공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 515l 1
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
의자에 앉혀놓고 드라이기로 살살 말려주면 꾸벅꾸벅 조는 닝 공주님 안기로 들어서 침대 위에 눕혀놓고 그 옆에 누워서 꼭 끌어안고 눈 감는 게 하루의 끝일 거 같음

닝겐1
하앙ㅠ
5년 전
닝겐3
아카아시랑 동거하면 아침에도 밥 먹으라고 세상 스윗하게 깨워줄 듯
5년 전
글쓴닝겐
아침 잠 많은 닝이 잘 못 일어나면 친히 안아서 욕실까지 데려다줄 사람이라고ㅠ
5년 전
닝겐4
맞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 밤에 피곤에 찌들어서 잠들면 화장도 지워줄 사람...
5년 전
글쓴닝겐
늦잠 자면 옆에서 하나씩 다 챙겨주고 직장까지 붕붕이로 데려다줄 거라고ㅠ
5년 전
닝겐8
글쓴이에게
주말엔 둘이서 꼬옥 끌어안고 늦게까지 잤으면 좋겠다... 아카아시 먼저 깨도 절대 닝 깨우지 않음 왜냐면 닝 얼굴 보느라 바쁨ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
8에게
아 맞아 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝 조금이라도 뒤척이면 이불 덮은 거 잘 정리해주고 토닥토닥해서 다시 편하게 재워줄 거야ㅠㅜㅜㅜㅠ

5년 전
닝겐9
글쓴이에게
사랑꾼 아카아시 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 아픈 날엔 죽 직접 끓여서 줄 것 같아 하루 종일 간호해주고

5년 전
닝겐2
와 잼처럼 발린다 하앙
5년 전
글쓴닝겐
참고로 눕혀놓고 얼굴에 입 몇 번 맞춰줘야 함
5년 전
닝겐5
와 발렸따
5년 전
닝겐6
아 진짜 완벽완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에는 밥해주고 저녁에도 먹고 싶은거 물어본 다음에 직접 재료사와서 미리 만들어놨을거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
닝이 설거지는 자기가 하겠다고 하면 절대 안 된다고 부엌 밖으로 보낼 사람이야
5년 전
닝겐7
그리고 언제는 반대로 닝이 아카아시 위해서 미리 거대하게 아카아시가 좋아하는 걸로 저녁 차려 놓으면 감동받아서 눈물 찔끔 흘릴 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
언제 이런 거 다 준비했냐고 그 자리에서 꼭 껴안고 눈물 찔끔흘린다고 해줘ㅠ 너무 귀엽잖아 밥 먹는 내내 기분 좋아서 텐션 올라간 아카아시 생각할 수록 너무 ㄱ엽다 진짜ㅠ 아마 그 하루로 아카아시는 삼년은 더 살 거야 진짜ㅠ
5년 전
닝겐10
아... 어떻게... 상상만 해도 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
와 하익 너무 좋아서 손이 안 움직이잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전