공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/10) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
민재 최근에 너무 좋아
추천  1

글쓴보리
켈리 선수 상대로 못 치는 거야 예상했구 그냥 공좀 오래보고 좀 골라라 얘들아 알았지?
5년 전
글쓴보리
그나저나 우리집은 와이파이 왜 이렇게 안될까
5년 전
글쓴보리
음 6구 삼진... 뽕열 엘지 상대 타율 좋았는데 흡
5년 전
글쓴보리
최진행 김회성 백창수 극강 서산 라인업
5년 전
글쓴보리
최진행이 그나마 요 근래 서산의 심장답지 않은 모습을 보여주고있긴하지...
5년 전
글쓴보리
최진행 볼넷해라
5년 전
글쓴보리
음 풀카
5년 전
글쓴보리
그래 2사.. 그래...
5년 전
글쓴보리
약간 기대라는 걸 하면 안된다
5년 전
글쓴보리
9회에만 프로같은 김회성 등판
5년 전
글쓴보리
2구아웃이라니 역시 김회성이 김회성했다
5년 전
글쓴보리
우리 상대팀 외인타자 살려주는 특기가 있는데 조셉선수까지 갑자기 한화상대로 잘하시면 넘 슬플듯 민재 파이팅
5년 전
글쓴보리
예상했지만 렬루 혼자달리는 달글이넵 쩝 그래도 1사 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴보리
민재 오늘 현진이 형 제구력 배짱 닮고싶다고 기사 떴던데 흑흑 민재 잘했으면
5년 전
글쓴보리
민재 오늘 투구 갱장히 효율적이야 바람직해
5년 전
글쓴보리
그리고 "더 서산" 백창수 등장
5년 전
글쓴보리
초구 아웃 넘나 백창수고
5년 전
글쓴보리
최재훈 파이팅 타율 좀 올리자
5년 전
글쓴보리
....
5년 전
글쓴보리
아니 다들 왜케 오늘 삼자범퇴를 향해 달리니
5년 전
글쓴보리
시환아 너라도 홈런치자
5년 전
글쓴보리
시환이 초구 아웃 머야
5년 전
글쓴보리
3이닝 35구 상대투수 완봉페이스....
5년 전
글쓴보리
오늘 아마두 주중시리즈 넘 답이없는경기력이라 다들 일부러 약속잡았나벼...
5년 전
글쓴보리
흑흑 온 보리도 반가웡
5년 전
글쓴보리
오늘 민재 진짜 좋음
5년 전
글쓴보리
타선 물론 노답이지만 다들 민재는 나중에 꼭 봐줘쓰면...
5년 전
글쓴보리
민재 파이팅
5년 전
글쓴보리
으아닛..
5년 전
글쓴보리
괜차너 민재 병살잡아
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
사람같은 토종선발 온리 너.. 너마저 무너지면 노답...
5년 전
글쓴보리
장 민 재 병 살 잡 자
5년 전
글쓴보리
아... 야.... 제발...
5년 전
글쓴보리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴보리
3회 한 타자 출루시켰어도 33구 갓벽
5년 전
글쓴보리
은원아 이제 1회라고 생각하고 출루하자
5년 전
글쓴보리
ㅅㅅㅅ 은원이 1루
5년 전
글쓴보리
선진아 어제의 타격감을 살려봐
5년 전
글쓴보리
ㅇ??
5년 전
글쓴보리
아니 잠깐
5년 전
글쓴보리
선진아 크게안다친거지
5년 전
글쓴보리
무사 12루지만 몸맞공으로 나가는건;
5년 전
글쓴보리
여튼 간에 다음이 호잉이지
5년 전
글쓴보리
호잉 잘해라
5년 전
글쓴보리
병살치면 진심 분위기
5년 전
글쓴보리

5년 전
글쓴보리
실책 아녔음 병살이었다
5년 전
글쓴보리
무사만루 위기...
5년 전
글쓴보리
어떻게생각해 적시타가 나올까
5년 전
글쓴보리
이성열 진짜 작년엔 LG 상대로 잘쳤는데
5년 전
글쓴보리
요즘 타격감 사이클 너무 떨어져서..
5년 전
글쓴보리
하지만 뽕열이가 만리런을 치길 빈다
5년 전
글쓴보리
만리런 소취
5년 전
글쓴보리
뽕열 만리런 만리런 만리런
5년 전
글쓴보리
뽕열포 쿨타임 다차버렸고
5년 전
글쓴보리
아 뽕열아 제발....
5년 전
글쓴보리
뽕열아 여기서 죽으면 갑분싸인거알지
5년 전
글쓴보리
희플이라도 쳐라
5년 전
글쓴보리
무사만루에서 점수 좀 내보자 이것드알아ㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴보리

5년 전
글쓴보리
헐 ㅎ완전좋아
5년 전
글쓴보리
?
5년 전
글쓴보리
잠깐
5년 전
글쓴보리
몸맞공이었음?
5년 전
글쓴보리
난 폭투읹ㄹ
5년 전
글쓴보리
아ㅏ니
5년 전
글쓴보리
아니 잠깐
5년 전
글쓴보리
뽕열아 괜찮나
5년 전
글쓴보리
세상
5년 전
글쓴보리
나 뽕열이 맞는줄알았음 안좋앟앴어
5년 전
글쓴보리
뭐가 좋은결과야
5년 전
글쓴보리
사람이 맞으면 좋은결과아니지
5년 전
글쓴보리
해설 오늘 봉중근이지
5년 전
글쓴보리
봉중근도 해설 별로다
5년 전
글쓴보리
SK랑은 김재현 해설 LG랑은 봉중근 해설 흠
5년 전
글쓴보리
정민철 그리운 밤....
5년 전
글쓴보리
민 철 햄 보 고 싶 어 우 러
5년 전
글쓴보리
최진행 병살만 치지마라
5년 전
글쓴보리
삼진샛기
5년 전
글쓴보리
이 다음에 답없는 서산라인업이잖어
5년 전
글쓴보리
서산러들아 너네 정신차려라
5년 전
글쓴보리
외야 빵꾸난 지금이 기회야
5년 전
글쓴보리
김회성 제발 9회모드
5년 전
글쓴보리
9회모드 9회모드 9회모드 적시타 못칠거면 볼넷 볼넷도 못할거면 희플
5년 전
글쓴보리
무사만루였다 이놈들아 최소 3점은 뽑아야 사람다운 타선이라고 할수있는거다
5년 전
글쓴보리
?
5년 전
글쓴보리

5년 전
글쓴보리
김회성 역시 9회만 쓰기 운동 하나 벌여야겠따
5년 전
글쓴보리
백창수한테 기대하는 혹우 없길... 상처받음
5년 전
글쓴보리
무사만루에서 고작 1점 내고 죽으면 프로라고 할 수가 없지않을까요 사구가 두번이었는데 사구만큼도 점수못뽑는 팀
5년 전
글쓴보리
여튼 자존심이라거나 화라거나 승부욕 그런거 얘넨 없는걸까
5년 전
글쓴보리
이렇게 삼진당하고 죽고 그러면 자존심 안상할까
5년 전
글쓴보리
내일 김태균 올라오는 거 거의 확정적인데
5년 전
글쓴보리
아니 이렇게 끝이면 진심 오늘 진다
5년 전
글쓴보리
점수낼때 못뽑으면 이팀은 맨날 지자너
5년 전
글쓴보리
어이가 없어
5년 전
글쓴보리
백창수 진심 공격 안되면 1군에 있는 의미가 없어
5년 전
글쓴보리
볼넷이라도 해
5년 전
글쓴보리
??
5년 전
글쓴보리
와 대박 미친
5년 전
글쓴보리
적시타
5년 전
글쓴보리
세상 업ㅁㅁ마
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
싹쓸이 2루타
5년 전
글쓴보리

5년 전
글쓴보리
보리들 와주면 안돼...?
5년 전
글쓴보리
나 혼자 이렇ㄱ ㅔ기쁠순없어
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
보리들 같이 달리면안될까ㅠㅠ 못하면 나혼자 걍 달ㄹ리고 삭제하고 말겠는데ㅠㅠㅠ 와 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
하 글킨하지..
5년 전
글쓴보리
최재훈 파이팅
5년 전
보리37
와 대박
5년 전
글쓴보리
민재 나올때 어지간하면 득점지원 평타는 치는듯
5년 전
보리38
백창수 치는 거 보고 바로 달려왔어......
5년 전
보리39
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글 현웃이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창수 타격 기대하지 말라그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 싹쓸이치고 태세전환 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀욥 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 아마 보리들중에서 내가 젤 얼굴가죽 두꺼울거야...
5년 전
글쓴보리
그래도 4회 60구 넘기게하고 타점도 뽑고
5년 전
글쓴보리
민재만 힘내서 던지자
5년 전
글쓴보리
최진행 김회성 것까지 몰아친듯
5년 전
보리45
ㄹㅇ 나 오늘 선발로 또 올라온 거 보고 왜 나왔냐고 그랬는데 미안하다 창수
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
보리54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리47
엥 나도 방금 그 말 하려다가 그건 아니라고 할까 봐 썼다가 지움
5년 전
보리55
나도그래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
아앗.. 선두타자 출루..
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠ 병살가즈아
5년 전
글쓴보리
약간 뭐라고해야하지 잘생겨보이는걸부정할생각은없는데 인정하긴시름
5년 전
글쓴보리
여튼 민재야 병살잡아버려
5년 전
보리56
민재 볼 좋다고는 칭찬하네 끝에 타자 칭찬으로 마무래 해서 그렇지
5년 전
글쓴보리
???
5년 전
글쓴보리
저거 둘이서 왜 커버를 못함..?
5년 전
글쓴보리
3루는 그렇다 치고 오선진 넌... 막았어야.... 후.. 어제 연타석 홈런쳐서 봐준다
5년 전
보리60
222 그러니까 오늘도 어제 반만 쳐..
5년 전
글쓴보리
음.... 1점과 1아웃
5년 전
보리61
아 시환아 불안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬
5년 전
글쓴보리
글치 더블플레이 가능했는데....
5년 전
글쓴보리
그래도 쟤는 어리니까 ㄱㅊ
5년 전
글쓴보리
알까기 안한게어디...
5년 전
보리63
신인버프 누려 시환아 알까기 안해서 그래도 이뻐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리65
ㄷㄷㄷ 무섭다 보리
5년 전
글쓴보리
무념무상... 민재 아웃잡자
5년 전
글쓴보리
김성훈 김범수 김민우 3김 중 하나라도 좀 쓸만한 5선발 되면 소원ㅇ닝 없게
5년 전
글쓴보리
삼진
5년 전
글쓴보리
민재는 1실점해도 ㄱㅊㄱㅊ 민재는 6이닝 3실점만 하면 사람도리함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리68
5년 전
보리67
?!?? 방금 선수 지나가면서 장민재 째려보면서 간 것 같은데
5년 전
글쓴보리
?
5년 전
보리69
아...
5년 전
글쓴보리
저걸 놓친다고?
5년 전
글쓴보리
;
5년 전
보리74
아니
5년 전
보리75
와....
5년 전
글쓴보리
어이리스
5년 전
보리78
시환아 은원이랑 비교 미안한데 작년에 은원이 안그랬다
5년 전
글쓴보리
시환아 우리... 작년에... 은원이 봤다... 우리 빠따 2할 언저리는 참아주지만 수비실책은 못참는다....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리80
실드 아니고 베이스에서 발 안떼고 잡으려다 그런듯 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리84
경험부족은 할 말이 없지비 ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
씁 민재 괜히 투구수 늘어나게 생겼네 민재 투구수 진짜 좋았는데
5년 전
글쓴보리
일단 크보앱으로 전환
5년 전
글쓴보리
시환이는 이따가 민재 찾아가서 머리박자
5년 전
글쓴보리
저런 수비 보면 정신 못차릴만두.. 그러나 민재는 이겨내야한다
5년 전
글쓴보리
민재 스트 꽂아라
5년 전
보리86
아 근데 왜 우혁이 안쓰고 계속 시환이 쓰지...
5년 전
글쓴보리
우리 빡쳤으니까
5년 전
글쓴보리
우혁이 열흘 ㅁ못채워서 아직 못올라옴
5년 전
보리88
시환이가 장혁이 없으니가 경쟁심이나 경각심이 안 드는건가...
5년 전
보리92
그런가봄.. 우혁이랑 같이있을땐 그래도 서로서로 잘 하려고 하는거 같던데
5년 전
보리95
허허허허.... 장혁이가 누굴까 허허허허허.... 머쓱*^^*
5년 전
보리96
장혁이도 1군 한번 왔었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같이 알아들었다 보리야 ㅋㅋㅋ
5년 전
보리97
엥 유장혁 변노유
5년 전
글쓴보리
일단 이번이닝 마무리하고 민재 좀 쉬게 빠따가 좀 잘쳐야할듯
5년 전
보리91
... ㅎㅎ
5년 전
글쓴보리
씁....
5년 전
글쓴보리
송구도 정확했는데 하...
5년 전
글쓴보리
이번 타자 아웃 잘 잡자 민재야
5년 전
글쓴보리
넌 잘못 없어
5년 전
글쓴보리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
보리100
2점주고 끝난거 다행이다 아휴 심장아
5년 전
보리101
빠따들기 빠따로 만회하쟈
5년 전
글쓴보리
중요한 실책 두번터진이닝치고는 싸게막았고
5년 전
보리104
222 싸게 막았어 진짜
5년 전
글쓴보리
오늘 시환이 쓰리런 까라
5년 전
글쓴보리
노시환 최소 2루타는 쳐야한다
5년 전
글쓴보리
그냥 점수 내면 실책이 계속 따라와서... 이놈들 선취점 내면 멘탈 못잡음
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리108
222 선구안은 진짜 하...힘도 좋고 어깨도 좋은데 선구안 어쩔거야
5년 전
보리107
요즘 정우람 못믿으니까 세이브 조작할 생각 하지 말고 점수내라 빠따들 야수들
5년 전
글쓴보리
근데 모레 LG 선발이 송코치 조카드라
5년 전
글쓴보리
야.... 딴얘기 좀 할 틈을 안주네
5년 전
보리111
시환이 내랴가겠따..
5년 전
글쓴보리
마져 그래야 하는데 솔직히 빡쳐서.. 후... 진정하고 지울게 고마워
5년 전
보리118
은원이 내야안타도 예술 ㅋㅋㅋ
5년 전
보리121
야수들이 은원이맘큼한 해줫으면... 은원이는 실력 상관없이 진짜 열심히 하는게 보이는데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리139
안채움
5년 전
글쓴보리
엉엉 김태균 내일 아마 올라올거같다더라
5년 전
글쓴보리
노시환이 2군갈진 모르겠다 표면적으론 리빌딩인데 실책 암만 터뜨려도 쟤까지 보내면 걍 리빌딩 포기선언이라....
5년 전
보리129
와 공봐
5년 전
글쓴보리
그치 가긴 가야지 아마 우혁이 올라오면 시환일 내릴듯
5년 전
보리131
삐까는 언제오지 근데 삐까 와도 수비 포지현이ㅇㅅㅇ
5년 전
글쓴보리
빵빵즈 둘은 저렇게 계속 자리체인지하고 삐까는 작년 7월모드면 대환영인데
5년 전
글쓴보리
호잉이 쓰리런 까면 참 좋겠다
5년 전
글쓴보리
본격 말하면 이루어지는 달글
5년 전
글쓴보리
난 갠적으로 이동훈 부상이 대체 뭐길래 전반기 통으로 안올라오는지 영...
5년 전
글쓴보리
이성열 제발... 제발... 제발...
5년 전
보리143
2사 상황인게 넘 아쉽다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
그누생각난다 그누 현충일에는 와야할텐데
5년 전
글쓴보리
어린이날의 남자가 어린이날에 없어서 슬펐음
5년 전
글쓴보리
뽕열 잠실 담장 좀 넘겨줘...
5년 전
글쓴보리
파워 과시해줘...
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리157
ㅠㅠㅠ 뽕열 ㅠㅠ 은원 ㅠㅠㅠ

누구 은원이 발 본사람 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴보리
아니 왜 내가 잠깐 정리ㅎ려고 한사이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅠㅠㅠㅠ 대단 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
다음 발빠른 호잉이다 최진행 어떻게든 안타쳐라
5년 전
글쓴보리
단타만 쳐도 호잉 들어올수있어
5년 전
글쓴보리
프로삼진머신 최진행 특) 기대할때 못함 기대안할때 뜬금포
5년 전
보리171
222 이거 진심 ㅋㅋㅋ
5년 전
보리164
울이 캡틴이 도루도 했따 지냉 잘 해쥬
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 한번 실패했었... ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
아 이 인간 역시
5년 전
글쓴보리
프로 하긴 모자란 거 같다
5년 전
글쓴보리
그래도 5이닝 92구까지 상대 투수 공 던지게 했으면 오늘 나름 쏠쏠하네
5년 전
글쓴보리
1사~
5년 전
글쓴보리
민재 근데 볼 좀 줄이자 후반으로 갈수록 볼 많아진다
5년 전
글쓴보리
민재.. 병살잡아..
5년 전
글쓴보리
볼넷은 정말 에바라고 생각해....
5년 전
보리173
이천웅 선수 아무리 봐도 턱돌이 닮았서
5년 전
글쓴보리
음 2사네 아웃 하나만 더잡자
5년 전
글쓴보리
도루는... 후... 어차피 1사만 더 잡으면 되니까..
5년 전
글쓴보리
하나만 더....
5년 전
글쓴보리
아웃 하나만 더....
5년 전
글쓴보리
아웃잡자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리174
ㅆㅆㅆㅆㅆ
5년 전
글쓴보리
ㅇㅋㅇㅋ 우리는 김회성부터 타순 다시 시작
5년 전
글쓴보리
김회성 백창수 최재훈 노시환인데 시환아 속죄포 쏴라
5년 전
글쓴보리
너까지 타순이 간다면...
5년 전
글쓴보리
김회성 빠르게 투스트
5년 전
글쓴보리
회성아 9회에만 프로처럼 굴지말아줘
5년 전
글쓴보리
프로는 경기의 모든 순간에서 프로답다구....?
5년 전
글쓴보리
점수 더났으면좋겠다 정우람 안올라오게
5년 전
글쓴보리
풀카까지 갔고
5년 전
글쓴보리
..... 삼진....
5년 전
글쓴보리
그래 공 본 게 어디냐 그래....
5년 전
글쓴보리
노시환까지 갈 수 있을까
5년 전
글쓴보리
최재훈.... 미안한테 타율 좀 올려줘....
5년 전
글쓴보리
ㅅㅅㅅ 안타
5년 전
글쓴보리
시환아 이제 홈런좀까라
5년 전
보리175
뭐 좀 먹고 왔는데 그새 2사네
5년 전
글쓴보리
넌 진짜 오늘 최소 투런은 까야됨
5년 전
글쓴보리
공도 못보고 결정적인 실책도 하고....
5년 전
보리176
시환아 공좀봐
5년 전
보리177
시환아...
5년 전
글쓴보리
진심 1도 안 아깝다 시환아 제발 영웅스윙은 때에 맞게....
5년 전
글쓴보리
2-2 카운트다 삼진 제발 노
5년 전
보리178
시환이 안녕
5년 전
보리179
서산 잘 다녀오렴
5년 전
글쓴보리
,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
글쓴보리
쟤는 왜 공을 안보고 홈런스윙만할까
5년 전
글쓴보리
민재 6회 잘막자
5년 전
글쓴보리
백창수에서 양성우로 교체됨
5년 전
글쓴보리
오 딴짓하는사이 1아웃 적립
5년 전
글쓴보리
우리팀이 점수를 좀 더 내서 정우람을 안보면 좋으련만...
5년 전
글쓴보리
이닝 종료! 민재 6회까지 78구 아주 칭찬해
5년 전
글쓴보리
근데 내가 뭐 잘못했나 보리들 왜 다 또 어디간거지..
5년 전
글쓴보리
진해수선수로 투교
5년 전
글쓴보리
정은원 오선진 호잉 타순 쪼꼼 기대합니다 득점 더하자
5년 전
보리185
그래도 은원이 열심히 뛰는거 보니까 뭐라고 못 하겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
다시 민재나오겠다
5년 전
글쓴보리
민재 7회는 확실히 커버할 수 있을듯
5년 전
글쓴보리
오늘 심판 나광남이네
5년 전
글쓴보리
하도 이상해서 알아보러갔더니...ㅎ
5년 전
글쓴보리
인간적으로 우효동 다음 나광남은
5년 전
글쓴보리
그래도 1사 잡았네 민재 기특...
5년 전
글쓴보리
민재 퀄스플!
5년 전
글쓴보리
7이닝 2실점(1자책) 민재 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴보리
뽕열포 쿨타임은 언제 다 차는 걸까
5년 전
글쓴보리
뽕열 커트 열심히 하네
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠ 주장님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
신정락 선수로 투교
5년 전
글쓴보리
삼진행 김회성 양성우라
5년 전
글쓴보리
정우람 볼 각오하고 있어야겠네
5년 전
글쓴보리
한화는 한번 몰아친 다음엔 절대 점수를 못 내는 팀.... 공격 순삭당하는 팀..
5년 전
글쓴보리
회성아 볼넷은 좋은데... 후반에만 잘하지 말자 ㅠㅠㅠ 초반부터 잘하자ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
안영명 다시올라왔다 ... 안영명도 너무 굴리는데 요새
5년 전
글쓴보리
그래도 쾌남이니까 10구 미만으로 잘 막아주길 기대해 본다 ㅠㅠ 정우람 백퍼 등판하겠네
5년 전
글쓴보리
소리 끄고봐서다행이다 캐스터 난리났네
5년 전
글쓴보리
이기호: 중견수 오지환이~~
5년 전
글쓴보리
비판...
5년 전
글쓴보리
아웃이기를...
5년 전
글쓴보리
ㅇㅋㅇㅋ 아웃
5년 전
글쓴보리
응응 신민재 선수 땅볼 타구 비판
5년 전
글쓴보리
안영명 6구로 2사잡았어
5년 전
글쓴보리
불펜피칭 잠깐 보여주는데 정우람 말고 몸푸는거 누구지 두명몸푸는데
5년 전
글쓴보리
흘끗봐서 한명을 모르겠네ㅔ
5년 전
글쓴보리
풀카여도 ㄱㅊㄱㅊ 댕댕 아웃 하나만 잡아
5년 전
글쓴보리
삼진!
5년 전
글쓴보리
루킹삼진으로 12구 삼자범퇴 마무리
5년 전
글쓴보리
9회 초에 점수 더 냈으면 좋겠는데 어차피 정우람 몸풀어서 또 올라올까
5년 전
글쓴보리
정우람 사용법 너무 까다롭다 너무 오래 쉬어도 안 되고 너무 일찍 등판시켜도 안되고
5년 전
글쓴보리
?? 오 공이 아 진짜 놀랬네
5년 전
글쓴보리
진짜 전형적인 범수피칭이었다
5년 전
보리219
민재 승투요건 갖추고 내려갓서??ㅠㅠ못보는중
5년 전
글쓴보리
어어 민재 퀄스플
5년 전
보리221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국인중 젤 믿을만하다
5년 전
글쓴보리
2실점도 1비자책임 시환이가 결정적 실책 두개나 터뜨려서...
5년 전
글쓴보리
후니 무릎도 안좋은데... ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
그래도 고의 아녔고 어린 선수셔서... 후 걍 범수 생각난다
5년 전
글쓴보리
시환이 번트 대는거 한번도 못봤는데
5년 전
글쓴보리
재훈이 무릎아프니까 홈런쳐
5년 전
글쓴보리
재훈이는 뛰면안돼
5년 전
글쓴보리
....
5년 전
글쓴보리
헛스윙 뼈가 시리고...
5년 전
글쓴보리
시환아 풀카까지 가면 약간 그 뭐랄까 볼넷으로 골라 나갈 생각도 좀 하공?
5년 전
글쓴보리
아ㅏ 잠깐만 저거 진짜 넘 위험해보이는데
5년 전
글쓴보리
방금 진짜 엄청놀랐다
5년 전
글쓴보리
거의 헤드샷이었어 안피했으면.
5년 전
글쓴보리
1사는 뭐 그러려니....
5년 전
글쓴보리
은원아 홈런쳐
5년 전
글쓴보리
정 은 원 홈 런 소 취
5년 전
글쓴보리
내일은 직관갈까...... 좀 끌린다
5년 전
글쓴보리
와 안타
5년 전
글쓴보리
!!!!!!
5년 전
보리233
3안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
오선진 어제의 타격감을 살려보자
5년 전
글쓴보리
어제 너 우는 거 보고 내가 다 맘이 찡해서 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
올....!
5년 전
글쓴보리
잘잡으셔서 나 순간 앗 병살?? 이랬는데 만루다
5년 전
글쓴보리
후니 무릎이 좀 아픈거같아 확실히... 아까부터 오늘 내내 절뚝절뚝 뛰어
5년 전
글쓴보리
호잉 시즌 첫 만리런 가자
5년 전
글쓴보리
최재훈은 못들어와도돼 지금 아파보임....... 정우람 올라올거라 대주자로 바꾸지도 못하고
5년 전
글쓴보리
이성열이 걍 만리런 쳐라 ㅠㅠ 후니 제발 걷게해조라
5년 전
글쓴보리
응원소리 짱크네
5년 전
글쓴보리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
아휴 그나저나 진짜 낼은 직관가야하나....
5년 전
보리243
나는 내일 직관 간당
5년 전
글쓴보리
와 부럽다..
5년 전
글쓴보리
내일 5시경기라 좀 안덥고 괜찮을거같아서 진지하게 외야 한 자리라도 가볼까 고민중이거든 난 지금 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
여튼 정우람 오늘은 잘막자
5년 전
글쓴보리
저번에 아찔한 블론 못잊는다
5년 전
보리245
맞아 오늘은 잘하자
5년 전
글쓴보리
오 오늘 설마 긁히는 날인건가...
5년 전
글쓴보리
3구로 첫 아웃 잡았당
5년 전
보리246
우왕
5년 전
보리247
오 대박
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리249
2사야!
5년 전
글쓴보리
거의다막앗오 2사야
5년 전
글쓴보리
클린업인데 4구로 2사잡음 오늘 긁히는 날 맞는듯
5년 전
글쓴보리
설마 아무리 정우람이더라도 이 넓은 잠실에서 홈런 맞겠어....
5년 전
보리251
얼른 하나 더 잡고 끝내자
5년 전
글쓴보리
정우람 하나만 더 잡아
5년 전
글쓴보리
1-2 카운트
5년 전
글쓴보리
응 차우찬선수! 우린 채드벨
5년 전
글쓴보리
오 세이브
5년 전
보리254
역시 우람신은 자주 나와야돼
5년 전
글쓴보리
역시 자주 나와야 프로인 사람.... 멋지다....
5년 전
보리256
오 나 폰으로 봐서 느린데 끝이군
5년 전
글쓴보리
장민재 승 축하해
5년 전
보리257
민재 승 ㅊㅋㅊㅋ
5년 전
보리258
내야 왜 하하호호?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김회성도 어디 아픈지 붙잡고있던뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘이 때렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리259
악 넘 신나
5년 전
글쓴보리
2연승 넘좋다
5년 전
보리261
주말에도 잘하자
5년 전
글쓴보리
내일도 잘하면 좋겠다
5년 전
글쓴보리
보리들 오늘 같이 달리느라 수고했어! 오늘 이겻으니까 다들 행복한 마음으로 자자:) 좋은 하루 보내고 내일은 푹 쉬어용
5년 전
보리263
👍🧡
5년 전
글쓴보리
민재 인터뷰시작!
5년 전
글쓴보리
민재야 넌 오늘 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑흑
5년 전
보리266
안댕댕 홀드
5년 전
보리267
악 네이버는 왜 인터뷰는 안해조
5년 전
글쓴보리
민재 선발로 시즌 끝까지 같이가자~~~~~
5년 전
글쓴보리
그러면 다들 낼봐여~~~~ 오늘 승리 예기치 못해서 더 기분좋았고 내일도 이 좋은 기분 가져갈 수 있었음 좋겠다
5년 전