모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 단식 하고 이미 몸 망가진 사람들이 후회하면서 

하지말라고 뜯어말려도 걍 지금 말랐고 겉이 만족스러우니까 귀막하는거임 

그 사이에 내 몸이 어떤 호르몬 내면서 몸 다 망가져있고 살찌는 체질로 변해있고 그런거 하나도 안보임... 

그리고 이거 뜯어말리는 사람들도 다 알아 

그 사람들도 모두 뜯어말릴 때 안들은 사람들이거든 

그게 나기도 하고..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인674
하고나서 배가 음식 먹기만 하면 아프고 누웠다 일어날 때나 앉았다 일어날 때 진짜 어지럽고 몸이 약해진게 느껴지더라....
4년 전
익인682
쓰니야 정성어린 댓글에 고마워서 또 왔어
쓰니 말 듣고 1일1식은 안될것같아서 아침으로 사과먹고 점심먹으려고 바로 마트가서 단백질대용으로 아보카도 사왔다.......건강한 다이어트할겡
쓰니 앞으로 더더 행복해라~~~~~~~~~

4년 전
우와ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 행복하즈!!🥑🥑🥑
4년 전
익인684
세 끼니를 다이어트식 말구 일반식으로 소식하는것도 괜찮아??
4년 전
단백질의 양을 늘랴서 하면 좋아!!
4년 전
익인685
그렇구나! 고마옹!!☺️
4년 전
익인686
내가 1일 1식 했다가 몸 안좋아서 병원갔는데 의사선생님한테 한소리들음ㅠㅠ겉모습만 날씬하다고 좋은게 아니라고...ㅠㅠㅠ다들 건강하게 다이어트 해야행!!
4년 전
익인687
ㄹㅇㄹㅇ 내 동생이 1일 1식 했는데 진심 말 1도 안 들었음... 몸 안 좋아진다고 하지 말라고 해도 안하다가 어느 순간 포기 했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 329 11:2510361 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?367 13:1824867 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??204 11:016930 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 4079 16:0512419 1
한화/OnAir 🧡🦅 240420 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 3138 16:328227 0