모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 395l
이 글은 5년 전 (2019/5/08) 게시물이에요

오늘 경기 너무 재밌다 진짜

글쓴보리
은원이 혼자 11구...
5년 전
보리1
은원이 어머님 오셨어 어떡해... 아 내가 다 죄송해 우리팀 오늘 민우인데
5년 전
글쓴보리
출루는 못했지만 머
5년 전
글쓴보리
아 오늘 민우야? 나 선발 라인업도 안보고 보고있어
5년 전
보리2
나 오늘 현진이 보고 오늘 비교대상 누군지 궁금해서 봐봤엌ㅋㅋ...
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현진 완봉승보고 힐링하고 한화로..
5년 전
보리3
초구광민~
5년 전
보리4
현진 완봉승 넘 대단해서 현눈났자너.... 우리팀은 문학구장에서 홈런도 못까고 으휴
5년 전
보리5
흠 어제보단 공 좀 보네
5년 전
글쓴보리
벌써 21구,,,
5년 전
보리6
오 투구수
5년 전
보리7
얘네 어제 자기들도 빡친걸깝
5년 전
글쓴보리
상대 투수 23구 던지게 한걸로 만족...
5년 전
글쓴보리
민우만 평타치면 된다 진짜
5년 전
보리9
ㅇㅇ 23구로 만족....
5년 전
보리10
민우야 저번보다 볼넷, 실점 줄이자 범수 완전 못쓸놈이라는게 어제 판명났다 너도 판독타임임
5년 전
글쓴보리
작년 어버이날 경기 ㄹㅇ 꿀잼이었는데
5년 전
보리12
교생 이틀째 보리 피곤해 죽겠는데 화장도 안지우고 걍 멍때리면서 누워서 보고있다.....
5년 전
글쓴보리
양성우 올라왔네
5년 전
보리15
그누야 어딨니....
5년 전
보리19
범수 너어!!!!!!
5년 전
보리21
500원씩 내고 치세요
5년 전
보리24
머냐 이거
5년 전
글쓴보리
와우
5년 전
보리26
안댕댕한테 배워와라
5년 전
보리28
연속 4안타ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리30
노아웃인게 소름
5년 전
보리31
티비끌게 안녕
5년 전
보리34
환장ㅎㅎ
5년 전
보리35
나도 최정선수 찍어서 퇴근 ㅎ.... ㅎㅎ...... 누가 또 실책했나보네 진작 꺼서 몰랐당
5년 전
보리37
그나저나 민우 너무 범수 2니까 이제 내렸으면 또 4점 줄때까지 쳐맞을삘
5년 전
보리40
오늘은 ㄹㅇ 못보겟다
5년 전
보리42
유망주 리빌딩하는거 좋은데 관리가 하나도 안돼있는느낌 도대체 분석팀은 왜있는건지?
5년 전
보리43
겜 터졌다
5년 전
보리46
일부러 아웃당해준거같읒데
5년 전
보리47
공속도 131
5년 전
글쓴보리
드디어 원아웃
5년 전
보리48
오늘은 ㄹㅇ 눈썩을수익으니 야구안볼란다
5년 전
글쓴보리
아 송광민 왜저래
5년 전
보리49
수비실 ㅐㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리50
야구가하고싶어?
5년 전
글쓴보리
5대 0에서 끝내면 어디가 덧나나
5년 전
보리51
???송광민 행복해?
5년 전
보리52
집중안하나
5년 전
글쓴보리
진짜 집중 안하네
5년 전
보리53
너도 2군 갔다와.....
5년 전
글쓴보리
아웃시켰으면 7대0은 아니었겠지
5년 전
글쓴보리
어휴
5년 전
보리54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대0으로 부족했네
5년 전
보리55
송팡민도 시환이한테 자리 내줘야겠다 1이닝 2실책 말이 되냐
5년 전
글쓴보리
오늘 그냥 의욕이 없네 다들 ㅎ
5년 전
보리56
ㅎㅎ 예전에 우리가 한이닝에 16점 뽑았을때 상대팀은 이런기분이었을까
5년 전
글쓴보리
은원이 부모님들...빨리 돌아가세요...
5년 전
글쓴보리
그냥 경기가 터졌는데?
5년 전
글쓴보리
이와중에 사구..ㅎ
5년 전
보리57
와중에 몸에도 맞히고 다양하게 보여주네
5년 전
보리58
아니짐짜 다른팀들은 투수든 타자든 다 두번째경기때 분석해온티가 나고 그러는데 도대체 한화는 분석이란게 임ㅅ음?
5년 전
보리60
왜먄날 못치믘 투수한테 늘 못치며 늘 맞는타자에게 늘 맞는건데
5년 전
보리61
분석원이 안해주면 본인들이 해야하는거아니냐 진짜 맨날 둔동에서 술이나 잡수고다니니 발전이엊ㅅ음
5년 전
보리59
1회만 한시간할꺼냐
5년 전
글쓴보리
1회동안 보여줄수 있는건 다 보여주는 ㄷㅅ
5년 전
보리62
은원아 고마워ㅠㅜ
5년 전
보리63
지금이 암흑기보다 더 최악이야
5년 전
보리68
그때는 다들못햐서 어이가없어 웃기지만 경기가 재밋어서 보기라도해ㅛ지
지금은 무슨 이상한타이밀에 투교 정말바꿔야할따 안바꾸고 이군등옥말소는 밥먹듯이하지

5년 전
보리64
역대급이다
5년 전
보리65
김민우 진짜 뭘 믿고 올리는건지 늘 궁금
5년 전
보리69
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 3회하고 있을때 1회말에 9대0 뽑는 클라스
5년 전
보리67
해체해라 진짜
5년 전
보리70
해체해
5년 전
보리71
진짜 믿으면 안되는애들 믿지좀 마세요;
5년 전
보리72
우리도 감독 바꿀때온듯ㅋ
5년 전
보리73
싹 다 바꿔줘 투타조화 다른의미로 완벽하쥬
5년 전
보리74
와 지금 일 있어서 네이버로 결과만 보고 있는데 0:9 뭐야
5년 전
보리75
네이버에서 스코어 보자마자 보려던 마음 싹 사라짐
5년 전
보리76
1회에 9점 낸거 실화냐고
5년 전
보리77
실시간으로봣다 진짜 김승얀회장한테 손편지각임 이건
5년 전
보리78
한화의 문제점이 뭔지아세여?
5년 전
보리79
전혀 긴장도 안한다는거야
5년 전
보리80
선슈단분위기가 긴장도있고 무게도잇어야 공하나하나 한타석한타석 집중이될텐데 전혀그런게없음
5년 전
보리81
생각없이 야구하지마 진짜 화난다
5년 전
보리82
3년만 해체하고와라 진짜
5년 전
보리83
간절함 일 도 없 지 ? ㅋㅋ
5년 전
보리84
김민우 송광민 또올라왔네 실화냐
5년 전
보리85
야 해체 왜 안 시키냐 ㅋㅋ
5년 전
보리86
김민우 오늘 평자 81 ㅋㅋ
5년 전
보리87
뭐야 아직 2회말이었음? 진짜 해체해라
5년 전
보리88
김범수 김민우 송광민 진짜 왜저러는지 쟤들 왜 쓰는지 한감 진짜 왜저랩
5년 전
보리89
볼질
5년 전
보리90
선발인애들도 너무한가아니냐 스프링캠프갔으면 몸을만들고 경기전 상대타자들 분석하고 해야하는게 맞는거아니냐고
5년 전
보리91
아진짜 보리들 너무화나지않니?
5년 전
보리92
2루타 장하다 새기야
5년 전
보리93
한감 미쳤냐 진짜 쟤내려 겜다터져
5년 전
보리95
이미 다 터진건데 뭐하러 더 폭발시키냐
5년 전
보리94
왜이럴땐 이닝쪼개기 안함?
5년 전
보리96
어제 박윤철은 40구 넘게 던지게하고 ㅋㅋㅋ... 아니 김이환이든 일단 불펜 1+1로 또 올려 미쳤냐
5년 전
보리97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2군가기전 제대로 엿맥이고 보내겟네
5년 전
보리98
진짜 운용 등싱같이하네
5년 전
보리99
선발이라고 저걸
5년 전
보리100
감독바꿔야댐; 진심임
5년 전
보리102
한감이 그동안 못했다는게아님 리빌딩 발판만든거 그게 한감이 한일이고 한감이 할일이 딱 그만큼이엿던거임
5년 전
보리103
선수관리가 전혀안되고잇음
5년 전
보리101
송광민 1이닝 2실책 문책성 2군 소취
5년 전
보리104
하여튼 노답이다 은원이 부모님 직관오셨던데 진지하게 언럭키 보이라고 생각하시겠네
5년 전
보리105
10실점 달성 마 나
5년 전
글쓴보리
무실점 이닝은 못만드니
5년 전
보리106
걍 노답이다 김민우 제발 내려라 이제 진심 김민우 김범수 이제 걍 꼴도 보기 싫고
5년 전
보리107
김민우 김범수 두산 상대로는 왜그런거?
5년 전
보리108
내가왔다 뿅!
5년 전
보리109
상대투수 투구수 보면 뭐하냐 우리팀 투수는 배팅볼에 3루수란 놈은 1이닝 2실책으로 주지 않아도 될 점수 주고
5년 전
보리110
어쩌려고 이렇게 야구 못하고 감독은 경기 운영하려는 생각이 없니
5년 전
보리111
아가야 좋은것만 보고자라야 하는데ㅠㅜ
5년 전
보리112
???????나 지금들어왔는데 0 대 10인거야???
5년 전
글쓴보리
응원 너무 열심히 하고 있어서 맘아파..
5년 전
보리113
은원아ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴보리
은원아...
5년 전
보리114
흐어 진짜 왤캐 슬퍼ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴보리
1득점이라도 해줘서 고마워ㅠ
5년 전
보리115
부모님 앞에서 홈런이라니
5년 전
보리116
은원이글스ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴보리
홈런 기뻐하기도 잠시 바로 아웃 ㅎ
5년 전
보리117
오늘 수비도 은원이만하고 공격도 은원이만해.....
5년 전
보리118
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ은원아 넌 왜케 야구 잘해... 왜 너때문에 한화를 못끊오...
5년 전
보리119
진짜 뻥안치고 너 보면 아... 지금은 개판이지만 오년후엔 정은원 아래로 어느 정도 각 잡혔겠거니 하고 너만 보고 한화야구본다...
5년 전
보리120
진짜 너밖에 없다
5년 전
보리121
은원아 이런팀이라 미안해
5년 전
보리122
4구볼넷 그래 할때까지 해봐 악에 받쳐서 야구보는중
5년 전
보리123
저색......
5년 전
보리124
진작 내리라고 했잖아 ; 아 진짜죄송합니다
5년 전
보리125
야구 핑계로 과제 미뤘는데
그냥 끄고 과제나 해야겠다..ㅋㅋ

5년 전
보리126
아니 뭐야 진짜
5년 전
보리127
쟤 진짜 야구 그만해야하는거아닐까 평자 100넘겠는데
5년 전
보리129
걍 줘터질때까지 맞아보자
5년 전
글쓴보리
경기 포기 선언 이런거 안만들어주냐
5년 전
글쓴보리
이제야 내리네 ㅎ
5년 전
보리130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 3회 12점
5년 전
보리131
누구 나오냐
5년 전
보리133
김성훈이네
5년 전
보리134
ㅋㅋ오늘 경기...
5년 전
보리135
김성훈...
5년 전
보리136
ㅋㅋㅋ 김성훈이 더잘하네....
5년 전
보리137
만루홈런맞았다ㅎ
5년 전
보리138
멸망...
5년 전
보리139
파국이다......
5년 전
보리140
박주홍 왜 안 2군