모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 265l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
난 의정부 사는데,, 직관 갈 때마다 넘 힘드러 ㅠ 

거의 1호선 여행급이야 ㅠ.ㅠ 인천 살고싶가

고동1
난 파주 직관 한 번 가려면 마음먹고 가야된다 두시간 넘게 걸려..
5년 전
글쓴고동
헐 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두시간 넘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동3
경기북부 동지다 ㄹㅇ힘들어ㅠㅠ 그래서 솔직히 직관 잘 못가.. 인천만 그런게 아니라 그냥 모든 야구장이 다 두시간은 기본이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이러고 직관갔는데 지면 기분 팍 상한다고ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
아 ㅇㅈ 지면 진짜 ㄱㅐ 빡 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
난 인천! 지하철로 20분이면 간담
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동4
인천..하지만 문학 한시간걸려..
5년 전
글쓴고동
호곡 어디쪽이야?!
5년 전
고동5
나두 인천 자차로 10~15분 걸려
5년 전
글쓴고동
부럽다 고동이,,,, 역시 가까운게 최고야,,
5년 전
고동6
인천! 지하철로 8분...
5년 전
글쓴고동
와진짜 부러워 슝 갔다 슝 오면 되는군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동7
인천!!! 지하철로 넉넉잡아 20분?
5년 전
글쓴고동
좋겠다 역시 인천ㅇㅔ 사는게 채고야,,,
5년 전
고동8
나도 경기북부 ㅠ 인천 자차로는 40분이면 가는데 대중교통으로는 1시간 40분? 걸리는듯 ㅠ 나는 자차가 없고...눈물
5년 전
글쓴고동
경기도 덕질하기 넘 힘드러여
5년 전
고동9
...경남... 그래서 홈구장은 진짜 어쩌다 한번 가고 거의 엔팍이나 사직 원정 때만 간다....😭
5년 전
글쓴고동
항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경남 고동이 멀다멀어 ㅜㅜ 😭
5년 전
고동10
다들 엄청 멀구나... 난 신호등 한번 건너면 무낙... 다들 화이또...
5년 전
글쓴고동
나 고동이네서 살래(??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴고동
우리 모두 덕질 파이팅이에여,,🙈
5년 전
고동12
수원 근처사는데 여기서 대중교통 타고갈려면 2시간 30분....ㅠ 게다가 환승도 3번해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아 환승 3번 에바자나여 넘 귀차너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 걸리는 시간 비슷하당 경기도,,, 덕질하기 힘드러,,,,
5년 전
고동14
진짜 힘들어.... 취직하고 차사야지 덕질할슈있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동13
인천! 버스로 30분정도,,?
5년 전
글쓴고동
역시 인천에 사는게 최고구나 😤부르어ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
고동15
난 충남 살아 버스타고 가야해ㅠㅠㅠ 다 하면 두시간반정도?
5년 전
고동16
잠실 살아서 원정만 주로 간다ㅠㅠ
5년 전
고동17
후후^^... 지하철 5분... 후후^^ 진짜 웃긴 게 차 타는 것보다 지하철 타는 게 더 빨라
5년 전
고동18
인천! 집앞이라 걸어간당 ,,
5년 전
고동19
인천사람이라 본가 살때는 버스타고 15분이었는데 대학 오고 자취하면서 문학까진 2시간 ㅠㅠ 그래서 대전 원정때 꼭 가고 문학은 한달에 최소 한번씩은 가려고 노력중 ㅠㅡㅠ
5년 전
고동20
인천 살지만 문학은 50분정도 걸려
5년 전
고동21
나는 차타고 오분! 걸어가면 사십분..?
5년 전
고동22
지하철 타면 10분??
5년 전
고동23
부천 !!
5년 전