모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
너무 심심해 과제하기 시렁 

우동1
무슨과제 하는데?
5년 전
글쓴우동
학교 과제 ㅠㅠ 시스템 설계
5년 전
우동3
그게 모하는걸까! 하여튼 멋있구나 나도 과제중이야...뇌졸중 재활..
5년 전
글쓴우동
헉 동이 보건계열이야?? 뇌졸중.... 오마이갓...
5년 전
우동4
응응 보건계열이야 혹시 아직도 과제중..? 힘내...ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
4에게
응응 동이는 과제 끝났어?

5년 전
우동5
글쓴이에게
아니 그냥 안할래..6월까지래...ㅎㅎ
언제 잘거양

5년 전
글쓴우동
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 최고야 나는 오늘 그냥 늦게 자려구 동이는 오늘 일찍 자?

5년 전
우동11
글쓴이에게
엇 아니 나 원래 늦게자ㅎㅎㅎ 헤헤 넌 자겠다 이제

5년 전
글쓴우동
11에게
핳ㅎㅎㅎㅎ 나도 원래 늦게 자는 편이여가지구 원래 몇시즈음 자?

5년 전
우동15
글쓴이에게
어엇,,,나 어제 2시에 잤어! 원래두 2시쯤 자구

5년 전
글쓴우동
15에게
헐 그렇구나 학교 잘 갔다왔어??

5년 전
우동2
나도우ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 동이는 뭐하고 있어?
5년 전
우동6
과제하고 있었어ㅜㅜ 동이는 과제 끝났어?
5년 전
글쓴우동
헉 다들 과제중이구나... ㅠㅠ 과제 싫어 아니 그냥 안자구 천천히 하려고... 동이 과제 많이 남았어?
5년 전
우동7
많이 남았어... 엄청...후ㅠㅠㅠ오늘도 밤 꼴딱 새야될 것 같아 동이 안자면 피곤할텐데 괜찮아?
5년 전
글쓴우동
7에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 응응 나는 커피로 버텨보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이 내일 공강이야??? 동이도 안자면 엄청 피곤할텐데 이건 다 과제 때문이야... 줄여줘라 과제 ㅠㅠ

5년 전
우동8
글쓴이에게
에구ㅠㅠ 그래도 밤 새면 머리아플텐데...진짜 교수님이랑 싸울거다ㅠㅠㅠㄴ나는 내일도 학교가 ㅎㅎㅎ...공강 없어...자연대 노답...

5년 전
글쓴우동
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 교수님... 증말.. 나도.... 공강이 없어... 진짜 왜 그랬지.. 공대도 노답...
그럼 과제하다가 심심할 때 나랑 놀쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동9
글쓴이에게
인문,사과대 친구들이 공강 없다고 놀리면 서럽다ㅠㅠ....동이도 공대라 엄청 힘들겠다ㅠㅠㅠ 과제 하다가 지치거나 힘들면 언제든지 불러! 바로 튀어올게 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공강 없는 게 세상에서 제일 싫다
응응! 너도!!! ㅎㅎㅎ

5년 전
우동10
글쓴이에게
나 벌써 토나올 거 같은데 어쩌지 ㅎㅎㅎㅎ.. 망했다.. ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 과제해???

5년 전
우동12
글쓴이에게
생화학...하하...화하하학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안행... 동이는 무슨 과제해?

5년 전
글쓴우동
12에게
헉 화학과야?? 나 고등학교 때 화학 너무 못해서 너무 너무 슬펐는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 프로그래밍 과제...

5년 전
우동13
글쓴이에게
화학은 아니구 비슷한 과야 ㅎㅎ 동이는 컴퓨터 다루는구나... 나 레포트랑 피피티 작성하는 것도 벅찬데... 프로그래밍 대단하다...근데 동이는 잘 버티고 있어?!

5년 전
글쓴우동
13에게
헉 아니야 자대가 제일 멋져.. 내가 못하는 거라 더 그른가
아니... 커피 엄청 마셨는데... 너무 졸려 ;ㅅ; 자고 싶어

5년 전
우동14
글쓴이에게
벌써 두시 반이네ㅠㅠ 동이 많이 피곤하겠다 너무 졸리면 몇 시간이라도 눈 붙이자ㅠㅠㅠ고생많았어 동이

5년 전
글쓴우동
14에게
아 그럴까 근데 지금 자면 완전 많이 잘 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고생 많았다고 해주는 사람이 있으니까 행복해 ㅠㅠ 고마워
동이는 언제 자려구?

5년 전
우동16
글쓴이에게
나 눈 뜨니까 아침이길래 허겁지겁 준비하고 학교 왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 동이는 어제 잤어?

5년 전
글쓴우동
16에게
수업듣고 와서 잤어 힇힇 진짜 맨날맨날 자고싶다

5년 전
우동17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ 잘잤어? 나는 술마시고 이제 집가고 있어ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
17에게
헐 술마셨어?? 잠 조금 자고 술마시면 머리 엄청 아프지 않아???

5년 전
우동18
글쓴이에게
약간 해롱헤롱 거리는데 정신줄 꽉 잡고있어!!!동이 오늘은 안피곤해?? 아까 조금 자서 괜찮나

5년 전
글쓴우동
18에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 집은 잘 도착했어?? 응응 나 오늘은 일찍 자려고... 넘므 피곤해... 동이 안피곤해?? 오늘은 언제 자?

5년 전
우동19
글쓴이에게
어제 밤 새느라 많이 피곤했지...ㅠㅠ 오늘은 푹자고 일어났으면 좋겠다 나는 집들어가서 바로 씻고잤어!!

5년 전
글쓴우동
19에게
헐 6시에 일어난거야....? 동이도 오늘 1교시야??

5년 전
우동20
글쓴이에게
오늘 1교시였어ㅠㅠㅠㅠ동이는 오늘 학교 잘 다녀왔지?? 수고 많았어ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
20에게
헐 일교시 ㅠㅠㅠ 나도 일교시였는데 진짜 일교시 너무 싫어 ㅠㅠ 진짜 동이도 고생 많았어 오늘 일찍 자???

5년 전
우동21
글쓴이에게
레포트 폭탄 맞아서 오늘은 밤 새야할 것 같아ㅠㅠ 그래도 안쉬고 계속 써서 이제 거의 마쳐가는 중!! 동이는 오늘 일찍 자려나??

5년 전
글쓴우동
21에게
헉 어떡해 ㅠㅠ 동이 못잤어?????? 다 하고 잤어???? 응응 나 어제 잤어

5년 전
우동22
글쓴이에게
어제 다 하긴 했는데 못 잤어ㅠㅠ 오늘은 과실에서 밤 샐 예정이야 ㅠㅠㅠㅠ동이라도 푹 자야지! 동이는 어제 뭐했어?

5년 전
글쓴우동
22에게
헐 어제 못잤는데 오늘도 밤 샌다구???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 상해 나 어제 과제하다가 화나서 그냥 잤어.. 그래서 오늘은 나도 못 잘 것 같아

5년 전
우동23
글쓴이에게
에구ㅠㅠ 동이도 건강상할까 걱정된다 나 5분만 잔다는 게 5시간이 돼서 괜찮아...몸은 가볍다 ㅋ큐ㅠㅠ 동이 과제 때문에 많이 힘들지 오늘 중간중간 시간 나면 눈 좀 붙이고!! 오늘하루도 힘내!

5년 전