모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 683l
이 글은 5년 전 (2019/5/29) 게시물이에요

정수빈이 안타치길 바라는 두산 달글 | 인스티즈

도리397
이형범 왜 내림?
5년 전
도리398
오재원이 원흉이다
5년 전
도리399
권혁 3연투 하루쉬고 연투 중
5년 전
도리400
이형범 3일쉬고 공 10개던졌는데
5년 전
도리401
달글 글쓴도리는 그래도 목표 이뤘네... 수빈이 안타...
5년 전
도리402
오재원 그냥 2군보내서 코치준비나시켜 1군에잇으니깐 계속 흐름끈기잔아
5년 전
도리403
우리 다음 순서 어떻게 돼?
5년 전
도리405
김재환 박건우 박세혁
5년 전
도리406
흠................ 그나마 낫다...
5년 전
도리404
코치라.........
5년 전
도리407
진짜 오재원 꼴도보기싫다
5년 전
도리408
오재원 카메라 잡아주지 마세요
5년 전
도리409
오재원 FA신청도안할꺼같은디
5년 전
도리410
오재원 그냥 놓아줘라
5년 전
도리411
그냥 올해 은퇴 해
5년 전
도리412
오재원얼굴볼때마다 내눈이썩는기분
5년 전
도리413
140이면 진짜 심각한 수준 아니야..?
5년 전
도리414
아 오재원 진짜 너만 아니었어도
5년 전
도리415
제발....... 그나마 믿을만한 타순이란말야 이제..
5년 전
도리416
오재원 토나와
5년 전
도리417
2루로 공만 가도 심장이 막 뛰네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
와 쪽지창 터질라해 뭔일이야
5년 전
글쓴도리
안보고있는데 설마 우리 연장하냐
5년 전
도리418

5년 전
도리419
힉판이가 기껏 이닝 먹어줬더니 이꼴 났다
5년 전
도리420
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴도리 몰랐ㄱ누ㅏ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재원 얘때문이야? 함덕주는
5년 전
도리421
둘다 쌍으로 말아먹었지
5년 전
도리422
오재원+함덕주
5년 전
도리423
수빈이 안타 쳤어 도리야
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리424
오재원 함덕주 둘다
5년 전
도리425
수빈이 좋은 수비도 했어
5년 전
글쓴도리
헐 진짜??????ㅠㅠㅠ수빈아...
5년 전
도리426
쌍으로 말아먹엇어
5년 전
도리427
그냥 함덕주 블론세이브 하고
5년 전
도리428
오재원 실책 실책실책실책 영웅스윙 영웅스윙
5년 전
도리429
오재원은 중요찬스에서도 선풍기스윙으로 시원하게 삼진먹었어
5년 전
글쓴도리
빡치는데 긍정 포인트 하나 찾으면 오늘을 계기로 오재원이 은퇴하지 않을까?
5년 전
도리430
4번이 하나해라
5년 전
도리457
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 끝내줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리431
그리고 정진호는 심판 존이 너무 이상했어
5년 전
도리432
4번타자 끝내기홈런쳐라
5년 전
도리433
김재환 제발 홈런 쳐줘라 제발 제발....
5년 전
글쓴도리
오늘 어제 다 스트존 에바
5년 전
도리434
대박!!!
5년 전
도리435
재환아 제발
5년 전
도리436
끝내기홈련
5년 전
도리437
아 김재환 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리438
???????
5년 전
도리439

5년 전
도리440
아니 이걸
5년 전
도리441
결국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리442
이걸 이렇게 해준다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리443
와ㅜㅜ
5년 전
도리444
한방에 터짐ㅜㅜㅜ
5년 전
도리445
야 시 사랑해 김재환
5년 전
글쓴도리
이겪얖ㅍㅍㅍㅍ ? ㅍ
5년 전
도리446
드라마다 진김
5년 전
도리447
재환아 미안해 몯 믿어서 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리448
나 진짜 소리디름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리451
나도ㅜ
5년 전
도리455
나도 ㅠ
5년 전
도리458
나도ㅜㅜ
5년 전
도리449
김재환왜절뚝거려
5년 전
도리450
재환아 고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리452
와 미쳐 ㅅ으
5년 전
도리453
아니 재환이 왜케 세게 때렸어 ㅜㅜㅜ
5년 전
도리454
재환이 절뚝거려 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리456
고마워 재환아 아 진짜
5년 전
도리459
재환아 정말 고마워라 진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
도리460
미친
5년 전
도리461
빠놓 지
5년 전
도리464
간지 쩌러
5년 전
도리462
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리463
정말 정말 너무 고마워
5년 전
글쓴도리
ㅇ아아ㅠㅠㅠ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리465
고마워 ㅠㅠㅠ 엉엉 우리 1등이겠다
5년 전
도리466
탑두 했다 탑두 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
진짜 이팀 너무 싫어 근데 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리467

5년 전
도리468
와중에 정진호 주심이랑 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리470
그럴만해......
5년 전
도리472
억울억울이지
5년 전
도리469
도리들 다같이 욕하고 같이 힘들어하느라 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리471
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이겼두
5년 전
글쓴도리
희관이 승 날라간거임?ㅠㅠ
5년 전
도리473
힉판이승날라간건너무슬프지만 그래도수빈이안타치고 김재환홈런친건 ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리474
치자마자 진짜 와
5년 전
도리475
나 박수치면서 소리지름
5년 전
글쓴도리
~~~~도리들 이런 경기 보느라 수고 많았다 나는 오재원 실책이후로 껐는데,,, 희판이 너무 잘했는데 아쉽다 내일은 제발 편하게 경기하자~~~~
5년 전
글쓴도리
~~~~~~아맞어 수빈아 사랑해 스타는 스타다 잠실 아이돌 ㅅㄹㅎ~~~~~~
5년 전