모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/01) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

일단 만들어보는 사자 달글🦁 | 인스티즈

일단 만들어보는 사자 달글🦁 | 인스티즈

글쓴라온
맥과 제발
5년 전
글쓴라온
오케오케
5년 전
글쓴라온
후 다행
5년 전
글쓴라온
벌써 볼넷?
5년 전
글쓴라온
나이스나이스
5년 전
글쓴라온
자래따
5년 전
글쓴라온
점수내자 이제...
5년 전
글쓴라온
크 영진
5년 전
글쓴라온
......
5년 전
글쓴라온
학주...
5년 전
글쓴라온
오케이 안타
5년 전
라온1
재방송인가
5년 전
글쓴라온
제발 미노야 하나만
5년 전
글쓴라온
뭐야...... 아오
5년 전
글쓴라온
볼넷 그만.................
5년 전
글쓴라온
오~~~
5년 전
라온2
박해민 왜케 설렁설렁해
5년 전
라온3
아 진짜 싫다
5년 전
라온4
나가지도 못할거면서 뭔 주루 플레이...타격이나 연습해
5년 전
글쓴라온
와 헌곤
5년 전
글쓴라온
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
너무 치열하군 오늘..
5년 전
라온5
이제 점수 좀 내봐ㅠㅠ니네가 더 답답하겠지
5년 전
글쓴라온
제발ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
점수내러 가즈아
5년 전
라온6
구자욱진짜심하다
5년 전
라온7
아 뭔데
5년 전
라온8
초구 왜침??
5년 전
글쓴라온
하...
5년 전
라온9
아니 공을 좀 보라고
5년 전
글쓴라온
진짜 힘빠진다
5년 전
라온10
리그에서 젤 약한 1234
5년 전
글쓴라온
하..
5년 전
글쓴라온
와 드디어 쳤다
5년 전
라온11
드디어😭
5년 전
글쓴라온
러프밖에 엄ㅅ다
5년 전
글쓴라온
학주가 키 플레이어?
5년 전
라온12
이번주에 아직 홈런이 없다는게 말이되나🤦‍♀️
5년 전
라온13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온14
저게 스트갘ㅋㅋ 가라고 손짓하는 거 기네
5년 전
글쓴라온
에휴...
5년 전
라온15
? 오락가락존
5년 전
라온16
스트존 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온17
뮤ㅓ녀
5년 전
라온18
진짜 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온19
볼넷인데 장난하나 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
스트존 오늘 뭔데
5년 전
글쓴라온
마음대로 다 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온20
일관되게 이상한게 낫지 저건 뭐 지맘대로
5년 전
라온21
아니 지맘대로하네
5년 전
라온22
아열받아
5년 전
라온23
계속 볼주던 코스를 왜 갑자기 스트줌?ㅋㅋㅋ
5년 전
라온24
존왜조래
5년 전
글쓴라온
그래놓고 저기에 불만 표시하면 퇴장이쥬?
5년 전
글쓴라온
심판 클라스..
5년 전
라온25
존 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받
5년 전
라온26
크보적응전에 학주였으면 또따지고 퇴장당했다
5년 전
라온27
즈들은 이상하게 판정해도 경고 안받고 선수들이 항의하면 바로 징계때리죠?
5년 전
라온28
똑같이 존 잡아줘
5년 전
라온29
2구 왜 안잡아줌?ㅜㅜ
5년 전
라온30
아니 쟨 또왜저래
5년 전
글쓴라온
맥과야...
5년 전
라온31
킹살가자 ㅠ
5년 전
글쓴라온
역시 롯데 응원가... 같이 불러 계속
5년 전
라온32
ㅋㅋㅋ
5년 전
라온33
아오
5년 전
라온34
이제 주자 쌓기 시작하쥬?
5년 전
글쓴라온
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
라온35
저번주 5승 1패해서 이번주 1승 5패하기로 했냐
5년 전
라온36
킹살이다 킹살
5년 전
글쓴라온
나이스
5년 전
라온37
킹살 체고야~~~
5년 전
글쓴라온
제발 하나만 더 막자
5년 전
글쓴라온
제발
5년 전
라온38
크으으으으
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온39
기적의 무실점
5년 전
글쓴라온
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
라온40
점수 뽑으러 가자
5년 전
글쓴라온
오늘은 좀 이기고 싶다..
5년 전
라온41
아 뭔데
5년 전
라온42
투구수 봐라 ㅋㅋ 잘 아껴주네
5년 전
글쓴라온
투구수 진짜 아껴준다
5년 전
글쓴라온
주장님 제발요
5년 전
라온43
투스트 걍 보고 볼 치넼ㅋ
5년 전
라온44
나이스
5년 전
라온45
주장니뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
오~~~
5년 전
글쓴라온
크으
5년 전
라온46
민호 때리지 마옄ㅋㅋㄴ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온47

5년 전
라온48
아오
5년 전
라온49
진짜 흐름 끊어먹네
5년 전
글쓴라온
아쉽..
5년 전
라온50
신도 버린팀이다ㅠㅠㅠㅠ 잘친 타구가 다 정면이야
5년 전
라온51
해민이 기대도 안된다
5년 전
글쓴라온
해민아 좀 쳐보자 이제....
5년 전
라온52
한가운데를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온53
? 그거 왜침? 골프하나
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
삼팬들 많다 오늘
5년 전
라온54
아까 경기도에서 직관왔다고하는 익인데 증말 화딱지난다 라온이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠ 화이팅 마지막에는 웃을 수 있길.. 라온 승요하자
5년 전
라온56
와 코스가 다 똑같애
5년 전
글쓴라온
아니 좀 제발
5년 전
글쓴라온
하아 숨막혀
5년 전
라온57
진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온58
우리 팀은 ㄹㅇ 테이블쉼터
5년 전
라온59
중견 쓸만한애 없나 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 보기싫다
5년 전
라온60
담주에는 엔씨만나던데 🤦‍♂️
5년 전
라온61
담주엔 우리가 역스윕당할듯 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴라온
아냐.... 라온이들아.. 이러지 말자....
5년 전
라온62
나 담주 직관인디 망했네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온63
치어분들 고생이 많으시네..
5년 전
글쓴라온
오늘도 저거 하네 치어리더 바꿔서 하는 거
5년 전
라온64
타순좀 바꿔줘 한수야...ㅠㅠㅠ
5년 전
라온65
한수 똥꼬집 아무도못말린다
5년 전
글쓴라온
오케
5년 전
라온66
1해민 2상수 좀 버려라...
5년 전
글쓴라온
근데 문제는 바꿀 선수가 없다^^
5년 전
라온67
투스트는 엄청 잘잡아요...
5년 전
라온68
나이수
5년 전
글쓴라온
오케이
5년 전
라온69
오케오케
5년 전
글쓴라온
이렇게 빨리 끝낸다고?
5년 전
글쓴라온
점수내자 이제..
5년 전
라온70
점수 내라 즈에발
5년 전
글쓴라온
축구 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온71
ㅅ점수좀내봐
5년 전
라온72
아오
5년 전
라온73

5년 전
라온74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온75
3볼 1스트에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
제발 좀
5년 전
라온76
진짜 답답하다
5년 전
글쓴라온
아 진짜
5년 전
글쓴라온
뭐하는데
5년 전
라온77
어제오늘 아직까지 한점도못낸거 실허ㅏ냐
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온78
아니 흔들리는 거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 왜 치냐...?
5년 전
글쓴라온
투수 바꾸는 건가..?
5년 전
글쓴라온
아 아직은 아닌가 보다
5년 전
글쓴라온
자우기 제발
5년 전
라온79
아오
5년 전
글쓴라온
ㅎㅎ......
5년 전
라온80

5년 전
라온81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온82
므찌다
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
맞았어
5년 전
라온83

5년 전
라온84
아니
5년 전
라온85
장난하나
5년 전
라온86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온87
아 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온88
진짜 ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
라온89
아짜증나
5년 전
글쓴라온
어떡하냐
5년 전
라온90
이것을 빌미로 오늘 지면 더화날듯
5년 전
글쓴라온
맥과 몸이 걱정인디,, 괜찮았으면 좋겠네
5년 전
라온91

5년 전
라온92
진짜 안될팀인갘ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
라온93
몸은 풀고 올라오는건가?ㅠㅠ
5년 전
라온94
아오
5년 전
라온95
진짜신이버렸다
5년 전
라온96

5년 전
라온97
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온98
저걸 왜 보고 있어??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온99
안나갈거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온100
어니근데 일부러맞힌건 아니지만 그냥 저상황자체가 너무화가난닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온101
뭐하노 점마들
5년 전
글쓴라온
아 오늘 그래도 맥과 잘하고 있었는디
5년 전
글쓴라온
채흥이도 갑자기 올라와서 몸도 제대로 못 풀었을듯
5년 전
라온102
진짜 왜케 열받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온103
아짜증나
5년 전
라온104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온105
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아...
5년 전
글쓴라온
투수 교체 진짜 아...
5년 전
라온106
아 진짜 이거누굴원망해여하냐
5년 전
글쓴라온
그니까
5년 전
라온107
이 경기를 이렇게 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
잘하고 있었는데 아
5년 전
라온108
맥과이어는 괜찮나 모르것네ㅠ
5년 전
글쓴라온
내 말이... 몸 괜찮았으면 좋겠다ㅠㅠ 맞은 부위가 하필
5년 전
라온109
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 잡아주던 존도 안잡아주고 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
하...
5년 전
라온110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아 진짜 눈물난다
5년 전
라온111
ㄹㅇ 신도 버린팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
신도 버린 거 맞다 진짜
5년 전
글쓴라온
몸도 제대로 못 풀고 올라와서... 어후
5년 전
글쓴라온
되는 게 없네
5년 전
라온112
진짜 잣같넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온113
????
5년 전
라온114
1구 뭔데
5년 전
라온115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ1구갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼이래
5년 전
글쓴라온
뭔가 음 세상에 버려진 느낌이야
5년 전
글쓴라온
우리 팀이..
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온116
ㅇㅇㅇㅇ걍 팀 멸망전 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온119
빅이닝 가긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
분위기 완전 넘어갔네
5년 전
글쓴라온
난 모르겠다
5년 전
라온120
하차한다
5년 전
라온121
진짜 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온122
근데진짜 누굴 원망할수도없어서 화가더남
5년 전
글쓴라온
맥과 개안나.. 아 진ㅁ자 눈물나네
5년 전
글쓴라온
너무 속상해
5년 전
라온123
아 진짜 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온124
채흥이 내려야 할것같다
5년 전
라온125
싹쓸이 미쳤넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
아 진짜
5년 전
글쓴라온
와....
5년 전
라온126
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
너무 열받는데?
5년 전
라온127
겜 제대로 터뜨리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온128
아 진짜 정털린다
5년 전
글쓴라온
최채흥도 당황스러운 상황이긴 하겠지만.. 5대0이라니요....
5년 전
라온129
상대팀 데뷔 첫 선발승 진짜 잘 챙겨주네 ㅋ...ㅋ
5년 전
라온130
아니 진짜 뭐냐
5년 전
글쓴라온
하...
5년 전
글쓴라온
한 번에 이렇게 분위기가 넘어가네
5년 전
라온131
하 져도 이렇게 지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 저번부터 왜그럼?
5년 전
글쓴라온
한 번에 터져버렸다 너무 속상하넼ㅋㅋㅋㅋ 누구를 원망해야 하냐..
5년 전
라온132
차라리 원망할 대상이라도 있었음 이렇게 화안났을듯
5년 전
라온133
이렇게 무너질줄은 생각도 못했지
5년 전
글쓴라온
몸이라도 제대로 풀고 나왔으면 되는데 그것도 아니었고 하
5년 전
라온134
진짜 뭔가 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘이 버린거 같은 느낌
5년 전
글쓴라온
그칰ㅋㅋㅋㅋ? 진짜 우릴 버린 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 억울해
5년 전
라온135
진짜 인간같은 타자들도 없고 답답하다
5년 전
라온136
진짜 그분탓은아닌데 왜 그분이 오ㅑ 원망스럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 못됐다 아 몰라그냥 너무억울해
5년 전
글쓴라온
마음만 먹으면 5점 낼 수 있지만 우린 그런 팀이 아닌걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
그냥 이 상황 자체가 너무 원망스러워... 미치겠다
5년 전
라온137
끝났어요 ㅋ
5년 전
라온138
욕이나오는데어쩌죠
5년 전
라온139
아 걍 다 집에 갔으면 좋겠다 우리 팀 해체했으면 좋겠음
5년 전
글쓴라온
저번주랑 같은 팀 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따들 진짜 최고네
5년 전
라온140
의욕 없는 빠따질 볼때마다 욕나옴
5년 전
라온141
또 이대호네
5년 전
라온142
아직까지 한수랑 봉규 런 안한게 젤 코미디임
5년 전
라온143
어제까지는 선수들 불쌍했는데 오늘보니까 내가 제일 불쌍한듯 참내 맨날 팬들만 진심이지 저것들 빠따 놀리는 거 보니까
5년 전
라온144
ㅁㅈ 이런 야구보는 팬들이 젤 불쌍하지 뭐 쟤네는 지고도 뭐 별 감흥없을듯
5년 전
라온145
안그래도 짜증나니까 한수영상보여주지마
5년 전
라온146
롯데전 스윕은 무슨ㅋㅋㅋㅋ스윕 당하게 생겼구만 ㅋ
5년 전
라온147
아니근데너무심각하다 생각이 들지않냐
5년 전
글쓴라온
너네 뭐하노
5년 전
글쓴라온
저기 있는 팬들 무슨 잘못인데...
5년 전
글쓴라온
그래 지더라도 1점은 내고 지자
5년 전
글쓴라온
진짜 오늘 너무 우울하다
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
되는 거 1도 없는 팀이네
5년 전
라온148
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
이 중요한 상황에 삼진이 뭐냐
5년 전
글쓴라온
아 아웃 아니었어..?
5년 전
글쓴라온
오 다행
5년 전
글쓴라온
삼팬들 응원 왤케 열심히 해 흐규ㅠ
5년 전
글쓴라온
헐 라온이들아 다 떠났겠지만 맥과 괜찮은 것 같아 다행
5년 전
글쓴라온
뭐야... 뜻밖의 만루
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
도환아
5년 전
라온149
웬일임
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
아 진ㅁ자ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
난 진짜 이기는 거 기대도 안 한다ㅠㅠㅠㅠ 감사하다 흑흑
5년 전
라온150
득점 알림에 놀라서 달려왔습니다
5년 전
글쓴라온
제발.... 영진아
5년 전
글쓴라온
다시 만루
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온151
으왁
5년 전
글쓴라온
너무 짜릿하네...
5년 전
라온152
해민아...
5년 전
글쓴라온
아 제발...
5년 전
글쓴라온
욕심 생기려고 해 나..
5년 전
라온153
나도..
5년 전
글쓴라온
살려주세요 우리팀...
5년 전
글쓴라온
음...
5년 전
글쓴라온
공 보자 해민아
5년 전
라온154
제 발 ㅠ
5년 전
글쓴라온
제발 삼성 한 번만 살려주세요
5년 전
글쓴라온
.... 띠용
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온155
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야?
5년 전
라온156

5년 전
글쓴라온
중요한 상황에 나와서 삼진이 요즘 유행이냐?
5년 전
라온157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온158
여기서 손주인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
글쓴라온
와 무섭다...
5년 전
라온159
와 개노답
5년 전
라온160

5년 전
라온161
너거가 프로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
할 말을 잃었다
5년 전
글쓴라온
와 이런 팀이 프로라고?
5년 전
라온162
아니 클래식만 하면 왜저래
5년 전
글쓴라온
진짜 열받는다
5년 전
글쓴라온
스윕 당하려고 작정을 했구나
5년 전
글쓴라온
마지막에 힘없는 땅볼 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온163
이건 짤없다 해체해라
5년 전
글쓴라온
그래 해체해라
5년 전
라온164
1사 만류에서 휘두르지고 못하고 삼구삼진당하는게 프로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
부끄럽다
5년 전
글쓴라온
나 왜 삼팬이냐 도대체
5년 전
라온165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
5년 전
라온166
올해 롯데한테 왤케 약해
5년 전
글쓴라온
아 근데 오늘은 더 화나넼ㅋㅋㅋㅋ 맥과 교체되고 힘없이 무너짐 그냥
5년 전
글쓴라온
한 번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와르르 맨션도 아니고
5년 전
라온167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 화나
5년 전
라온168
술까야겠다 아오
5년 전
글쓴라온
맥과 당장 바꿀 생각도 없었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온169
뭐해 ㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온170
와 나는 그게 더 빡쳐 한 번에 점수 먹힌게ㅋㅋ 아..
5년 전
글쓴라온
그니까ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
당연히 최채흥은 몸도 덜 풀린 상태로 나왔고
5년 전
라온171
선수들도 선순데 타코뭐함?
5년 전
글쓴라온
ㅎㅎ.....
5년 전
라온172
아 나 앞에 못봤는데 절대 보지말아야겠네 휴
5년 전
라온173
나는 자다가 8회에서 깼어... 맥이 잘 던져줬는데 와르르 무너진거지..?
5년 전
글쓴라온
응 무실점이었는데 팔꿈치 맞고 갑자기 내려가서.. 그 후로 한 이닝에 와르르 맨션
5년 전
라온174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ오늘 하이라이트 보면 화많이 나겠지..? 진짜 뭐하냐 얘들아 스윕 당할랭ㅋ
5년 전
글쓴라온
하이라이트 보지마.. 그냥 눈물날걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지더라도 이렇게 질 경기는 아니었어 정말.... 아아..
5년 전