모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ?????37 l 삼성
l조회 299l
이 글은 5년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
이게 무슨일이야 은퇴라니

라온1
진짜 이게 뭐냐ㅋ......
5년 전
글쓴라온
대체 몇시까지 얼마나 마셨길래 오전 9시 면허 취소 농도가....하...
5년 전
라온6
운전은 왜 하냐고 도대체 진짜 빡치네
5년 전
글쓴라온
생각이 있는거야 없는거야..없는거겠지...운전대를 잡을 생각을 한거보니
5년 전
라온17
응 없으니까 저러겠지 하 나만 진심이고 삼팬들만 진심이었지 팀 분위기나 괜찮았으면 좋겠네
5년 전
라온2
진짜 이게 뭐냐고....
5년 전
글쓴라온
나 진짜 잘못본줄...화면을 몇 번 새로고침 한 건지
5년 전
라온4
다른 선수도 아니고 박한이일줄은 상상도 못함...
5년 전
글쓴라온
그동안의 커리어가 이렇게....아니...영결 어쩔거냐고....
5년 전
라온7
영결이고 뭐고 팀 분위기는 어쩔거냐고ㅠㅠ 이제 막 상승세 탔는데.....아 진짜 원망스러워
5년 전
글쓴라온
7에게
다시 어수선해겠지....?

5년 전
라온8
글쓴이에게
왜 이러냐 진짜... 예전에 그런 일이 있었으면 더더욱 우리팀은 그러지 않도록 조심했어야 하는거 아냐....?ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴라온
8에게
임탈도 있고 그냥 사건사고 알게모르게 좀 있었는데 진짜 하

5년 전
라온15
글쓴이에게
나 진짜 너무 어이 없어 어떡해..ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
라온3
나진짜 황당해서 말도안나옴
5년 전
글쓴라온
이건 진짜 말도 안돼....
5년 전
라온5
아니 진짜 대체 왜? 진짜 왜 굳이 이런 시기에?????????
5년 전
글쓴라온
하 진짜 와르르다 대체 무슨 생각으로 운전대를 잡은거야
5년 전
라온9
아니 진짜 너무 어이가 없어서 말도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
진짜 막문이 막힌다 다른 것도 아니고 음주여서 할 말 더 없고 그저 원망스러울뿐..
5년 전
라온10
진짜 노답.. 어제 신난 나는 뭐가되냐
5년 전
라온11
진짜 노어이 노어이 영구결번되라고 고사를 지내는 판이었는데
5년 전
라온13
누구야 누구 하며서 들어갔는데 진짜 절대 아닐거라 생각한사람이라서 지금도 소름돋아 있네 아 진짜
5년 전
글쓴라온
끝내기치고 좋아하더니 하..
5년 전
라온12
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐냐????
5년 전
글쓴라온
진짜 어이가 없다...
5년 전
라온14
와 나 머리 돌로 맞은거 같아
5년 전
라온16
2222222진짜 아 너무 어이없고 황당하고 화나고 어제 기뻐했던 내가 뭔가싶고
5년 전
라온18
영결은 커녕 은퇴식도 날라갔어....
5년 전
글쓴라온
사고 크게 안 난 걸 다행이라면 다행으로 생각해라 진짜.. 무슨 민폐야 자기는 술 깬 줄 알았나? 아니면 아침이여서 안 걸릴 줄 알았나 진짜 오만욕 다 나올 거 같은데 인티라 참지
5년 전
라온19
아니 본인 커리어는 그렇다 쳐도 팬들이 믿어온 시간은? 그렇게 착한이라고 영구결번 해달라고 팬들이 자랑스럽게 말하고 다녔는데 이런식으로 뒤통수를 친다고?? 아 진짜 억울해 너무너무 억울해
5년 전
글쓴라온
진짜 뒷통수 엄청 휴드려 맞았다 지금
5년 전
라온22
너무 억울해서 눈물나 진짜 말로 펴현할수가 없는 기분이다
5년 전
라온20
와 진짜 이거 뭐냐...ㅋㅋㅋ 그냥 충격이다
5년 전
라온21
내일경기 취소안돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기어쩔
5년 전
글쓴라온
역대급 은퇴입니다^^
5년 전
라온23
내일 비 안오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전