모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 448l
이 글은 5년 전 (2019/5/11) 게시물이에요
점수 냈으니 달글 달려야지

글쓴라온
킁형 영결가자
5년 전
글쓴라온
아 오늘 자욱이가 없구나
5년 전
글쓴라온
그래 진루타가 어디야
5년 전
글쓴라온
어쩜 이렇게 못할 수가 있지
5년 전
글쓴라온
킹일리 최고
5년 전
글쓴라온
그 세레머니도 이제 해줘
5년 전
글쓴라온
킹킹킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
점수 더 내자~~~
5년 전
글쓴라온
예쁘다
5년 전
글쓴라온
오늘 매진이네
5년 전
글쓴라온
그러니까 이겨줘
5년 전
글쓴라온
홈런 칠 떄 안됐나
5년 전
글쓴라온
갓투 최고
5년 전
글쓴라온
그래 공 많이 봐야지
5년 전
글쓴라온
나이스
5년 전
글쓴라온
오늘 헌곤이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
제발 살아나자
5년 전
라온2
너희들
5년 전
라온3
웬일임
5년 전
글쓴라온
드디어 들어왔구나
5년 전
글쓴라온
혼자서 심심했어
5년 전
글쓴라온
오늘 이길 수 있다!!!
5년 전
글쓴라온
굿굿
5년 전
글쓴라온
상수야
5년 전
글쓴라온
제발 좀.....
5년 전
글쓴라온
완봉 기대 했는데 힘들겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
아 증말
5년 전
글쓴라온
만루--
5년 전
글쓴라온
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
막아주세요ㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
실책 좀 하자마라
5년 전
글쓴라온
이번만 잘 넘기면 된다ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
세레머니 좋아
5년 전
글쓴라온
점수 더 내자
5년 전
글쓴라온
박근홍 오랜만이네
5년 전
글쓴라온
오늘 점수 다 낸거가🤦‍♀️
5년 전
글쓴라온
스윙 너무하네
5년 전
글쓴라온
흠 또 나왔네
5년 전
라온4
😭헤일리 삼자범퇴 가자~~
5년 전
글쓴라온
와 겁나 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
바꿔야하는거 아닌가
5년 전
글쓴라온
내리라고 했잖아
5년 전
글쓴라온
내가 더 투교 잘하겠다
5년 전
글쓴라온
벤치에서 하는게 뭐고
5년 전
글쓴라온
헤일리 오늘 수고했어요💙
5년 전
라온7
필준 화이팅
5년 전
라온8
필준아 부탁한다ㅠㅠ!!!!!
5년 전
글쓴라온
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
너 밖에 없어ㅈㅂ
5년 전
라온9
직관왔는데 롯데응원이 더커 ㅋㅋㅋ 상수 실책
5년 전
글쓴라온
와 진짜
5년 전
라온10
아 상수야................................
5년 전
글쓴라온
아 왜저래
5년 전
라온11
오늘만 두번이네 왜 그러냐
5년 전
글쓴라온
빠따라도 잘치면 뭐라 안한다🤬
5년 전
라온12
상수 쟤 뭐야?
5년 전
라온13
아 진짜 헤일리 승 날아가면 주긴다 진짜
5년 전
글쓴라온
만루는 안된다
5년 전
라온14
아 초구에 병살 각인데
5년 전
라온15
아오 짜증나
5년 전
라온16
아오 만루 ㅇ
5년 전
글쓴라온
볼질 그만해
5년 전
라온17
아ㅜ짜증나 진짜
5년 전
라온18
이대호??
5년 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햤다
5년 전
라온20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 하는 것들이 없어
5년 전
글쓴라온
만루에 이대호🤦‍♀️
5년 전
라온21
만루홈런각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온22
와 진짜 오늘 상수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온23
🤦‍♀️왜 스윕하나했다 스윕패 당할듯
5년 전
라온24
아오 이대호...
5년 전
라온25
이대호앞에 주자 차곡차곡 쌓아놓은거 보소
5년 전
글쓴라온
다들 각오하고 있지???ㅎ
5년 전
라온26
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온27
이미 맘 놨다 ㅎㅎ
5년 전
글쓴라온
지금 지고 있는거야ㅎㅎㅎ
5년 전
라온28
아 졸다 일어나보니까 이거 뭐야
5년 전
라온31
왜 만루고 이대호?
5년 전
라온29
🤦‍♀️ 아이고
5년 전
라온30
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온32
하.... 식겁
5년 전
라온33
하 이번껀 잘했는데....애초에 이런 상황을 만든게...
5년 전
라온34
ㄱㄴㄲ...
5년 전
라온36
ㅠㅠ와 다음 무조건 아웃이다 진짜 제발
5년 전
라온38
왜 아섭님...
5년 전
라온37
왜 아습슨수죠.... 제발요 ㅜㅜ
5년 전
라온39
거를 타선이 없네 ....
5년 전
라온40
손아섭 선수 못거르면 전준우 선수야.. 제발
5년 전
글쓴라온
여서 막아라
5년 전
라온41
하 다행이다
5년 전
라온42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온43
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
다행이다
5년 전
라온44
왁 다행
5년 전
라온45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온50
뜬금없긴 한데 아섭선수님 넘 ㄴ멋있,,,^^
5년 전
글쓴라온
점수 내자
5년 전
라온46
아 제발 8회에 더 내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온47
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장
5년 전
라온48
초구병살 너무 아깝자나....아오
5년 전
글쓴라온
9회에 누구 나올까?
5년 전
글쓴라온
자욱이네
5년 전
라온49
어 자욱이당
5년 전
라온51

5년 전
라온52
ㅠㅠ헐 대박
5년 전
라온55

5년 전
라온53
아 자욱아 안돼
5년 전
라온54
아오 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온56

5년 전
라온57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온58
어떡해
5년 전
라온59
아 진짜 다치지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온60
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온61
아ㅜㅜ안도ㅑㅜㅜ
5년 전
라온62
진짜 안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
5년 전
라온63
진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴라온
아프지마
5년 전
라온64
아 진짜 다치지마
5년 전
라온65
다치지만 마라 진짜ㅠㅜㅠ
5년 전
라온66
아 다행이다 그래도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온67
아ㅜㅜㅜ
5년 전
라온68
아 채탱 발에 걸렸네
5년 전
라온69
점수제발내자
5년 전
글쓴라온
홈런쳐줘
5년 전
라온70
조아
5년 전
라온71
오케오케 한점 더내자
5년 전
글쓴라온
나이스
5년 전
라온72
킹프 제발
5년 전
라온73
제발제발
5년 전
라온74
미노 제발
5년 전
라온75
미노ㅜㅜㅜ
5년 전
라온76
강미노 가자
5년 전
라온77
민호야 자존심상하니까 안타쳐
5년 전
글쓴라온
주장님 홈런 쳐야죠
5년 전
라온78
주장님 가자~~~~
5년 전
라온79
성훈 최고
5년 전
글쓴라온
굿굿
5년 전
라온80
우리는 한수가 안나와서다행이다
5년 전
라온82
나오면 끄고싶음
5년 전
라온81
나오자마자 스트래스 팍받음
5년 전
라온83
김한숨
5년 전
라온84

5년 전
라온85
헌..곤..?
5년 전
라온87
제발이다
5년 전
라온86
헌곤 ㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
헌곤에 안타 함만 더 쳐줘
5년 전
라온88
무조건 병살로 잡을생각인가
5년 전
라온89
띠용.. 자동고의4구를 2번연속이나..
5년 전
글쓴라온
병살 치지마ㅈㅂ
5년 전
라온90
하 만루찬스쓰시나요?
5년 전
글쓴라온
하 떨려
5년 전
글쓴라온
희플이라도..
5년 전
라온91
하 제발 무조건 띄우자
5년 전
라온92
띄우자 듸우자
5년 전
글쓴라온
지금 3루주자 누구였지
5년 전
라온93
ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
라온94
대바구ㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
5년 전
라온95
헌고니~~~~~
5년 전
라온96
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
라온97
헌고니 오늘 잘한다
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ
5년 전
라온98
헌고니 타격감 좋다
5년 전
글쓴라온
헌곤이 오늘 최고다😭😭
5년 전
라온99
나 진짜 운다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이것드하ㅜㅜㅜ
5년 전
라온100
오늘은 헌곤라이온즈
5년 전
글쓴라온
이제 살아나는거지??
5년 전
글쓴라온
계범이도 안타 하나치자
5년 전
라온101
ㅠㅠㅠ계범라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해
5년 전
라온102
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
5년 전
라온103
역ㄱ시 계범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온104
계범신
5년 전
라온105
계범아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ징짜 고마워
5년 전
글쓴라온
계범이 잘한다ㅠㅠ
5년 전
라온106
계범이 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
라온107
햐.. 계범이 진짜 넌 물건이다
5년 전
라온108
유격주전 먹자
5년 전
라온109
계범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘해
5년 전
글쓴라온
헤일리 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
고급야구 좋아
5년 전
라온110
헤일리 잘생겼3다,,,,,
5년 전
글쓴라온
킁형 오늘 3타점!!
5년 전
라온111
고오급야구
5년 전
라온112
아니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온114
뭐해ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레오야ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블레오 귀여워
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온115
햄 안!타!
5년 전
라온116
나이스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온117
크으으으으으으으으
5년 전
라온118
햄최고
5년 전
라온119
신나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
최고최고
5년 전
라온120
진짜 햄니는 9번일때 젤 잘하는 기분 이번 시즌은..
5년 전
라온121
아 좋다~~~~
5년 전
라온122
올드유니폼 색깔 넘 예부네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온123
상수 속죄포 가자
5년 전
라온124
가자 상ㅅ쑤
5년 전
라온125
상수 오늘 뭐야
5년 전
라온126
왜그러니,,
5년 전
글쓴라온
상수야 너도 함 쳐야지
5년 전
라온127
하나쳐조
5년 전
라온128
어러러아아아아ㅏ앙야
5년 전
라온131
무슨일이야
5년 전
라온129
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온130
나이스 속죄포
5년 전
라온132
오오오옹오
5년 전
라온133
사이다 몇병먹냩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 사이다 많이 마셔라 얘드라
5년 전
글쓴라온
빅이닝 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
라온135
행복하다
5년 전
라온136
아 좋아
5년 전
라온137
진짜 이게 야구지
5년 전
라온138
계범 덕아웃들어가는거 보구시펑ㅆ는뎅
5년 전
라온139
또 자욱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온140
쿠!자!욱!
5년 전
글쓴라온
한바퀴 돌았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온141
크으으으으으으
5년 전
라온142
ㄴㅇ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온143
자욱아 잘해따~~~~~~~
5년 전
글쓴라온
자욱이 1이닝 2안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온144
대박
5년 전
라온145
자욱이는 사이다가 아니라 맥주마셨냐
5년 전
라온146
크으으으으~~~~
5년 전
라온147
얘들아 타격감 살아나자 이렇게
5년 전
라온148
사이다 한박스 깠다
5년 전
글쓴라온
갑자기 빠따가 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온149
오늘 직관 간 라온이들 부럽다..
5년 전
글쓴라온
그니까 오늘 매진이라서 분위기도 좋았을텐데ㅠ
5년 전
글쓴라온
내일도 이렇게 해줄거지??
5년 전
라온150
아 좋겠다 오늘 직관 간 라오니들 ㅠㅠ
5년 전
라온151
오늘 징짜 재밌겠다
5년 전
라온152
크으으으 오늘 너무 좋다
5년 전
라온153
아 근데 선수들 세레모니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온154
그니까 세레모니 고정해줘.. 계속 볼래 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온155
담주 직관가는데,, 얘들아,,,잘해줄거지?ㅎㅎ
5년 전
글쓴라온
담주에 두산 만나는데 이렇게 해줘ㅠ
5년 전
라온156
얘네 진짜 몰아치기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온157
옛날같다 오늘
5년 전
라온158
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
라온159
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온160
ㅋㅋ괜찮아^^
5년 전
라온161
잘했어^^*
5년 전
라온162
좋다좋다
5년 전
라온163
아이고 그래도 괜찮다 ㅎㅎ
5년 전
라온164
원석아 낼은 100홈런 쳐줄꺼지?
5년 전
라온166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자 100홈런
5년 전
글쓴라온
메시 한이닝 2아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온167
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온168
메시 잠잠..
5년 전
라온165
마무리잘하고 끝내자
5년 전
글쓴라온
내일 100홈런 쳐줄거라고 믿는다🙏
5년 전
라온169
ㅋㅋㅋㅋ아웃카운트 두개 원석이껔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온170
누구 나올까
5년 전
라온171
욕심쟁이 원석
5년 전
글쓴라온
또 필준????
5년 전
라온172
미노 큰일난줄
5년 전
글쓴라온
세이브 가자
5년 전
라온173
주누선수 무서워
5년 전
글쓴라온
빠던 깜짝이야ㅋㅋㅋ
5년 전
라온174
채탱ㅇ이네
5년 전
라온175

5년 전
라온176
원아웃 남았당
5년 전
라온177
와 딘짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
라온178
ㅠㅠㅠ아 사랑해 삼성
5년 전
라온179
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 삼뽕
5년 전
글쓴라온
이번주 벌써 4승!!!!
5년 전
글쓴라온
내일도 잘하자!!!
5년 전
라온180
이렇게만 가자ㅜㅜ
5년 전
라온181
나도 저 노래부르고 싶어ㅠㅠㅠㅠ우리는! 승리의!
5년 전
글쓴라온
우리 올라갈 수 있을거라고 생각한다😭
5년 전
라온182
인터뷰 안해??
5년 전
라온183
인터뷰 없나...
5년 전
글쓴라온
베투에서 보여주지 않을까?
5년 전
라온184
기다려야겠다 그럼
5년 전
글쓴라온
다들 수고했어💙
5년 전
라온185
메시호수비 멋졌다
5년 전
라온186
수고했져💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온187
낼두 이기자💙💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온188
헤일리 승 축하해ㅜㅜㅜ💙💙
5년 전
라온189
오늘수훈선수 누구양
5년 전
라온191
긴가민가하다.. 박한이..? 아니면 3안타 김헌곤??
5년 전
라온195
그러게,,,흠
5년 전
라온190
💙🦁헤일리 축하행🦁💙
5년 전
라온192
헤일리 축하해 💙💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온193
축하해💙💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온194
이렇게만 하자 우리
5년 전
라온196
2승 축하해 헤일리💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온197
수훈선수 헤일리구만.. 허허
5년 전
라온198
최강 삼성 구자후우욱!
5년 전
라온199
내가갈땐 12대5로 지더니 바로 다음날 이랗게 이기기 있니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다다음주도 이겨줘 제발...!
5년 전