모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 148l
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
일단 쟤 2군에서 올려보자고 한 사람 나와라

로즈1
우리 불펜만 다 소모했네 진짜 불펜 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8.2이닝 무실점 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
그 선발 아니었으면 사실상 1대0..
5년 전
로즈2
근까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀 생각해보면 오늘 경기 못이길 경기가 아니였던 것 같음...(상대팀 빠따 욕 아님ㅠㅠ 우리가 잘 막아주길래 그런 거ㅠㅠ)
5년 전
글쓴로즈
앗 이거는 듣는 입장에서 조꼼 기분 안 좋을수도 ㅎㅎ 그냥 우리빠따들만 깝시다 ㅋㅋㅌ
5년 전
로즈3
아니아니 상대팀 빠따들이 못했다는 건 아니고ㅠㅠ 불펜들이 무실점해줘서 그런 거였어 ㅠㅠㅠㅠ 우리팀 빠따만 깐다 당연히!!!
5년 전
글쓴로즈
3에게
맞다..ㅜㅠ 오늘 진짜 없는 불펜 역대급 무실점 경기엿는디 아쉽다진짜ㅜㅜ

5년 전
글쓴로즈
3에게
맞다..ㅜㅠ 오늘 진짜 없는 불펜 역대급 무실점 경기엿는디 아쉽다진짜ㅜㅜ

5년 전
로즈4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠ 상대팀 타선 장난 아니자나... 초반에 안타 몰아치실 때 나 순간 영건이 빙의해서 울 뻔 했다니까..😭😭 우리팀 빠따가 이세상에서 제일 못해 불펜이 그렇게까지 노력해서 아웃카운트 잡아주는데.....

5년 전
글쓴로즈
4에게
그르게ㅜㅜ 진짜 엔씨분들 주전 부상도 많으신데 넘 잘하심 ㅜㅜ 작년 우리 생각나서 그래도 막 안 미움..ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ 얼마나 속상할지 아니께ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
로즈6
글쓴이에게
안타가 거의 매이닝 나오길래 부러워죽을 뻔 했다 ㄹㅇ........ 우리 오늘 총 4안타? 특타하고 가라.... 지타 빼고는 타선 다 주전이었지 않아? 한심하다!!!!!ㅠㅠ 내일모레는 어떡하냐.. 이 타선과 불안한 선발로..

5년 전
글쓴로즈
6에게
ㅜㅜ 내일은.안우진이라 더.믿음이 안간다 후...

5년 전
로즈8
글쓴이에게
ㅇㄱㄹㅇ 저번 위닝시리즈 때 털린 게 안우진 경기였지?ㅠㅠ

5년 전
로즈5
진짜 불펜은 기적처럼 잘해줬다 ㅠㅠ 빠따......너무 몰아치지 말고 나눠치기 좀 해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
그니께ㅠ0ㅜ 흑흑 내야수비도 좀 단디하고 이놈들아....
5년 전
로즈7
안우진이 낼 좀 잘 막아서 이닝 먹어주고 빠따 일 좀 해주세오 ㅠㅠ
5년 전