모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 401l
이 글은 5년 전 (2019/5/29) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

글쓴라온
빠따 미친곤가
5년 전
라온1
??ㅋㅋㅋㅋ 스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
5년 전
글쓴라온
아니미쳒냐
5년 전
라온2
좀이 아니라 대놓고 높은데?
5년 전
글쓴라온
아니
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온3
하 어제부터 스트존 장난아니네
5년 전
글쓴라온
ㅎ ㅏ
5년 전
글쓴라온
욕나와
5년 전
라온4
스트존하고 싸우는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
오늘으ㅡ 목표도 안타하나로해여하냐
5년 전
라온5
00이들 잘하자
5년 전
글쓴라온
개판이다
5년 전
라온6
머하노
5년 전
라온7
저게 2루타?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온8
진짜 수비 정신 좀 차렸으면
5년 전
글쓴라온
어제오늘 난리친다 야들아
5년 전
라온9
김상수는 왜 저기 가있음;
5년 전
라온10
아오
5년 전
라온11
태인이 이런팀이라서 미안해 ㅜ
5년 전
라온12
투구수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온13
크으으으으 영지니
5년 전
라온14
아오 바개민
5년 전
라온15
오 도환ㅇ
5년 전
라온16
태인이 웃는 거봨ㅋㅋㅋㅋ 00이들 귀여워
5년 전
라온17
헌고니 웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온18
태인이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온19
제발 득점좀!!!
5년 전
라온21
아오
5년 전
라온22
아 진짜 ㅋ
5년 전
라온23
뭔데 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온24
스근하게 스윕당하겠네
5년 전
라온25
뭐하냐....
5년 전
라온26
아 진짜 눈물난다
5년 전
라온28
아 제발 ㅠㅠㅠㅠ 점수 저무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온29
공이라도 보라고 욕할랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온30
제발 좀 털자고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온31
제발 좀 이겨주면 안 될까...
5년 전
라온32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수를 낼리가 없ㅈ 그래
5년 전
라온33
화병나
5년 전
라온34
다시 내려가려고 작정을 했네
5년 전
라온35
두산 털고싶다......
5년 전
라온36
졌띠끄
5년 전
라온37
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 2점 못내지?
5년 전
라온38
졌다..
5년 전
라온39
오늘도 완봉승 대줄 예정
5년 전
라온40
2사이후에만 치너....2사라이온즈 아니랄까봐
5년 전
라온41
이게 어디야.. 감사하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온42
지난해 타율 머임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온43
7할7푼 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온44
....
5년 전
라온45
맨날 플라이 필요할땐 못치고 꼭 2사에서ㅎㅎ
5년 전
라온46
나이서~~~
5년 전
라온47
아 뭔데
5년 전
라온48
장난하나 진짜...
5년 전
라온49
뭐 자꾸 2사이후에만 치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온51
와 역시 킹프
5년 전
라온52
학주 하나 하자...
5년 전
라온53
와 저걸 저렇게 잡아버리네ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온54
ㅋ ㅑ....
5년 전
라온55
제발 ㅠㅠ
5년 전
라온56
미너야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루루ㅠ류유
5년 전
라온57
오랜만에 댓단다
5년 전
라온58
악 제발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ병살만 안돼
5년 전
라온59
병살 나오면 나 진짜 폭발..
5년 전
라온60
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온61
여ㅠㅠㅠ규유유유ㅠ
5년 전
라온62
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온63
나 현실 소리지름
5년 전
라온64
한점 더내자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온65
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온66
제발......
5년 전
라온67

5년 전
라온68
아냐 할수잇암
5년 전
라온69
진짜 안타 하나만
5년 전
라온70
어휴
5년 전
라온71
에라이
5년 전
라온72
이길수이ㅆ을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온73
ㅈㅂ 연장가자
5년 전
라온74
지팡 ㅍㅇㅌ,,,
5년 전
라온75
할수이따~~~~~~,~~!~!!~!~!!~!~!~!~!~!!~!
5년 전
라온76
그래도 일단 태인이 패전투수 안먹어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온77
ㅇ굿
5년 전
라온78

5년 전
라온79

5년 전
라온80

5년 전
라온81
ㅋㅋㅋㅋㅋ