모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 380l
이 글은 5년 전 (2019/5/31) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

글쓴라온
백정현 진짜 왜저래??????
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1
공을 어따 던지냐
5년 전
글쓴라온
아니 심한데
5년 전
라온2
뭐하냐..
5년 전
글쓴라온
걍접어
5년 전
글쓴라온
아 스트래스받아
5년 전
글쓴라온
아니 쟨 1회부터뭘흔들랴
5년 전
글쓴라온
백정현 2군 각인데
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
졌티끄
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아 백정현 짜증나
5년 전
라온3
지광이가 롯데스윕하자고 했는데..
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
와 터졌다진짜
5년 전
라온4
와 백정현 진짜 못쓰겠다
5년 전
라온5
차라리 대우 선발 돌려야될듯
5년 전
글쓴라온
오바야 백정현
5년 전
라온6
이게 지금 1회라는게ㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
5년 전
글쓴라온
야 교체해그냥
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
프로냐
5년 전
라온7
언제까지 수비할거니
5년 전
라온8
캬 대단하다
5년 전
라온9
아니 왜...?대체 왜..?.?.?.?.??
5년 전
라온10
나만 이해안가?
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
므찌다
5년 전
글쓴라온
오늘이만하차할까
5년 전
라온11
야 대박이다...;
5년 전
라온12
담 투수 누구나올까
5년 전
라온13
작전 좀 내지마
5년 전
글쓴라온
차라리 내가 나갈게
5년 전
라온14
그럼 내가 감독할게
5년 전
라온15
ㄱㄹㄱㄹ 글쓴 라온이가 나가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ선발
5년 전
글쓴라온
라온15가 코치하자
5년 전
라온16
아니 딱봐도 선발 제구 안되는데 런앤힛 왜내?
5년 전
글쓴라온
오늘 근데 너무심하지않녀
5년 전
라온17
내가 빠따한다ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
나 무슨 아마추어경기보는줄
5년 전
라온18
작전 싸인 내서 성공한 적 있긴 하니?
5년 전
라온19
엥 계속 쓰네?
5년 전
라온20
어제 홈스틸 작전도...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴라온
라온이들안녕
5년 전
라온21
대체 ?
5년 전
라온22
애두랑 ㅎㅎ멓니
5년 전
라온23
라온이들아 우리 망한거 맞지
5년 전
라온24
오늘 끄면 되는거 맞지
5년 전
라온25
ㄴㄴ 난 지켜볼래
5년 전
라온26
김대우면 솔직히 가능
5년 전
글쓴라온
대우가 선발하자
5년 전
라온27
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
깔끔해
5년 전
라온28
스고이
5년 전
라온29
나 예전부터 김대우 사랑햇슴
5년 전
글쓴라온
아니 빠따는 언제정신차릴래
5년 전
라온30
백정현 뭐냐 결혼하더니 야구안하네
5년 전
글쓴라온
하나같이다 병살코스로 치고
5년 전
글쓴라온
미친건가
5년 전
라온31
빠따 살아난다
5년 전
라온32
난ㄴ닫단다
5년 전
라온33
시원~~~~~하게 이길수 없나요ㅠ
5년 전
글쓴라온
와삼팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
고냥 맥주 드링킹
5년 전
라온34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 맥주 마시기 이겼다!!!
5년 전
글쓴라온
나이뜨
5년 전
라온35
대구에서 클래식할때도 내가갔을때 맥주 이겼는데!
5년 전
라온36
머고 상수야
5년 전
글쓴라온
버려라
5년 전
라온37
상수랑 학주랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케 단호햌ㅋㅋㅋㅋ버리랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온39
아니제발ㅋㄲㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온40
자욱아..
5년 전
라온41
아니근데 이와중에 비율 대단하다 진짜...참....
5년 전
라온42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아으으...
5년 전
라온43
자욱잌ㅋㅋㅋ스크린때메 충격받은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온44
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
라온45
아니ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
자욱이 쟨 왜저래
5년 전
라온46
아오
5년 전
라온47
얌마
5년 전
글쓴라온
러프도 여즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아니 우리도대체 빠따누가잘하냐
5년 전
라온48
우리...? 없어...
5년 전
글쓴라온
말잇못
5년 전
라온49
아니 오늘 롯데 땜빵선발아님?? 우리 정상로테도는 선발보다 훨 잘하는디...
5년 전
라온50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
5년 전
글쓴라온
방금삼팬 행동 나잖아
5년 전
라온51
참담하다 암울하다
5년 전
글쓴라온
아 그냥 우리끼리떠들래?
5년 전
글쓴라온
진짜 못봐주겟다
5년 전
글쓴라온
아오
5년 전
글쓴라온
학주 무섭네
5년 전
라온52
너무 심하다
5년 전
글쓴라온
그냥 질꺼면 쭉 연패쌓았으면
5년 전
글쓴라온
한수도런해야지
5년 전
글쓴라온
끔찍해
5년 전
라온53
아따 대우야 묵직허다
5년 전
라온54
대우 선발 가자
5년 전
라온55
백정현보다 훨 낫다 야
5년 전
라온56
오늘 우리만 점수 못 냈네? 9개구단이 점수를 다 냈는데....
5년 전
라온57
대우 왤케 멋잇냐....
5년 전
라온59
포스 즥이네
5년 전
라온58
점수 좀 내자
5년 전
라온60
삼성의 김헌~곤~
5년 전
라온61
아 강봉규 사퇴해
5년 전
라온62
미노 맞았네 ㅠㅠ
5년 전
라온63
우리아빠 옆에서: 그래 맞아서라도 나가라
5년 전
라온64
오 조아조아
5년 전
라온65
헐 제발..제발................제에발...................................제발.............................................
5년 전
라온66
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온67
제발 점수내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온68
아오
5년 전
글쓴라온
강봉규 보여주지마 욕나와
5년 전
라온69
ㅇ ㅑ
5년 전
라온70
아 진짜 욕 ..
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온71
아오 십
5년 전
글쓴라온
그냥 오늘은 그렀다
5년 전
라온72
아 은 것들
5년 전
글쓴라온
빠따가일을안해요~~~
5년 전
라온73
우리 모자 뭔가 도라에몽생각나
5년 전
라온74

5년 전
라온75
잡을수 있었는데 아아아아아앙아아아아ㅏㄴ나
5년 전
라온76

5년 전
라온77
자욱아 송구 왜이래 오늘
5년 전
라온78

5년 전
라온79
아 송구 진짜
5년 전
라온80
이번시리즈 위닝 안나오면 나진짜 폭팟한다
5년 전
라온81
아오 구자욱
5년 전
라온82
아 망했다 오늘
5년 전
라온83
스트존 개에바
5년 전
라온84
뭐하는데 이것들
5년 전
라온85
공격 진짜 순식간이다
5년 전
라온86
아웃같은데
5년 전
라온87
아놔
5년 전
라온88
아웃아니야..?
5년 전
라온89
아 진짜
5년 전
라온90
세잎이네 ㅠㅠ
5년 전
라온91

5년 전
라온92
아니네
5년 전
라온93
아 진짜 장난하나
5년 전
라온94
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
라온95
아 진짜
5년 전
라온96
외야수 송구 수준 보소
5년 전
라온97
박해민 어깨 진짜 개약해
5년 전
라온98
아 진짜 화난다
5년 전
라온99
장필준 쟤는 왜 자꾸 쳐맞고
5년 전
라온100
아 진짜 장난하나
5년 전
라온101
오늘 야구 진짜 하네
5년 전
라온102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온103
외야수 어깨 진짜 약하다 ㅋㅋ
5년 전
라온104
송구봨ㅋㅋㅋㅋ떼굴떼굴 굴러오네
5년 전
라온105
걍 만루포 맞고 겜 던져라
5년 전
라온106
아 오늘 장필패모드였네
5년 전
라온107
춥다 추워
5년 전
글쓴라온
이렇게 못하는것도 능력임
5년 전
라온108
hm...
5년 전
라온109
첨부터 선발이 무너진게 크다,,,
5년 전
라온110
우리는 한점도 낼수 없는거니..
5년 전
라온111
한점은 냈넼....
5년 전
라온112
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 하는 꼴보면 혈압만 오른다
5년 전