모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 604l
이 글은 5년 전 (2019/6/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

라온1
제발 부탁이야 제발제발
5년 전
글쓴라온
이겨라
5년 전
라온2
양심은 있겠지? 오늘 또 속아본다 ㅠ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온3
역시 헌곤... 요즘 잘한다
5년 전
라온4
쩝..
5년 전
글쓴라온
나이스
5년 전
글쓴라온
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
한바가지먹네
5년 전
라온5
ㅠㅠ
5년 전
라온6
잘했다
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
그래도 선취점이 어디냐
5년 전
글쓴라온
감격스럽다
5년 전
라온7
와 얼마만이야 1회에 점수 낸거 감격스럽다 이 고구마 타선들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
태자야...
5년 전
글쓴라온
태자 진짜로 화날뻔했다
5년 전
글쓴라온
깜짝아
5년 전
라온8
꺅 나이스 삼자범퇴~~~
5년 전
라온9
오케이
5년 전
글쓴라온
하위타선 너무 암울한데요
5년 전
라온10
상수랑 해민이가 하위타선 내려간거에 만족할래 쉬어가는 타선이여도 ^.^.. 못하는 넘들 뭐하러 상위에 올려서 갑분싸 만들고
5년 전
라온11
변동없던 타선이 이렇게나 바뀐 건데^^ 뭐라도 하겠지,, 제발,,,
5년 전
라온12
ㅈㅂㅈㅂ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 잘한다고 1번 2번에 넣지말고 변화를 좀 줘 한수 ㅈㅂ
5년 전
글쓴라온
눈야구라도해줘
5년 전
라온13
상수야 뭐해..?
5년 전
라온14
뭐해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
쟤 또 왜저래
5년 전
라온15
왜 저렇게 신났냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온16
멍 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
슈퍼맨 티는 버렸을려나 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
5년 전
라온17
오호
5년 전
라온18

5년 전
글쓴라온
와 내려가니까 기가막히게잘하네
5년 전
라온20
아 ㄹㅇ 소름 돋을 정도로 잘해줘
5년 전
라온19
와우
5년 전
라온21
잘한다~~~~~
5년 전
라온22
상수 ㄱㅇㅇ ^^
5년 전
라온23
해민아 좀 쳐보자...
5년 전
라온24

5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
얘들 왜이래 낯설다
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온25
뭔데.... 뭔데뭔데
5년 전
라온26
아니 너네 뭐야 엊그제 어제 삼성 맞아..? 같은 사람...?
5년 전
라온27
오늘 뭔데....
5년 전
라온28
1할8푼..ㅋㅋ 득점권지원 겁나 안됐네
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온29
삼성 라이온즈 화이팅~~
5년 전
글쓴라온
팡성훈
5년 전
라온30
나이스~
5년 전
라온31
타선 잘 바꿨다
5년 전
라온32
낯설다 너네
5년 전
라온33
이 타선 너무 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
리얼로
5년 전
라온34
1해민 2상수 좀 버려
5년 전
라온35
7상수 8해민이 더 좋아 진짜
5년 전
글쓴라온
타선 진작에 바꿨어야했다
5년 전
라온36
그렇게 눈막귀막 하더니
5년 전
라온37
백승민 잘했으면 좋겠다
5년 전
라온38
안구정화네 오늘 경기는
5년 전
글쓴라온
꺄아악
5년 전
라온39
오호랏
5년 전
라온40
낼 수 있을 때 많이 내야 하는 거... 우리 모두가 알 거야
5년 전
글쓴라온
얘들은 한 30점은 앞서야 안심임
5년 전
라온41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온42
ㅇㅈ
5년 전
라온43
날려버려 쿠자욱ㅇ!
5년 전
라온44
마 함 쌔리라
5년 전
글쓴라온
아니저걸?
5년 전
라온45
아 스윙 한번 시원하다 ㅎ
5년 전
라온46

5년 전
라온47
안타를 쳐줘요 자욱
5년 전
글쓴라온
자욱아 빨리 눈감아
5년 전
라온48
5시 넘었는데도 너무 밝네
5년 전
글쓴라온
허니단장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온49
와우
5년 전
라온50
오오
5년 전
글쓴라온
와와와
5년 전
라온51
아 나 중계 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온52
굿굿
5년 전
라온53
이제 친다
5년 전
라온54
아 이거거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이스
5년 전
라온55
오늘은 제발 이기자!!!!
5년 전
라온56

5년 전
라온57
낼 수 있을 때 겁나 내자
5년 전
라온58

5년 전
라온59

5년 전
글쓴라온
헌곤스...
5년 전
라온60
....
5년 전
라온61
괜찮은가
5년 전
라온62
어우야; 큰일날뻔
5년 전
라온63
만루..홈..런..?
5년 전
라온64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ.. 그거 하나만...
5년 전
라온65

5년 전
라온66
나이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온67
진짜 와우다
5년 전
라온68
득점권 타율 왜이래요 오늘..?
5년 전
라온69
오늘 이길거면 크게 이기자 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
라온70

5년 전
라온71

5년 전
라온72
확 20점 내버려라!
5년 전
라온73
이게 뭐람....
5년 전
라온74
와 여기서 민호
5년 전
라온75
미노미노 간만에 홈런 고?
5년 전
라온76
뭐야
5년 전
라온77
??????????
5년 전
라온78
깜짝아
5년 전
라온79
야.... 야야....
5년 전
라온80
이러지마..
5년 전
라온81
워후 다시 만루
5년 전
라온82
와.. 미쵸
5년 전
라온83
학주야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온84

5년 전
라온85
와우
5년 전
라온86
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
5년 전
라온87
5년 전
라온88
5년 전
라온89
ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
라온90
태자 오늘 감격스럽겠다 간만에 투타 밸런스가 흑 ㅠㅠ
5년 전
라온91
그니가ㅠㅠㅠ
5년 전
라온92
태자 오늘 1승 챙겨주자 제발
5년 전
라온93
태자 130승 좀 하자
5년 전
라온94
태자 3승 가자~~~
5년 전
라온95
와 투구수 실화야..?
5년 전
라온96
허허
5년 전
글쓴라온
삼진실화냐
5년 전
라온97
학주야... 뮤ㅓ하냐~ 2삼진 실화냐~
5년 전
라온98
으이구
5년 전
라온99
학주야 제발 5월로 돌아가줘
5년 전
라온100
그래 병살 안쳐서 고맙다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
라온101
상수야 한 번 더 가자
5년 전
라온102
침착해
5년 전
라온103
상수야~~~~
5년 전
라온104
참 오늘따라 뱅글뱅글 많이 도는구만
5년 전
라온105
어지럽겠다야..
5년 전
라온106
아이고
5년 전
라온107
아오
5년 전
라온108
껄껄
5년 전
라온109
잔루.....
5년 전
라온110
잔루만루!
5년 전
라온111
역시 팀컬러 확실해 잔루 라이온즈
5년 전
라온112
그랴.. 4득점했으니가..ㅎ
5년 전
라온113
역시!!!!!!
5년 전
라온114
여윽시 잔루 라이온즈
5년 전
라온115
아니 잔루만루 진짜... 그만 듣고 싶다
5년 전
라온116
잔루 라이온즈 어디 안 간다
5년 전
라온117
그래도 이기고 있는게 어디냐.....라고 위안을 해보자
5년 전
라온118
잔루는 만루 이걸 몇 번을 듣는겨
5년 전
라온119
ㅇㅈ 지고 있는데 잔루만루인 거보다 훨 낫다...ㅎㅎ
5년 전
라온120
잔루만루 무슨 사자성어냐 맨날 붙어다녀
5년 전
라온121
이번주 잔루가 43개랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온122
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
라온123
러프 왜케 익었냐
5년 전
라온124
굿
5년 전
라온125
겁나 빠르네 해민
5년 전
라온126
크으
5년 전
라온127
오늘 투타 조화 뭐람
5년 전
라온128
지금처럼만 야구해줘...
5년 전
라온129
킹동엽은 어디 쯤이래..?
5년 전
라온130
나이사
5년 전
라온131
점수 내자~~~
5년 전
라온132
와 미챴다
5년 전
라온133
사랑해요 윤태자💙💙💙💙🧢👍👏
5년 전
라온134
아 이거 삼성맞나....
5년 전
라온135
내가 옛날에 알던 삼성의 모습이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온136
사랑해요 삼성라이온즈
5년 전
라온137
빨리 점수 더내 혹시 몰라
5년 전
라온138
ㅇㅈ 일단 낼 수 있을깨 많이 내자
5년 전
라온139
쭉쭉달아납시다!
5년 전
라온140
진짜 맞음 낼 수 있을 때 다 내
5년 전
라온141
ㄹㅇ 점수 더 내자
5년 전
라온142
에호
5년 전
라온143
점수 내야해....불안하다구...아직 3 회야.....
5년 전
라온144
안타안타팡 김성훈
5년 전
라온145
아오
5년 전
라온146
아....
5년 전
라온147

5년 전
라온148
순삭이네
5년 전
글쓴라온
팡날려버릴까
5년 전
라온149
왜 이러는 거야
5년 전
라온150
급 답답
5년 전
라온151
뭐함?
5년 전
라온152
5점차이가 크다고 생각하지마 제발
5년 전
라온153
맥과이어 한 타임 거르는데....충연이가 대체...
5년 전
라온154
올니폼 잘 어울리네
5년 전
라온155
굿
5년 전
라온156
아이고
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온157

5년 전
라온158

5년 전
라온159
오케이
5년 전
글쓴라온
와와와
5년 전
라온160

5년 전
라온161
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온162
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온163
구자욱ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온164
빛이난다 구자욱!
5년 전
라온165
진짜 고맙다...
5년 전
라온166
홈런 안 나온지 진짜 오래됐는데
5년 전
라온167
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
헐 괜찮으신가
5년 전
라온168
헐 송가락
5년 전
라온169
어떡해
5년 전
글쓴라온
어제우리잖아...
5년 전
글쓴라온
괜찮으셨으면
5년 전
라온170
괜찮으셨으면,,
5년 전
라온171
에고 진짜 엎친데덥친격 어제 우리같다ㅠ
5년 전
글쓴라온
아오
5년 전
라온172

5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온173
삼진 2개였그나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
학주야
5년 전
라온174
아....
5년 전
라온175
뭐하노
5년 전
라온176
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐?
5년 전
라온177
와 진짜 대박
5년 전
라온178
잘 잡았다
5년 전
라온179

5년 전
글쓴라온

5년 전
라온180
맙소사
5년 전
글쓴라온
아안도ㅑ
5년 전
라온181
그만...
5년 전
라온182
제발 제발
5년 전
라온183
제발 삼진
5년 전
라온184
나이서
5년 전
라온185
나이스
5년 전
라온186
역시...
5년 전
라온187
태자 크
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
카아아
5년 전
라온188
ㄴㅇㅅ
5년 전
라온189
오늘 뭘까
5년 전
글쓴라온
쟨뭐야
5년 전
라온190
자욱아....
5년 전
라온191
코치가 돌렸나부닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온192
이기고 있으니까 하는 말이지만 표정 나처럼 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱이 표정 세상 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온194
왜 억울해하나했넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온196
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억울해 함ㅋㅋㅋ
5년 전
라온197
코치님 머쓱타드
5년 전
라온198
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온199
아직 5회가 체감 6회
5년 전
라온200
체감 한 7회..
5년 전
라온201
삼팬 왜 저기 낑겨있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온202
아씨
5년 전
라온203
에효
5년 전
라온204
ㅠㅠㅠ
5년 전
라온205
저거 어떡해..?
5년 전
글쓴라온
ㅇㄴㅈ
5년 전
라온206
뭐야 홈런 맞아?
5년 전
라온207
응 홈런이래
5년 전
라온208
놀래라
5년 전
글쓴라온
아 진짜 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
바꿔여겠다
5년 전
글쓴라온
이번이닝 끝나고
5년 전
라온209
그러게 이번주 2번 등판이였으니까
5년 전
라온210
아 제발
5년 전
글쓴라온
아아아
5년 전
라온211
.... 하
5년 전
라온212
제발
5년 전
라온213

5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온214
왜 저래
5년 전
글쓴라온
아니 정신차려라 뭐하는거야
5년 전
라온215
아... 진짜 왜 이러냐
5년 전
라온216
아니 제발요,,,,,,,
5년 전
라온217
ㅈㅂ 삼진
5년 전
라온218
ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
라온219
나이스
5년 전
라온220
박해애애애ㅐ애ㅐㅐㅐㅐㅐ미니ㅣ니니!!!!!!!
5년 전
라온221
기다리고 있어요 ~!
5년 전
글쓴라온
일해라
5년 전
라온222
아이고아이고
5년 전
글쓴라온
심하다
5년 전
글쓴라온
나 악몽이 떠올라
5년 전
라온223
나도....
5년 전
라온224
아니 경기이따구로 할거가
5년 전
라온225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
5년 전
라온226
오늘 학주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온227
아니 점수 내야할거 아니냐고 장난하나 진짜
5년 전
라온228
빠따 잘 하자
5년 전
라온229
빠따야 제발 힘을내
5년 전
라온230
요즘 우귤 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
5년 전
라온231
8점 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이번 주 5일동안 합쳐서 8점 냈는데,,
5년 전
라온232
모자단 놀러왔어🧢👋🏻 삼성 타자분들 부탁했더니 터져주샸네오 감사합니다 불펜분들 점수 지켜주세요 윤태자 3승 보고싶어요 사랑합니다 고맙습니다💙🧢
5년 전
라온233
반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 빠따들이 조금 더 힘을 내야겠지만... 꼭 태자 승투하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온234
태자 승투하면 기프티콘 쏩니다<<<💙
5년 전
라온235
참나
5년 전
라온236
아이고
5년 전
라온237
와..... 진짜..