나같이 다 유땅이고 느그들 짰나?
5년 전
라온35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀.. 그만해 삼성~~~
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀엽다 근데ㅋㅋㅋ
5년 전
라온36
아 애기 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온37
아 헤일리 왜이래?
5년 전
라온38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 진짜
5년 전
글쓴라온
일단 저 여기서 빠질게요... 더이상 못 봐
5년 전
라온39
킹~~???????동엽?
5년 전
라온40
응원가 바꿔,,,킹은 무슨
5년 전
라온41
홈런타자는 무슨,,
5년 전
라온42
아 끔찍해
5년 전
라온43
진짜 삼린이 델꼬왔으면 애 해설하다 울었겠네
5년 전
라온44
ㅇㅈ 애가 큠린이라 다행
5년 전
라온45
ㅇㄴ... 오늘 경기력 뭐야 삼린이 다 울릴려고?
5년 전
글쓴라온
삼린이들 진짜 맴이 아프다.....
5년 전
글쓴라온
헤일리 왜 이러지? 진짜로?
5년 전
글쓴라온
1점은 내고 지자
5년 전
글쓴라온
제발
5년 전
라온46
오예ㅜ냈다~~~~~~
5년 전
글쓴라온
오케이