모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 158l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
스파이놈 아니 님들,,, 야잘알이라 그 주 성적 높은 선수들만 태우던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고승민 태운거 보고 솔직히 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이번주는 돼지일까 엉엉 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

갈맥1
안이 저번주 바빠서 고려장못했는데 작승민을태웠다구???? 무서운 스파이들..... 오늘 돼지 손캡 준우 위험한데....?
5년 전
글쓴갈맥
응 저번주에 우리 김준태 양상문 고승민 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승미니 먼저 타가지고 갈맥이들 멘탈 나가고 식겁하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상문이랑 준태 겨우 태움ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥2
와씨...... 무써운 스파이(놈)님들.......
5년 전
갈맥3
스파이님들 로한이는 오늘 생일이니까 빼주세여.. 이인복 박시영 어때요?
5년 전
글쓴갈맥
이인복 박시영 조타 선생님들... 이분들 태우세요....
5년 전
갈맥4
오늘 전손대 위험하다
5년 전
글쓴갈맥
셋다 각 섰어....ㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데준우아저씨 머리태그당한거 16 0:026551 0
롯데15 12:115605 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 12:395299 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 11:301300 0
롯데 나 자랑하고 싶어 8 09.15 23:332245 0