모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 90l
이 글은 5년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
매번 저렇게 하는거 본인도 너무 스트레스 받을거 같고...... 항이팡이랑 같이 손잡고 잠깐 갔다와.....

고동1
항이가면 2루백업이 낡은이밖에 없고 수광이가면 중견수가 정진기.......ㅠ
5년 전
고동2
우리 2루랑 외야 자원 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
휴...... 우리 진짜 짐느 없이 못산다......
5년 전
고동3
그러기엔 지금 자원이없어...그 자리 메꿀 선수들 올때까지 지켜봐야지 뭐.....
5년 전
글쓴고동
맞네 짐승이 부상이라ㅠㅜㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠ 짐느 아프지마 낡지마 으어어ㅠㅠㅡㅠㅠ
5년 전
고동7
진짜 짐승못보내 짐승없는 외야 상상못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동4
짐승이나 가디 돌아올때까지는 일단 수광이 타격 안올라와도 어쩔 수 없을 것 같아ㅠㅠㅠ 짐승도 가디도 부상이라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
다들 아프지마세뇨ㅠㅠㅠㅠ 수광이 얼른 예전처럼 타격하고 도루 하는거 보고싶다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
고동5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 노토바이 언제 돌아오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
저희 노토바이 잃어버리고 엄복동이 생겼다는 소문이 있던데여.....
5년 전
고동6
외야 중견볼사람없어서 2군은 안갈듯...작년 페이스로 올라와야하는데
5년 전
글쓴고동
올해 타격이 너무 안되는 너낌이야ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 에이스의 170승을 위해 무조건.. 2372 09.28 16:4513968 0
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 30 09.28 11:19908 0
SSG타브 가봤자 갈리던 선수들만 더 갈릴거같은데10 09.28 20:581272 0
SSG근데우리 타브가도큰일이다8 09.28 20:121195 0
SSG김광현말고 국내1선발할 투수 언제 나오냐 진짜7 09.28 21:09434 0