모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
설마해서 약국에서 사서 한 번 더 해봤는데 3분 정도 지나서 찍은거고 안 보이는데 내가 불안해서 선이 두 줄로 보이는건가 해서 객관적으로 봐주라.

임테기 희미한 두줄 한 번만 더 봐주라 제발 | 인스티즈

임테기 희미한 두줄 한 번만 더 봐주라 제발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한줄이야 걱정 ㄴㄴ
4년 전
근데 10분-20분 전에 샀을 땐 두 줄이였어
4년 전
익인2
아닌고같음
4년 전
이거 직전에 했을 땐 두 줄이였었어..
4년 전
익인3
5분정도 됐을때 확인하는게 젤 정확해
4년 전
익인7
나는 보이는 거 같긴한데 내일 아침 첫 소변으로 5분후에 봐봐
4년 전
웅 ... 이거 하기 10분전에 첨 했을 땐 두줄이엿어..
4년 전
익인11
그럼 맞는 거 같은데..... 병원 꼭 가봐
4년 전
익인5
아닌것 같아
4년 전
익인6
아침소변으로 다시해봐 내일 얼리체크 사서
4년 전
익인10
아니면 그냥 병원 가서 피검사해ㅠㅠ
4년 전
응응 아침에도 해서 맞으면 병원가려고
4년 전
익인8
보여..... 혹시 지금 2주 지났거나 생리 예정일 지난거 맞아?
4년 전
생리예정일은 2일 지났고 5월6일이야..
4년 전
익인12
전글도 봤는데 두 줄이 바로 뜬거면 임신 맞을 거야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원 찾아보자..
4년 전
익인9
나는 보이는 거 같아
4년 전
익인13
병원가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나 희미한 한줄인데 임신이었다던 익인데 나도 생리 예정일 이틀 지나서 테스트했고 그날 다섯개 샀는데 엄~~~청 희미하게 나오긴 했는데 전부다 두줄이었어 병원갔더니 초기라서 희미하게 뜬거였고.. 몇개 더 해봐 다른 사걸로
4년 전
익인15
다른회사
4년 전
익인17
아니 희미한두줄!! 내가지금 빨리 치느라 정신이 없다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
사진으론 잘 모르겠다 병원이 젤 확실해 질내시경한번이면 끝돈도 얼마안들어
4년 전
4년 전
익인18
테스터기 몆개사서 불안해하느니 그게 젤빨라 쓰니가 원해서 한 임신이면 축하하고 아니면 빨리가자 그래야 몸에부담안간다
4년 전
익인19
사진으론 잘 모르겠다 병원이 젤 확실해 질내시경한번이면 끝돈도 얼마안들어
4년 전
익인20
어떻게됐어?
1년 전
익인21
혹시 나랑 상황이
너무 비슷해서 그런대 어떻게 되었는지 알 수 있어...?

7개월 전