모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 209l
이 글은 5년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
성실하고 열심히해서 그런건데 

어제같은 수비보여주면 누가 좋아하겠니.. 

2군가는거는 거의 확실한거같고 

10일 뒤에 올라올 보장도 없는데 

언제 1군에서 볼지는 몰라도 정신 제대로 차렸으면 좋겠다^^ 

유니폼 마킹 쟤한테 올인했는데ㅎ..

고동1
아까 그 수비는 너무 화났다.. 하겠다는건지 말겠다는건지..
5년 전
고동2
쓰니=나... 이 유니폼을 어쩐담 하 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작년에는 물론 성적도 지금보다 좋았지만 열심히 연습하고 안되는 부분 끊임없이 코치한테 조언 구해가며 하는 악바리같은 모습을 좋아했던건데,, 오늘같은 모습은 진짜 할말이 없다 대체 뭐가 문제인건지 물어보고싶어 내 유니폼 물어내라 수광아.. 진짜 정신차리고 오길 ㅠ
5년 전
글쓴고동
맞아 이거야 코치, 동료 붙잡고 계속 질문하고, 주변 사람 귀찮게 만들던 노수광 어디갔어ㅋㅋ.. 기대를 많이 해서 그런지 실망이 크닼ㅋㅋㅋ... 옹호할 생각 1도 없고 쟤가 정신 제대로 차리는게 내 소원이다
5년 전
고동3
작년에 어떻게든 출루하려고 했는데 올해는 설렁설렁..선배들이랑 코치님들애게 조언구하던 노수광어디감? 작년엔 중견도잘했는데 어제수비보고 어휴....
5년 전
고동4
악바리 근성 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2억 7천받으니까 다 사라졌나봐 내생각에는 2군에서 10일채워도 못올라올듯 아니 정신차리기 전까지 안올릴듯 담주면 짐느 복귀고 2할 간당간당 치는애말고 차라리 신인급 애들한테 기회주면서 육성하는게 훨씬 이득같음
5년 전
고동7
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
고동5
리드오프면서 매일 초구,2구에 땅볼치고 타격 2할도 안될때도 내가 아는 노수광은 악바리고, 지금은 페이스가 안올라와서 그런걸거야 라고 생각했는데 진짜 어제 산책수비를 보고 말을 잃었어...지금 그 자리가 짐승이 어떤 수비를 하려다가 부상을 입고 그 자리에 본인이 들어가 있는지 모르나 싶고... 2군 가서 정신 차렸으면 싶은데...작년에 어떤 모습이었는지 아니깐 더 실망스럽고 화나네
5년 전
글쓴고동
맞아 이런애가 아닌데 저러고 있으니까 더 화나..
5년 전
고동6
진짜 못해도 작년모습 생각하면서 응원했는데 어제 보고 그냥 맘 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절하고 악바리같던 수광이 어디감...?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG♡방명록*S220 17:521962 0
SSG다노가 경질의 기운 전달해주러 와써용 🦖💙14 10.02 21:242762 0
SSG 엘리 인스타에 마지막인사12 19:441058 0
SSG 커염지다11 10.02 21:222295 1
SSG 🔒10 10.02 22:542402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..