모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 570l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
음 첫만남은 예능프로였음 좋겠음 오이카와 스타선수니까 운동선수치고 방송깨나 나올것이다 

둘이 만나게 된 프로그램은 그 우ㄹ동ㄴ예ㅊ능 같은 건데 이번 특집이 배구편이겠지 마침 닝은 배구특집부터 새로 합류하게 된 신멤버여씀 오이캉은 연예인들 배구 봐주러 온 선수단 중 한명일 것이고ㅇㅇ 메인 엠씨가 "이번 특집의 게스트분들 모셔보겠습니다~"하면서 선수들 소개하는데 이때 등장한 오이카와가 닝 보고 첫눈에 반했으면 좋겠다 운동하는 방송이다보니 트레이닝복에 깔끔하게 포니테일로 머리 묶고 화장도 옅었는데 그 모습이 너무 청초해보여서 뿅 갔으면 ㅋㅋ  

그 뒤로 오이카와 닝한테 작업 걸어서 둘이 엄청 친해질듯 내안의 오이카와는 고단수니까 바로 구애하지 않고 먼저 엄청 친하게 지내는 것 부터 시작할 것 같다 마침 둘이 동갑이라 친해지는 것도 어렵지 않았을 것임 저 방송 뒤로 사적으로 만나서 밥먹고 노는거 사진찍어서 인스타에 올리면 반응 폭발할듯 

대박 이 조합 뭐야 얼굴천재 조합이야 ㅠㅠ? 

헐 뭐야 배우님 선수님 둘이 뭐옝ㅇ요 뭐예요??? 

인정하기 싫은데 잘 어울린다... 

ㅁ.ㅊㅁ.ㅊ 둘이 사귀나봄 

여러분 두분 그냥 친구래요 ~~ 궁예 ㄴㄴ 

이런 것들 ㅋㅋ? 오이카와는 둘이 사귀냐는 반응보고 기분 좀 업되는데 닝은 이런 반응 익숙하다는 듯 아무렇지 않게 넘겨서 오이카와는 약간 꽁기해질것이다 닝이 로맨스만 몇번을 했는데 그동안 열애설이니 뭐니 이런거 많아서 덤덤한거겠지 여기서부터 오이카와 질투 시작됐음 좋겠다  

닝쨩, 도대체 로맨스를 얼마나 찍은 거야? 

음... 글쎄? 전작도 로맨스 전전작도 로맨스 차기작도 로맨스... 꽤 많이 하긴 했네?! 

그럼 그만큼 키스도 많이 했을 거란 생각에 오이카와 더욱 꽁기해짐 ㅋㅋ 닝은 뾰루퉁해진 오이카와 반응보고 아 샛기 나 좋아하는구나하면서 알아차릴 것이다 그 뒤부터는 닝도 점점 오이카와가 신경쓰이겠지 그렇게 둘은 썸으로 흘러가고... 마침 썸의 정점을 찍고 있을 때는 닝이 찍는 작품도 정점을 찍고 있어서 온갖 애정씬이 난무하겠지 그리고 오이카와의 불안도 정점을 찍을 것이다.. 결국 오이카와 약간 울먹이면서 닝 붙잡고 말할 듯 

닝쨩, 로맨스는 나랑만 찍으면 안돼?  

그리고 닝 대답할 틈도 없이 진하게 키스해라 ㅎㅅㅎ 그렇게 둘은 행쇼하게 되고,, 오이카와의 고백이후 차기작으로 닝은 정말로 로맨스가 아닌 스릴러를 들고오게 된다는 ㅋ 닝은 이미지 변신으로 전성기 맞을 것이고 오이카와도 국대선수로 상승세 탈거고 그러다 둘은 결혼을 할것이고!! 부부동반 프로그램도 나올것이고!!! 오이카와는 슈돌도 나오겠지??!!!  

~끗~ 

하 오늘도 쾌변 익만에 똥하나 뿌직하고 갑니다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
포카포카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
와 퐄하퐄하력 뭐야,,,
4년 전
닝겐3
하앙...
4년 전