모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 395l 1
이 글은 5년 전 (2019/6/08) 게시물이에요

💙💙💙 윤성환을 올스타로보내자 오늘 달글 💙💙💙 | 인스티즈 

ㅍㄹㄷㅅ 투표하고 인증안간 라온이들은 가자 

💙💙💙 윤성환을 올스타로보내자 오늘 달글 💙💙💙 | 인스티즈

추천  1

라온1
빠따들 일해라
5년 전
글쓴라온
오늘 라인업은 거의뭐 동네야구
5년 전
라온2
암담 그 자체 •••
5년 전
라온3
빠따 답 없지만 오빠 호투해야해ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 초록글 가즈아💙💙 글쓴라오니 최고💙
5년 전
라온4
쉽게 삼진 당해부렀네~^^
5년 전
라온5
오케이 자욱
5년 전
라온6
ㅋ.
5년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온8
마 시원하다
5년 전
라온9
오케이
5년 전
라온10
잘한다
5년 전
라온11
태자 잘한다~~~~빠따만 잘하면 됑
5년 전
라온12
태자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온13
해민아 타율 좀 올려봐..
5년 전
라온14
에휴...
5년 전
라온15

5년 전
라온16
오우...
5년 전
라온17
태자야.......
5년 전
라온18
와...
5년 전
라온19
이게 처음이자 마지막 실점이겠지^^....
5년 전
라온20
여윽시
5년 전
라온21
오 쉣 진짜 아찔한데
5년 전
라온22
태자야 오늘 못하면 너 뽑아달라고 말 못해 제발....
5년 전
라온23
내 말이ㅠㅠ 잘해라 화이팅
5년 전
라온24
야...
5년 전
라온25
역시 킹상수닿
5년 전
라온26
에라이아레리ㅣ앙아레이라이
5년 전
라온27
아악
5년 전
라온28
와 이것들 진짜 양심있나
5년 전
라온29
김성훈은 왜자꾸 올리냐 ㅠ
5년 전
라온30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이기고 싶다..
5년 전
라온31
아 오늘 안이기면 진짜 탈빠각ㅜ 전패 말이냐?
5년 전
라온32
와 근데 산체스 선수 벌써 8승임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다,,
5년 전
라온33
아니....
5년 전
라온34
ㅎㅎ....
5년 전
라온35
ㅋㅋㅋㅋ그만 볼까...
5년 전
라온36
미친
5년 전
라온37
아 쳐
5년 전
라온38
대충 뛰는 봐라
5년 전
라온39
와 진짜
5년 전
라온40
하 오늘도 졌다 ㅋㅋㅋ 낼 뭐 비온다니까 스윕은 아니네 ~~~ 갸꿀
5년 전
라온41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온42
어제 져놓고도 이렇게 하네 경기를
5년 전
라온43
얘네 경기하는거보면 진짜 없던 병이 생겨
5년 전
라온44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온45
답없다
5년 전
라온46
진짜... 아..
5년 전
라온47
나 방금 틀었는데 지고있네?ㅠㅠㅠ
5년 전
라온48
태자는 잘하고있어??
5년 전
라온49
안타 많이 맞는다
5년 전
라온50
진짴ㅋㅋㅋㅋ 되는 게 없네
5년 전
라온51
아ㅠㅠ잘해야하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내줘ㅠㅠ
5년 전
라온52
무사 1,3루
5년 전
라온53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온54
질거면 일찍지랬더니 태자가...ㅠ
5년 전
라온55
오늘은 안되겠다
5년 전
라온56
태자 왜 이래
5년 전
라온57
태자 잘해왔잖아ㅠㅠㅠㅠ 왜그래
5년 전
라온58
왜 이 타이밍에 이래
5년 전
라온59
속상하다^^...
5년 전
라온60
마음이 너무 안좋다 정말 속상해
5년 전
라온61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알까기?
5년 전
라온62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 던졌네
5년 전
라온63
그래 너네 맨날 연장가서 지는것보다 좋다
5년 전
라온64
7패 기대할게
5년 전
라온65
경기 안볼게 내 멘탈 챙길거야 어제처럼 등. 신같이 끝까지 안볼거야 고맙다 일찍알려줘서
5년 전
라온66

5년 전
라온67
껄껄 재밌다
5년 전
라온68
그래도 연장 안 가고 져서 다행
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219013 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552966 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242002 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332680 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432206 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..