모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
키타 연애스타일 이상형 좀 궁예해줘🙏🙏 

그냥 지나가면 과제 다하고 저장하는데 실수로 저장하지않기 눌러져서 처음부터 다시해야할거야~ 

취준생이면 요번에도 취업 못하게 될꺼야~ 

고3은...못건들겠다... 

백수는 영원히 돈없는백수될꺼야~
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
키타는 뭔가 좀 활발한? 그런 사람 잘 챙겨줄 것 같다...!
4년 전
닝겐2
과제 없는 백순뎅~><
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐4
콱씨 그거 지워라
키타는 솔직담백한 사람 좋아할듯

4년 전
글쓴닝겐
ㄱ..그래
4년 전
닝겐3
난 키타랑 똑같은 성격 가진 여자애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
오오!왜왜?
4년 전
닝겐5
뭔가 차분하고 독서 좋아하고 공부 잘하는 청순미녀 좋아 할 것 같아...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ키타는 극과극인듯!
되게 자기 같거나 아님 아예 반대거나

4년 전
닝겐6
맞아 근데 결국은 어른들께 싹싹한 뇨자일 것 같다... 사근사근 잘 대하는... 예의있는 여자 할머니한테 자라서 그런 사람 좋아 할 것 같아
4년 전
글쓴닝겐
6에게
난 좀 반대인거같아ㅋㅋㅋ내궁예는 그동안
할머니 말 잘듣던 키타가 진짜 밝고
자기 감정표현 잘하는 여자만나서
할머니가 좋아하는
여자상이랑 반대되는여자 데리고
와서 할머님 설득시켜 결혼할듯...

4년 전
글쓴닝겐
6에게
근데 닝 말대로 단 예의있고 선을
아는여자...되게 싹싹한데 밝고 화끈한?

4년 전
글쓴닝겐
닝 궁예도 좋타!
4년 전
닝겐7
뭐든지 열심히하려는 사람?
4년 전
닝겐8
첫사랑은 청순하고 조용조용한 학생회장 스타일일것 같은데 결혼은 섹시하고 적극적인 사람이랑 할것 같다....걍 뭔가 그럼
4년 전
글쓴닝겐
오오 닝 궁예도 좋은것같앙!
4년 전
글쓴닝겐
섹시에선 ?하긴했지만 그 섹시가 그섹시인지
모르겄어

4년 전
닝겐9
연의 편지 이소리 같은 애
4년 전
글쓴닝겐
그게 누구...?
4년 전
닝겐11
얘얌~~ 자기 주관 있고 무해해 보이는 애!
4년 전
글쓴닝겐
아아~성격이 대체적으로 어때?
4년 전
닝겐13
불의 못 참고 대체로 싹싹하고 애들이랑 잘 맞춰주는데 소신있는? 외유내강 스타일인듯
4년 전
글쓴닝겐
오오!
4년 전
닝겐10
히히 과제 없지롱
4년 전
글쓴닝겐
다음에 과제폭탄맞아라...
4년 전
글쓴닝겐
그러지말구..궁예 해주고가쇼 닝~
4년 전
닝겐12
ㅂㄷㅂㄷ 내가 제일 듣기 싫은 말을 하다니
여자키타거나 좀 상견례 프리패스상

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹!
4년 전
닝겐14
외유내강 스타일. 청초한 분위기에 얌전한데 자기주장있고 자기의견 똑바로 말하는 사람. 호기심 왕성하면서 자기할말은 어느정도 다하는사람
4년 전
글쓴닝겐
오옹!!성격은 화끈하기보단 조용한편?
4년 전
글쓴닝겐
고마워 닝!
4년 전