모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1) 스가 악역으로 나올 때 

이 자슥아!!!!!!!!

(생각해보니 이거 공포시뮬 중요 스포라서 
이 두 개 링크는 펑하겠음 
ㅈㅅ)

2) 스나 이퍼임

ㄱ시뮬 달리면서 웃겼던 것들 총정리 | 인스티즈 

그리고 최고봉

킨다이치

킨! 킨! 저 쿵다이친데요!!

+

댓글 보고 추가

4)킨팡맨

5) 세미 체인 팬티 
(시라토리자와 좀비 시뮬)

6)가시 드립 (라연시)

ㄱ시뮬 달리면서 웃겼던 것들 총정리 | 인스티즈

그으으으으대 기억이~~~~~~~~~~~~~~ 

7) 활카아시 호피무늬 속옷 사냥 드립 (슈스큐) 

8) 수업 시작했다 세미 꺼내라!!! (하연시) 

9)세미를 반으로 접어 (괴이증후군 1편) 

10) 아카아시는 아싸인가요? 아싸아시? 

(HQ 포터) 

11) 코딱지 드립 (혼명)

또 웃긴 거 있는 사람 댓글로 알려주셔라

추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
저거 다 어디 시뮬인지 가르쳐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
1) 무슨 시뮬인지는 스포하지 않겠음
(펑)

노'빠꾸 시뮬레이션
https://www.instiz.net/name?no=31582064&page=3&category=3&

봤으면 말해줘! 1번은 펑할게 스포라서

4년 전
닝겐19
봤어봤어 !!!!!
4년 전
글쓴닝겐
오키도킹~!
4년 전
닝겐3
제발 킨다이치 알려주라 나만 못웃음ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
쿵쿵쿵 형 저 병철인데요! 이거 패러디!
4년 전
닝겐4
난 킨팡맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
난 그거 라연시에서 민경훈 가시 드립이랑 호피무늬속옷 활카아시의 사냥드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇분동안 웃음
4년 전
닝겐7
난 세미 체인 팬티...
4년 전
닝겐8
수업 시작했다 세미 꺼내라!!!
4년 전
글쓴닝겐
링크 걸어주면 쓰니가 본문에 추가하겠음 홍홍
4년 전
닝겐10
이 자슥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그것도 웃겼어 세미를 반으로 접어 한번에 확인이랑 아싸아시....
4년 전
글쓴닝겐
헐 세미를 반으로 접어는 어디야?? 나 익만 지박령인데 그거 처음 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
그그 괴이증후군 1편! 킨팡맨도 거기서 본 것 같은데 아닐수도 있다..!
4년 전
글쓴닝겐
허걱 그 분위기에 저 드립이 나왔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 정주행하러 갈게!!
4년 전
닝겐12
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라 세미 팔목인가 다리인가 확인해볼까? 이런 지문에서 누가 세미를 반으로 접어서 한 번에 확인인가 그래서 무서운 거 다 잊고 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반으로 접어서 한 번에 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
익만흥신소 도움!!

그 탄지군 캐붕난 시뮬 있었는데 그거 뭐였더라

4년 전
닝겐13
세미 체인 팬티 많이 봤는데 어디서 나온거더라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아는 사람 제보 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
그거 하이큐 시라토리자와 좀비 시뮬에서 젤 먼저 나왔어!! 중간 쓰니 탈주해서 시뮬은 미완인데 다른 시뮬에서 중간에 닝 본인이 인증함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 체인팬티 드립 친 센세답닼ㅋㅋㅋㅋㄱ 중간 탈줔ㅋㅋㅋㄱㄲ

아리가또 닝블리(๑˃́ꇴ˂̀๑)و٩

4년 전
닝겐15
드립친건 좀비시뮬 센세가 아니라 닝이야..! (소근) 혹시 보러갈까봐 미리 미완이라고 말했어
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 아 센세가 아니라 닝이 쳤다는 말이었어? 난 또 센세가 시뮬에서 친 줄ㅋㅋㅋㅋ

아하 실톨 좀비 그거 나 실시간으로 달렸엌ㅋㅋㄱㄲ

친절한 닝쨩에게 감사를 표하며 움쮸 (๑・ิ◊・ิ๑)ゞ

4년 전
닝겐16
오 내거 있어 (뿌듯
4년 전
글쓴닝겐
뭔지는 모르겠지만 당신을 드립 장인으로 인정하지
4년 전
닝겐17
라연시 ㄹㅇ 갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 그렇게 웃어 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
짤 찾았다
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘 나 이제 이거 짤만 봐도 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워 본문에 넣을게!! 움쮸

4년 전
글쓴닝겐
익만 흥신소 다시 한 번 도움!!

그 술 취한 닝이 첫댓 먹는 거 뭐였지?? 그것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
추가했다!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 세미선배 지분 무엇?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전