모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 248l
이 글은 5년 전 (2019/5/05) 게시물이에요
나는 호갱입니다,,,^^

잘 모르겠지만 hoxy 몰라 달글 | 인스티즈

보고싶다 민병헌...

갈맥583
스윕을 하고 싶다면 로떼를 찾아오세요!!!
5년 전
글쓴갈맥
사직 스윕패 안 부끄럽나
5년 전
글쓴갈맥
어딜 사직에서 스윕패라니
5년 전
글쓴갈맥
롯데 진짜 나갔으면 좋겠음
5년 전
글쓴갈맥
화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구단 운영도 똑띠 몬하면서 돈은 왜 벌어감?
5년 전
글쓴갈맥
돈 받고 하는거면 성의라도 좀 보이던가
5년 전
글쓴갈맥
주루 설렁설렁 선전삼 진짜 사람이가
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥589
아니 그리고 원중이도 어째 점점....
5년 전
글쓴갈맥
맞아 원중이도 슬슬
5년 전
글쓴갈맥
진짜 미칠 것 같아 하
5년 전
갈맥592
씨.뻘중 안 사요 진짜
5년 전
글쓴갈맥
애들 커브라도 장착시킨 김원형이 훨배 낫지
5년 전
글쓴갈맥
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥593
진짜 좋은 점이 하나도 없어
5년 전
갈맥594
요즘은 그래도 승민즈 보는 맛에 야구 본다
5년 전
글쓴갈맥
맞아 내그 진짜 구승민 때문에 야구 본다
5년 전
글쓴갈맥
17삼진이라니 오늘
5년 전
글쓴갈맥
정말 답이 없어 이 팀은
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
이건 당연하고 수원도 스윕패 각....
5년 전
글쓴갈맥
무관중 운동 진짜 해야되나
5년 전
글쓴갈맥
아무도 안 가야 정신 차리려나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연승은 아니더라도 위닝 기간 꽤 길었는데
5년 전
글쓴갈맥
올해는 이겨도 쉽게 이기는게 없음
5년 전
글쓴갈맥
불펜 선발 타자 수비 뭐하나 제대로 된게 없는데 무슨 가을이고 우승이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
그니까 지금 이거라도 해야되는데
5년 전
글쓴갈맥
일단 포수부터 안 산거 보고 걸렀어야 했는데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 1년 내내 사라고 외쳐도 정작 필요한건 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
노갱 몸 풀면서 구속 146까지 나왔다더라 제발 좀 데려와
5년 전
글쓴갈맥
아니 포수 안되던 팀들 다 사고 잘되는거 보고 느끼는것도 없나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
그니까 이게 진짜 환장임 두명이나 폭탄
5년 전
글쓴갈맥
포수도 포순데 제대로 된 국내선발 하나 없는게 무슨 팀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
터져도 계속 던져야 되고
5년 전
글쓴갈맥
심판 환장이고 수비도 못함
5년 전
글쓴갈맥
수코는 대체 뭐함???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
차라리 3돼지
5년 전
글쓴갈맥
사직 내야 바운드 심한거 감안해주는것도 한두개지 그게 어디 사람 수비냐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 바운드 지들만 탐???? 지들 공만 튀어? 진짜 말이냐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
내말이 못하면 남아서 특타라도 하던가 수비 연습을 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 열심히 한다는 소리는 나오게 해야지
5년 전
글쓴갈맥
다음주 케이티 삼성이라는데 멸망이네
5년 전
글쓴갈맥
창피하다 저 실력으로 무슨 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
안 그래도 삼성전 못하는데 멸망이다 꼴데 찍자
5년 전
글쓴갈맥
우리 승급 절대 못해 평생 2부임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
잘가라 꼴데야 진짜 정이란 정은 다 떨어지네
5년 전