모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/04) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 키움 시리즈 1승 너무너무 다행이고.. 이케빈 수고했다 정말 ㅠㅠ 내생각보다 너무 잘 던져줘서 고마웠고 의지가 보여서.. 정말 뭐라할수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 다행이야

글쓴고동
박민호 정영일도 넘 잘해줬다
5년 전
고동1
민호도 무사만루 1실점으로 잘 막아줬고 정영일도 깔끔하게 이닝 지우고 하재훈은 말할것도 없고 투수는 다 잘했다 ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
ㅇㅈㅇㅈ 투수는 다 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타자는 조금만 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 투수 다 좋고 괜찮으니까 타자만 좀 더 터져라 제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말 기대 안했는데 이겨서 기쁘다
5년 전
글쓴고동
진짜오늘 버리고 가는 경기라고 생각했는데 이렇게 승 챙겨서 너무 행복해...흑흡 흐그흐휴ㅜㅜ
5년 전
고동3
우리 마운드 진짜 대박이여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리팀인데 넘 머싯다ㅏ..... 마운드 올라온 선수들 다 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 쟈가이모쨩 마지막… 경기일지도 모르는데 승투 만들어줘,,,🥹 ❤️ | 0627 .. 1674 06.27 18:1910642 0
SSG이숭용 감독은 "지고는 못 산다"며 "어떻게 보면 우리 선수들이 더 반성해야 한다...18 06.27 18:282100 0
SSG와 나 한번도 인터뷰 가져와서 뭐라 한 적 없었는데11 06.27 17:321333 0
SSG근데.. 나만 새 팀응원가들도 좀 별로야...?16 06.27 22:40940 0
SSG팬이 1군 복귀한거 축하한다니까 형우가 어차피 다시 가는데요 이랬대9 06.27 17:10754 0