공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 370l
이 글은 5년 전 (2019/5/08) 게시물이에요
잘하자 얘두라

글쓴라온
흑 잘하먄 좋겠다 오늘
5년 전
글쓴라온
선취점 라이온즈,,
5년 전
글쓴라온
라온이들 왤케 없어 요즘,,,ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴라온
자욱이 나이스
5년 전
글쓴라온
태자 오늘 승챙기자💙💙
5년 전
글쓴라온
해설들이 태자 계속 칭찬해ㅜㅜ
5년 전
라온1
윤태자 승 챙겨야해,,,
5년 전
라온2
안뇽라오나,,
5년 전
글쓴라온
힝그 외로워써
5년 전
라온3
집들어오자마자 홈런쳐서 깜짝놀랏자나
5년 전
글쓴라온
와 근데 상대투수분ㄷㄷ
5년 전
라온4
태자 승투 가즈아 ~~
5년 전
라온5
상대투수분 넘 잘생기샸어,,
5년 전
라온6
비춰줄때마다 깜짝 놀란다구
5년 전
글쓴라온
러프 타격감 좀 활활 타오르면 좋겠다
5년 전
글쓴라온
아니 어마어마해 야구도 잘하셔,,,
5년 전
라온7
장난없네,,,
5년 전
라온8
빠따들 잘해서 선발승 좀 챙겨조라
5년 전
글쓴라온
마자ㅠㅜㅜㅠ승 챙겨줘라
5년 전
글쓴라온
앗...
5년 전
글쓴라온
밍규 가자
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ어뜩해ㅜㅠ
5년 전
글쓴라온
괜찮으신가..?
5년 전
글쓴라온
애기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거 표정ㅇㄱㅇㅇ
5년 전
라온9
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
힁ㅜㅠㅜ
5년 전
글쓴라온
학쭈 가자
5년 전
라온11
하 빠따들 ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴라온
삼자범퇴ㅎㅎ
5년 전
라온12
크으
5년 전
글쓴라온
태자 피칭조아ㅜㅜ
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
수비 좋다
5년 전
글쓴라온
태자💙💙
5년 전
글쓴라온
하 지짜 태자밖에 없다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이쁘다 지짜
5년 전
라온14
진짜 말도 안나온다
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온15
수운삭
5년 전
라온16
아앗..
5년 전
글쓴라온
출루가 되지 않는..^^
5년 전
글쓴라온
뼈때리기 ㄱㅅ
5년 전
글쓴라온
계범이는 왜 선발 아니야 요즘?ㅠㅠ보고싶으
5년 전
라온17
스트존 에바
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ순삭!
5년 전
글쓴라온
점수좀 더내면 좋겠는데...그게 많이 어렵구나^^
5년 전
라온18
계범이 보고싶다,,,,열심히 하는 계버미 ㅜ
5년 전
글쓴라온
ㅠㅜㅜㅠ진짜 열심히하는게 보여서ㅜㅜ이쁜데ㅜㅜ요즘 한수가 선발에 안올리네
5년 전
글쓴라온
좋아 굳
5년 전
글쓴라온
낙차 ㄷㄷ
5년 전
글쓴라온
💙태자
5년 전
글쓴라온
오 상수굳
5년 전
글쓴라온
얘들아 이번이닝에 점수좀 내자
5년 전
글쓴라온
라오!니들!다들!어디쏘
5년 전
라온19
여기이쏭
5년 전
글쓴라온
🤘🏻
5년 전
라온20
와...아아아
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온21
아아....
5년 전
글쓴라온
호수비,,,
5년 전
라온22
대박이다...우와....
5년 전
글쓴라온
대박,,,
5년 전
라온23
해미니가 잡으면 이런 기분이겠구나
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ공격순삭이겠누
5년 전
글쓴라온
오 원석!!
5년 전
글쓴라온
...
5년 전
라온24
않이...
5년 전
글쓴라온
,,,아 빠따들
5년 전
라온25
ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
글쓴라온
경기를 왤케...재미없게 하냐 너네,,,ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
,,역시 양의지님
5년 전
글쓴라온
오늘 진짜 스겜이다 우리만 5회네
5년 전
라온26
저걸...?
5년 전
라온27
나이스
5년 전
라온28
삼성최고다
5년 전
글쓴라온
굳국
5년 전
글쓴라온
와와와
5년 전
글쓴라온
미노 잘해써
5년 전
글쓴라온
스겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온29
ㄱㅇㅇ
5년 전
라온30
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온31
라온이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온32
쟤네 왜 저러고 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온33
하 투구수 좀 더 뽑아보자
5년 전
라온34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
얘들아 여덟시반에 게임 끝나겠다,,
5년 전
라온35
아 붕붕 휘두르는거 시롸..?
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온37
점수 다 냈어??
5년 전
글쓴라온
뭐지 ,,?
5년 전
라온38
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
너네 경기초반만 야구해?
5년 전
라온39
헌곤이 재방송이야?
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅠ애ㅐㅏ어ㅏㅏㅏ아
5년 전
라온40
오늘 점수는 이제 다 낸건가??
5년 전
글쓴라온
그런거같아 뭘바라겠니...
5년 전
글쓴라온
정말 재밌게 야구하는구나^^
5년 전
글쓴라온
라온이들아 내일 은 선발누구야??
5년 전
라온42
누굴까
5년 전
라온43
맥과이어일걸..?
5년 전
라온44
앗...
5년 전
글쓴라온
ㅎㅎ직관가는데ㅎㅎ..
5년 전
라온45
화이팅
5년 전
라온46
다들 약속있으신가 우리팀포함
5년 전
글쓴라온
와 한시간 십준지났는데 6회초
5년 전
라온47
밍규 왜이리 똘망똘망하냐 ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴라온
진짜 ㄱㅇㅇ,,,눈동자 초론초롱ㅜㅜ
5년 전
라온48
와와와
5년 전
글쓴라온
햄ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
라온49
햄존 ㄷㄷ
5년 전
글쓴라온
역시 박햄 수비의 심장
5년 전
글쓴라온
,,,햄...
5년 전
라온50
수비원툴....
5년 전
라온51
아이고
5년 전
글쓴라온
아악
5년 전
글쓴라온
테이블세터..,,?!
5년 전
라온52
14타수 무안타..... ㅠㅠ
5년 전
라온53
열일하자 빠따...
5년 전
라온54
약팀과 강팀이라니 ...ㅎ 맞는말이지만 씁쓸하네 크으우
5년 전
라온55
크 수비 좋다
5년 전
글쓴라온
수비좋다 오늘
5년 전
라온56
웅 아웃 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴라온
아웃이당
5년 전
라온57
오늘 삼성 뭔일이야
5년 전
라온58
초구좀...
5년 전
라온59
아니 스겜 실화야???
5년 전
라온60
집에 가고싶니 너희,,?
5년 전
라온61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
허니 단장님 목소리 짱 잘들링다
5년 전
라온63
ㅁㅈ 갓상헌 ㅠㅠ
5년 전
라온62
진짜 왜저래...
5년 전
글쓴라온
우와 ㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅁㄴ호야,,,
5년 전
글쓴라온
참나
5년 전
글쓴라온
아 진짜...
5년 전
라온64
아니...
5년 전
라온66

5년 전
글쓴라온
와우
5년 전
글쓴라온
오늘 수비하나는 기막힌당
5년 전
라온67
상수짱
5년 전
라온68
속닌아...제발
5년 전
라온69
석민아 그만해라
5년 전
라온70
아악
5년 전
라온71
아오...
5년 전
라온72
석민아 아오 돌것네
5년 전
라온73
태자 완봉승 가자,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
속닌....
5년 전
라온74
야....
5년 전
라온75
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온76
진짜 끈질기네
5년 전
라온77
울태자 완봉좀 시켜줘...
5년 전
라온78
어오
5년 전
라온79
ㄷ징짜
5년 전
라온80
아오 쳐
5년 전
라온81

5년 전
라온82
안타 칠꺼면 빨리 치던가 아오
5년 전
라온83
빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
속닌,,,ㅎㅎ
5년 전
라온84
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투구수ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
라온85
아오 감사염
5년 전
라온86
아오 박석민 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
라온87
감사합니다...
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온88
땡큐 나만 들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌ㄴ뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
라온89
야 점수 더뽑아라
5년 전
라온90
ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
라온91
ㅠㅠ
5년 전
라온92
나이따