모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 331l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/08) 게시물이에요
후유ㅠ 이번엔 좀 점수 내죠
추천  1

글쓴무지
춍 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴무지
형우야 가자
5년 전
글쓴무지
비곰 탈퇴해
5년 전
글쓴무지
아후 스윙 개커서 설렐다
5년 전
글쓴무지
제발려
5년 전
글쓴무지
잘 참
5년 전
글쓴무지
어 딩짜
5년 전
글쓴무지
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
저게
5년 전
글쓴무지
저게...
5년 전
글쓴무지
아 진짜 아깢다
5년 전
글쓴무지
미친거야
5년 전
글쓴무지
와 진다
5년 전
글쓴무지
형우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이
5년 전
글쓴무지
1사 만후
5년 전
글쓴무지
만후
5년 전
무지1
만루 실화
5년 전
글쓴무지
만루..
5년 전
글쓴무지
으으으으아ㅡㅏㅏㅏㅏㅠ떨려
5년 전
글쓴무지
김주찬 제발
5년 전
글쓴무지
후 ㅈㅔ밯
5년 전
글쓴무지
미쳣녀
5년 전
글쓴무지
아진자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
이건아니지
5년 전
글쓴무지
돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
아 우웩
5년 전
글쓴무지
해체해
5년 전
무지2
아진짜
5년 전
무지3
김주찬 뭐하냐 여기서 병살이 왜나와 홈자죽던가 고오갑야구라도하던가 내년 재계약은 없는걸루 하자 ㅂㅂ
5년 전
글쓴무지
아 야.......
5년 전
글쓴무지
진짜
5년 전
글쓴무지
뭐하는지 보러왔더니 선두타자출루
5년 전
글쓴무지
이 개아놈들아
5년 전
글쓴무지
제구 ㅁ왜
5년 전
글쓴무지
공 너무 빠지잖아
5년 전
글쓴무지
조심 ㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
김주찬 괘뻑치네 진짜로
5년 전
글쓴무지
와우 4K
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆ
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
집중하자
5년 전
글쓴무지
용병 부럽다~~~~~~~ 우린 퇴출 준비 중인데 ㅌㅌㅌㅌ~~~~~~~ 하아~~~~~~~~~~~
5년 전
글쓴무지
개아...... 개아 야옹이즈.... 답이 없는 팀.......
5년 전
글쓴무지
블로킹 자랑다 주전포수
5년 전
글쓴무지
어우 풀카
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
이제 우리 클린업 아니냐구요
5년 전
글쓴무지
창진 승택 찬호 재신
5년 전
글쓴무지
야야 파이팅
5년 전
글쓴무지
김주찬 다시 생각해도 딘짜
5년 전
글쓴무지
어이강ㅎㅂㅅ가
5년 전
글쓴무지
흐미
5년 전
글쓴무지
너네까지
5년 전
글쓴무지
왜그래..?
5년 전
글쓴무지
배트 부러짐?
5년 전
글쓴무지
아이고 두야
5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
응 순삭
5년 전
글쓴무지
응 해체해
5년 전
글쓴무지
가망 없죠
5년 전
글쓴무지
아 따증나 못 끄겠어 이렇게 못하는데
5년 전
글쓴무지
삼구삼진 ㅆㅆ쇼
5년 전
글쓴무지
않이
5년 전
글쓴무지
그래 저건 모...
5년 전
글쓴무지
잘 막아........
5년 전
글쓴무지
삼진 ㄲㄲㄲㄲ
5년 전
글쓴무지
올 진짜 삼진
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅆ
5년 전
글쓴무지
개빠따놈들아양심이있으면무조건점수내라진짜로
5년 전
글쓴무지
무 조 건 점 수 내
5년 전
글쓴무지
무 조 건
5년 전
글쓴무지

.
.
.

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴무지
1사 만루 병살~~!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴무지
속 터져 즌짜로
5년 전
글쓴무지
째씬아
5년 전
글쓴무지
아,,,,, ㄷㅐ가리야......
5년 전
글쓴무지
안타 샤샷
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
다음 누구게
5년 전
글쓴무지
선빈이~~~!
5년 전
글쓴무지
빠따로라도 밥값해봐
5년 전
글쓴무지
아이
5년 전
글쓴무지
ㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴무지
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
글쓴무지
세잎
5년 전
글쓴무지
아니 아까 것도 세잎인데
5년 전
글쓴무지
비판 다 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
아 맘에 안들어
5년 전
글쓴무지
진짜
5년 전
글쓴무지
근데 빠따님들은 뭐가 문제지요?
5년 전
글쓴무지
빠따 왜케 부러져
5년 전
글쓴무지
헐랭
5년 전
글쓴무지
근데
5년 전
글쓴무지
오늘 양현종 잘 던진다
5년 전
글쓴무지
쓰리볼
5년 전
글쓴무지
풀카네
5년 전
글쓴무지
아까 그 파울
5년 전
글쓴무지
퉁 ㅠ 개까빙ㅇ데
5년 전
글쓴무지
힝구
5년 전
글쓴무지
나 되게 혼자 잘 논다
5년 전
글쓴무지
커트 짜란당
5년 전
글쓴무지
하아
5년 전
글쓴무지
치홍이 왜골애
5년 전
글쓴무지
왜 찡그려
5년 전
글쓴무지
근데 진짜 개모단다
5년 전
무지6
진짜 못해
5년 전
무지7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
비판 없ㄷㅌㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ큐ㅠㅋ큨ㅋ큨 ㅋ큐큨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 더건 세잎이지
5년 전
글쓴무지
아닌가
5년 전
글쓴무지
근데 솔찌키
5년 전
글쓴무지
너네 양심이 있으면
5년 전
글쓴무지
봐줘야지
5년 전
글쓴무지
해주네
5년 전
글쓴무지
아웃같다
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
근데 선빈아 송구 좀
5년 전
글쓴무지
ㅇ아아ㅏㅏㅏㅏ 김선빈 진짜
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆ
5년 전
글쓴무지
뭐야
5년 전
글쓴무지
?
5년 전
글쓴무지
제구 무엇
5년 전
글쓴무지
근데 첫 볼넷이여?
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
아오
5년 전
무지8
망했어
5년 전
무지9
막자ㅠㅠㅠ
5년 전
무지10
갑자기 왜그러지
5년 전
무지11
삼진가자
5년 전
무지12
됐다
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
불안했다
5년 전
무지13
워 갸재호랑이 사랑함ㅈ다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
무지14
투수전이네
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
잘봤다.....
5년 전
무지15
...?
5년 전
글쓴무지
갑자기 무지들 많이 오네
5년 전
글쓴무지
어서 도라가........ 건강에 안 좋아 개아 야구
5년 전
글쓴무지
이거 봐
5년 전
글쓴무지
개못해
5년 전
글쓴무지
김주찬 은퇴해
5년 전
글쓴무지
추하다
5년 전
글쓴무지
아 근데 창진이 응원가 듣다보니 좋다
5년 전
글쓴무지
하아
5년 전
무지16
짜증나
5년 전
글쓴무지
이런 경기를 왜 보고있는가
5년 전
무지17
현종아 내려가자,,,
5년 전
무지18
아까 개주찬이 점수만 앴어도ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴무지
콜 해 콜
5년 전
글쓴무지
현종이 내려라...
5년 전
무지19
ㅠㅠ승추좀ㅍ먹여주라 진짜 불쌍하다
5년 전
무지20
근데 안치홍 무슨일 아까 인상 쓰더니 부상이니?
5년 전
글쓴무지
그니까
5년 전
무지21
안치홍빠지니 황윤호 실화ㅌㅋㅌㅌ 우리 뎁스 얇은거 봐라 진짜,,
5년 전
글쓴무지
바꿔
5년 전
무지22
뭐여
5년 전
글쓴무지
안 바꾸네.....?
5년 전
무지23
야야야야야! 왜오애오애왜!
5년 전
글쓴무지
왜오ㅑㅇ해왜!!!!
5년 전
무지24
오늘더 끝내기 맞을거같은 기분ㅎㅎ
5년 전
글쓴무지
오 레알
5년 전
무지25
내려라 그냥
5년 전
글쓴무지
하이고
5년 전
무지26
끝났네
5년 전
글쓴무지
졌다
5년 전
무지27
돌려돌려 주인공 오늘의 주인공은 누가될가요
5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지28
아다행
5년 전
무지29
투아웃이다 ㅈㅂ
5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ
5년 전
무지30
휴우
5년 전
무지31
아불안하다
5년 전
글쓴무지
100구다
5년 전
글쓴무지

5년 전
무지32
터널이다 터널 그냥 수비가 안되네
5년 전
무지33
아...
5년 전
글쓴무지
오늘 패 먹으면 진짜 이건 좀
5년 전
글쓴무지
쓰레기팀 아니냐
5년 전
무지34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 폐급
5년 전
무지35
와 구속은 그대로네
5년 전
무지36
아우 어케
5년 전
무지37
현종아 그냥 막 던져 우리가 지금 승이 필요하니 순위경쟁을 하니 그냥 144경기 하라니까 하는거지,,,
5년 전
무지39
하라니까 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지38

5년 전
무지40

5년 전
글쓴무지
ㅆㅆㅆㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
현종아...
5년 전
무지41
야아 좀 털어봐 어제도 9회 잘 털더만
5년 전
무지42
이번타순 승택이다 제발 가보자 제발진짜 현종이 패만 지워줘
5년 전
무지43
5선발 맞나
5년 전
무지44
아 잘맞았는데
5년 전
무지45
아아아아아까워
5년 전
무지46
짭더레 성공해줘
5년 전
무지47
답없네
5년 전
무지48
머인...?
5년 전
무지49
거대하네
5년 전
무지50
겜 던졌구만 기태
5년 전
무지51
전상현하면 그 뭐지 큠전
5년 전
글쓴무지
초구 감삼다...
5년 전
무지52
그때 지렸는데
5년 전
무지53
이게 2루타 줄 일이야?
5년 전
무지54
핫준영 자주보네
5년 전
무지55
와아아아아아아아 완봉 대주자!
5년 전
무지56
타순이 모가 조아 꽉막혔는데
5년 전
무지57
땅기야 출루해라
5년 전
글쓴무지
호에에
5년 전
무지58
근데 투구수 넘 많은데
5년 전
무지59
출루해라
5년 전
무지60
출루하라고 무조건
5년 전
무지61
번트라도 대라 선빈아
5년 전
무지62
하아
5년 전
무지63
이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이향범이라는데요?
5년 전
무지64
어제 우리 이형범성수한테 점수 못내지 않았나
5년 전
무지65
윤호때 대타낼 선수가 없어,,,
5년 전
무지66
선빈이 번트대서 명기 2루 간다고 쳐도 그다음 황윤호... 하아.....
5년 전
무지67
선빈아 번트대라 진짜
5년 전
글쓴무지
😭😭😭😭
5년 전
글쓴무지
하아
5년 전
무지68
땅땅땅 실화냐
5년 전
무지69
번트대
5년 전
무지70
제발 대라고
5년 전
무지71
번트 똑바로 대라
5년 전
무지72
아 나비.......?
5년 전
글쓴무지
일단 점수라도 내봐
5년 전
무지73
뭐하지
5년 전
무지74
김선빈 fa 40년 4억 땅땅
5년 전
무지78
이거 맞다
5년 전
무지75
망했네
5년 전
무지76
그래 번트네,,, 번트라 하자..
5년 전
무지77
그래 병살 안친게 어디냐...
5년 전
글쓴무지
허어
5년 전
무지79
나지완....?
5년 전
글쓴무지
무슨 코시 보는 거 같워요
5년 전
무지80
나ㅋ지ㅋ완ㅋ
5년 전
무지81
아 답없네
5년 전
무지82
그놈의 초구
5년 전
무지83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담 김주찬아님?
5년 전
글쓴무지
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
무지84
아최형우넹
5년 전
무지85
아 여기서 최형우루사 가나요
5년 전
무지86
함덕주선수 나올라나
5년 전
무지87
낼 저기 1선발이네 우리 5연패 ㅊㅋㅊㅋ
5년 전
무지88
비밀곰이라서 기대가 안되여.....
5년 전
글쓴무지
해결사 홈런 날려조
5년 전
글쓴무지
비곰 탈퇴해
5년 전
무지89
밥값해라 좀
5년 전
무지90
뤀삼하겠지 모
5년 전
무지91
공봐라 최형우
5년 전
무지92
야안치냐? 진짜 보고만 있냐?
5년 전
무지93
뭐 폭투라던가 그런거 안나오나,,,
5년 전
무지94
여윽시 비밀곰
5년 전
무지95
야 뭐치게
5년 전
글쓴무지
뮤ㅓ치게
5년 전
무지96
6타숰ㅋㅋㅋㅋ무안탘ㅋㅋㅋ
5년 전
무지97
욕이 안 나갈 수가 없다 진짜
5년 전
무지98
야 공봐라이제 진짜 봐라
5년 전
무지99
진짜 최형우랑 김주찬은 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
김주찬이라니
5년 전
무지100
그래 김주찬이 끝내라
5년 전
무지101
다음 김ㅋㅋㅋ주ㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지102
와 졌다
5년 전
무지103
자 다들 티비 끌 준비 하자구~
5년 전
글쓴무지
졌다
5년 전
무지104
초구 내뜬 예상갑니다
5년 전
무지105
김주찬은 절대 못침
5년 전
글쓴무지
졌티끄요
5년 전
글쓴무지
무지들 ㄴㅇㅂㅈ
5년 전
무지106

5년 전
무지107
오 앞뒤로 광고찬 각~~~
5년 전
무지108
김주찬은 오늘 어땠어
5년 전
무지109
1사만루 병살
5년 전
무지110
1사만루 병살 3타수 무안타
개못함

5년 전
글쓴무지
정말 최고야 짜릿하게 못함
1사 만루 병살에 4구 삼진인가 ㅋㅋ

5년 전
글쓴무지
웅.. 티비 못 꺼... 왜냐.. 난 호구니까..
5년 전
무지111
20초 남았다
5년 전
무지112
꺄 어떻게 아웃될지 궁금하다><
5년 전
무지113
영봉패가즈앙ㄱ
5년 전
무지114
야 근데 진짜 심각하다 어떻게 1점을 못 내냐 떵멍청이들인가
5년 전
무지115
대타감은 없고 대주자만 넘치네
5년 전
무지116
초구 아니여서 다행
5년 전
무지117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지118
아 슈바
5년 전
무지119
쟤는 진짜 뭐하냐
5년 전
무지120
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지121
인간이센?
5년 전
무지122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
무지123
쏙 들어가네
5년 전
글쓴무지
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
무지124
안타인둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지125
딱 쳤을 때 갸레발 친 나무지 반성해
5년 전
무지126
진짜 기대도 안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을 때 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지127
또 나만 진심이지
5년 전
무지128
와 이번에도 스윕각이다
5년 전
무지129
연패 다시 쌓자
5년 전
글쓴무지
화면 안 보고 김주찬 적시타 치면 김기태 욕 3일동안 안 하겠다고 쓰고있었잖아
5년 전
무지130
7이닝 1실점 패전ㅋ.... 자랑스럽다 정말
5년 전
글쓴무지
김기태가 책임지고 사퇴하자
5년 전
글쓴무지
김주찬 은퇴해
5년 전
글쓴무지
아 그냥 해체해
5년 전
무지131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 내가 바보
5년 전
무지132
김주찬 재계약 하지마
5년 전
무지133
김선빈도 하지마
5년 전
무지134
아니 근데 김주찬 마지막은 잘했어... 그냥 상대 유격수가 너무 잘잡았을뿐 ...
5년 전
무지135
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 소리가 왁 잘맞았다 이랬는데 거기서 바로 잡아버릴 줄 누가 알았겠어..
5년 전