공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 679l
이 글은 5년 전 (2019/5/14) 게시물이에요
아무도 안 오면 혼자라도 달려야지 흑 맥과이어 화이팅

글쓴라온
에휴 ㅎㅎ
5년 전
라온602
아니 원석 잘하다가 왜 저러지
5년 전
라온603
쟤 내일 빼라
5년 전
라온604
최근에 너무 부진
5년 전
글쓴라온
혼자 세상 슬럼프
5년 전
라온605
ㅠㅠ
5년 전
라온606
김한수 너가 대신나와서쳐
5년 전
라온607
이 와중에 동엽씨 생각난다
5년 전
라온608
잘 지내고 계세요..?
5년 전
라온609
도댜체 우리는 트레이드효과언제봄
5년 전
글쓴라온
동엽쓰 우리 목소리 들리니?
5년 전
라온610
라이온즈 홈런타자 언제 만날 수 있어..?
5년 전
라온611
저때 정말 아찔함
5년 전
라온612
222 걍 다 끝났다 생각한
5년 전
라온613
킹상수
5년 전
라온614
갓상수
5년 전
글쓴라온
진짜 상수 퐈 놓치면 어쩔뻔했어
5년 전
라온615
저거 이제 라온이들 일주일내내 돌려본다 지는날
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
라온616
아 끝내기 대구에서좀해줘
5년 전
글쓴라온
엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼뽕
5년 전
라온617
상수 미소보소 웃음가득하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
잘생겼다! 우리 킹상수!
5년 전
라온618
상수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍좋아
5년 전
라온619
웃는거 심쿵한다 상수야
5년 전
라온620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온621
사랑가득
5년 전
라온622
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워><
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온623
나 중학교때 과학쌤이 상수가르쳣다고 뺀질이라거 했는데
5년 전
글쓴라온
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온625
ㅋㅋㅋ그때는 야구 안좋아할때라 동생한테 맨날 김상수 잘하는선수냐고 묻고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온624
상수야 넌 그래놓고 태인이 홈런때리고 좋아했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
그리고 태인이도 상수공을 쳤었지 세상 웃기네 그 영상은
5년 전
라온626
진짜 개그영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온628
그영상 선수들 모여서 다같이 보는거 라이온즈티비에서 찍어주면 좋겠다
5년 전
라온627
오늘도 졌으면 빠따들고 잠실갔다
5년 전
라온629
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
글쓴라온
🧢 내일 태자님이다 잘하자 빠따들아
5년 전
라온630
연쇄싸인마 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온631
인터뷰하는 내내 실실 웃는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
5년 전
라온633
진짜 씹독이야ㅠㅠ 야구 잘하니까 얼마나 좋냐구요
5년 전
라온632
상수야 잘했다~~~~!
5년 전
라온634
그래도 태자라서 낼 안심이 가ㅜㅜ빠따 태자 승 챙겨줘라!!!!
5년 전
라온635
태자 이번에 3승 가나연~~~?
5년 전
글쓴라온
🙏 제발제발..
5년 전
라온636
3승갑시다!!! 우리태자는 행복해야해
5년 전