모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
페트병 쌓였는데 페트병 버리는 날이 너무 멀어 ㅠㅠ

행1
플라스틱은 모에루 고미 아니야?
5년 전
글쓴행
모에나이 아니야...??? 뚜둥
5년 전
행3
쓰니가 말하는게 투명한 플라스틱말하는거 아니얌..?
5년 전
글쓴행
맞아 ㅠㅠ우린 페트병은 페트병인 날에 버리고 플라스틱 날엔 플라스틱 보틀류고 모에루는 플라스틱 장난감 칫솔 이런것만 된당..!!ㅜㅜ
5년 전
행5
헐 동네마다 다르다던데 진짜넹
5년 전
글쓴행
5에게
너무 빡세다.............

5년 전
행6
글쓴이에게
쓰나 일본생활어때..? 난 온지 2달정도 됐어 하하 한국음식 너무 먹고싶다ㅜㅜ

5년 전
글쓴행
6에게
난 여름방학만 하고있스 ... 도쿄쪽이야? 신오쿠보에 한국음식 많으니가 추천할게 ㅠㅠ

5년 전
행7
글쓴이에게
여름방학만 하고있다는게 무슨말이야?? 맞아 신오쿠보 가봤는데 그냥 한국이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
행8
7에게
아 여름방학만 기다리고있다고??

5년 전
글쓴행
7에게
앗 필터링됐다 겁나 버티고 있어!

5년 전
행9
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ나도ㅜㅜ한달정도 남았어

5년 전
행10
멘션1층에 안내문 있지않아?! 동네별로, 멘션별로 엄청 다르니까 확인해봐ㅜㅜ
5년 전
글쓴행
아파토야..... ㅜㅜ
5년 전
행11
아니 ㅠㅠㅠ 아마 만져보고 안가져가실걸
근데 그냥 가연쓰레기버리는 날 비닐봉지에 넣어서 버려도돼 !! 금속아니면 그냥 가연쓰레기로 버려도 가능해

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주엘에이 vs 보스턴17 3:53352 0
해외거주유학생 혹은 가족들 한국에 있는 익들..7 10.08 01:07183 1
해외거주박사과정 가는거 어떻게 생각해? 8 10.07 23:45125 0
해외거주영주권 준비중인데 내가 사주를 봐ㅠㅠ13 10.08 20:36440 0
해외거주각 학교마다 유명한 과 애들 진짜 괴물이구나..4 10.08 08:45250 0