공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 93l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
나갔다 오니 2회초... 

이기자 스윕가자ㅠㅠㅠ

글쓴고동
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낯가리니 또...?
5년 전
글쓴고동
누구라도 좀 나가봐
5년 전
글쓴고동
아 근데 오늘 하위타순 상태가...
5년 전
글쓴고동
동민이는 왜 또 빠져있냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아니 1루에 있던 돼장이 들어왔...?
5년 전
글쓴고동
심지어 여유롭게...?
5년 전
고동1
돼장이 1루에서 홈까지 들어오다니.... 이건 기적이다
5년 전
글쓴고동
수비요정 큐식 핫썽 화이팅!!!
5년 전
글쓴고동
오예 볼넷!!!
5년 전
글쓴고동
아오...
5년 전
글쓴고동
다양한 방법으로 죽는구나...
5년 전
글쓴고동
3루다 와아...
5년 전
글쓴고동
런다운 안걸렸으몀 1사 만루잖아 이놈들아
5년 전
글쓴고동
쓸데없는 가정... 야만없... 13루니까 점수 내자!!!!
5년 전
글쓴고동
상현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 침착하게 고르자
5년 전
글쓴고동
살아만 나가줘...
5년 전
글쓴고동
막내 화이팅!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
상현아 힘을내
5년 전
글쓴고동
오예 도루도루
5년 전
글쓴고동
에휴 종훈아 화이팅...
5년 전
고동2
왤케 쳐맞아.....
5년 전
고동3

5년 전
글쓴고동
기아는 항상 종훈이 공 잘 맞추네...
5년 전
고동4
볼질 못보겠다 아오
5년 전
글쓴고동
씻고 나왔는데도 2말 무슨일...
5년 전
고동5
기적의 무실점ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동6
이야 포기하고 안봤는데 무슨일이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ투수구 무슨일이야.. 기적의 무실점
5년 전
글쓴고동
도루 진짜 쉽게 한다
5년 전
글쓴고동
야천센세ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
와아아아아아아
5년 전
고동7
역시 최정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
우리 리빙레전드ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
나좐 화이팅!!!
5년 전
고동8
리빙레전드ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
아니 종훈아 너 왜그래ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아니 고선생님... 공을 안보시고 뛰시면...
5년 전
글쓴고동
무사2루... 1점차...
5년 전
글쓴고동
종훈이 오늘 볼질에 풀카승부많고 장타맞고... 5회도 못할듯..
5년 전
글쓴고동
아니 진짜 근데 고종욱은 왜 펜스플레이 그렇게 하냐... 아무리 생각해도 어이가...
5년 전
글쓴고동
펜스가 무섭니ㅠㅠㅠㅠㅠ????
5년 전
글쓴고동
무서워도 공을 봐야지..
5년 전
고동9
빠다가 점수를 못내면 잘하고 점수를 내주면 볼질에 풀카운트에..
5년 전
고동10
고종욱진짜공은보니..
5년 전
글쓴고동
그냥 동민이랑 수광이 써...
5년 전
글쓴고동
???
5년 전
글쓴고동
이게뭐지
5년 전
고동11
김성현 송구 나이스
5년 전
글쓴고동
기적을 보았다
5년 전
글쓴고동
ㅎㅎㅎ볼질 진짜 미치겄네
5년 전
글쓴고동
올해는 퐁당퐁당인가...
5년 전
글쓴고동
제발 볼넷 좀 그만 줘!!!!
5년 전
글쓴고동
오늘은 2승은 무리였다... 잘 던졌어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음경기에는 볼질 좀 줄이자...
5년 전
글쓴고동
승진이 너무 극한상황에서 올라오네 ㅠ
5년 전
글쓴고동
그래도 잘 막았다ㅠ
5년 전
글쓴고동
근데 오늘 라인업 이게 최선이었을까... 하위타순 핫썽빼고 전혀 기대가 안되고ㅠ
5년 전
글쓴고동
아니 우리 공격은 왜 순삭...
5년 전
글쓴고동
아...
5년 전
글쓴고동
왜잡...
5년 전
글쓴고동
아까 우리 종욱이는 저거에 눈감고 뛰던데^^
5년 전
고동12
기아전 스윕좀 해보자
5년 전
글쓴고동
승진이 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
안타 하나면 2점이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
?????
5년 전
글쓴고동
아웃잉요퓨???
5년 전
고동13
나 비더레 김강민 했는데...........

5년 전
고동14
왜아웃..?
5년 전
글쓴고동
어이가없네...
5년 전
고동15
낭낭한 세잎인데..?
5년 전
글쓴고동
아니 아무리 봐도 세잎이고 좋게 봐줘야 동타임인대
5년 전
글쓴고동
저게 뮤슨 아웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동16
아진짜어이가없네
5년 전
글쓴고동
눈이 삐었나
5년 전
글쓴고동
원심이 아웃이었으면몰라 원심을 뒤집을정도로 태그가 확실히 빨랐다고 저게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동17
저게왜볼이야?왜안잡아주냐..
5년 전
글쓴고동
심판님 조희가 이기는게 시로요?
5년 전
글쓴고동
아니 뭐하냐고
5년 전
글쓴고동
주자 없니?
5년 전
고동18
미쳐요..진짜..뭐해..?
5년 전
글쓴고동
수비 어쩔거니