모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
난 ㅈㅎㅇㄱ!
추천  1

우동1
ㅇㅊㅇㅅ~
5년 전
우동5
ㅣㄴ ㅓㄴ ㅕ ㅏㅇ?
5년 전
우동8
엉 마저!
5년 전
우동17
헐 나랑 같은 학교다
5년 전
우동18
헉 동이 몇학년...?!
5년 전
우동19
난 3학년
5년 전
우동20
헉......................동아 나도 3학년이야
5년 전
우동21
20에게
대박.... 인티에서 같은 학교 첨 만났는데 같은 학년이라니

5년 전
우동22
21에게
나도ㅠㅠㅠ 동성방에서 학교티즈하면 항상 우리 학교 없어나 없나보다... 했는데!!! 너무 반갑당 ㅜㅜㅜㅠ 혹시 무슨과인지 물어보면... 너무 그런가?

5년 전
삭제한 댓글
22에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
우동24
삭제한 댓글에게
웅웅 봐써!!! 반가워 증말 ㅜㅜㅜ

5년 전
우동25
24에게
동이는 과 어디야?

5년 전
삭제한 댓글
25에게

5년 전
우동27
삭제한 댓글에게
봤어!! 그나저나 너무 신기하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동28
27에게
난 진짜 학년 물어보면서도 같은 학년일줄 상상도 못했어 후우우우아

5년 전
우동30
28에게
언젠가 한 번 지나칠 수 있겠지? ☺️

5년 전
우동34
30에게
있겠지!! 히히 이미 많이 지나쳤을지도 몰라...ㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 ㅎㅎㅎ 언젠가 보면... 아는 척은 못하겠지만 미리 반가워ㅎㅎㅎ

5년 전
우동35
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동이 좋은 밤 되길 바라

5년 전
우동2
ㅇㅊㅇㄱ
5년 전
우동3
쓰니 ㅣㄴ ㅐ ㅕ 고?
5년 전
글쓴우동
웅 동이도?
5년 전
우동4
웅웅 혹시 저번에 학교티즈 글에서 만났던 분 맞나..?
5년 전
글쓴우동
엇 일학년분...?
5년 전
우동6
앗 맞아요....☺️
5년 전
우동7
ㄱㅊㅇㄱ!
5년 전
우동54
ㅓㅏㅇ?
5년 전
우동78
아니다ㅠㅠ
5년 전
우동122
54동아 ,,., 나 ㅓㅏㅇㅇㄱ야 설마너두니 ,,.!?
5년 전
우동140
헐 여기서 볼줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 몇 학년이야??
5년 전
우동141
나3학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 ?
5년 전
우동10
ㅇㅎㅇㄱ
5년 전
우동84
ㅣ ㅘ ㅕ ?
5년 전
우동11
ㄱㅅㅇㄱ
5년 전
우동158
혹시 ㅕㅇㅏㄴ?
5년 전
우동160
아냐ㅜㅜ
5년 전
우동12
ㅊㅇㅇㅅ고!
5년 전
우동13
ㅇㅁㅇㄱ!
5년 전
우동95
ㅣ ㅕㅇ ㅕ ?
5년 전
우동131
아니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동14
ㅌㅇㄱ
5년 전
우동70
ㅐㅜㅓㄴ고?!
5년 전
우동73
헉.............
5년 전
우동74
마자!!!!!!!
5년 전
우동85
다른 익인데 혹시 ㅂㄷ에 있는 거??
5년 전
우동87
웅 마자 ㅂㄷ익이야?
5년 전
우동88
87에게
웅 난 ㅇㄷㅇㄱ 졸업생!!

5년 전
우동89
88에게
헐 엄청 근처다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동90
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅌ 나두 괜히 반가워서 아는 척해봣어 ㅋ큐큐ㅠㅠ

5년 전
우동156
88에게
부산?

5년 전
우동157
156에게
웅? 아니 경기도야!!

5년 전
우동15
ㅊㅎㅂ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동150
대학생이야?
5년 전
우동16
ㄱㅇㅇㄱ
5년 전
우동142
지역 어디야?
5년 전
우동144
지역 어디야?
5년 전
우동148
서울
5년 전
우동29
ㅊㅅㄱ
5년 전
우동32
ㄱㄱㄱ ㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동49
엇 어디 지역이야?
5년 전
우동58
서울이야???
5년 전
우동36
ㅅㅅㅇㄷ
5년 전
우동37
ㅇㅇㅇㄱ
5년 전
우동143
지역 어디야?
5년 전
우동38
ㅅㅁㅇㄱ
5년 전
우동96
ㅣ ㅕㅇ ㅕ
5년 전
우동108
?? 아니양
5년 전
우동151
ㅓㅇㅕ?
5년 전
우동152
서ㅁ여고냐고?
5년 전
우동153
성ㅁ여고!
5년 전
우동154
아니양
5년 전
우동39
ㄷㅈ ㅎㅂㄱ
5년 전
우동69
ㅐㅓㄴ / ㅏㄴㅏㄷ?
5년 전
우동132
노노 앞은 맞았다 ...!
5년 전
우동133
ㅏㄴㅣㅊ??
5년 전
우동134
맞오 ....!!
5년 전
우동135
134에게
와 대박 안녕~!~!!!

5년 전
우동136
135에게
헐익이니 나랑 같은 학교야 ?? 혹시 몇학년인지 물어봐도 괜차너,,,?

5년 전
우동137
136에게
아닝 ㅜㅜㅠ 같은 지역..! 미안 ㅜ

5년 전
우동138
137에게
아아 글쿠만 ㅜㅜ 그래도 반가와 !!

5년 전
우동40
ㅇㅎㅈ
5년 전
우동41
ㄱㅊㄱ
5년 전
우동42
ㅅㅈㄱ~~
5년 전
우동43
ㅅㄱㅇ
5년 전
우동44
ㄱㅈㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동52
아니야...!
5년 전
우동64
ㅇㅜ?
5년 전
우동65
헉 맞아
5년 전
우동66
헐 짱반갑 시험 때려치고 싶다!
5년 전
우동67
나도! 그래도 곧 종강이니까 힘내자 ╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
우동68
67에게
화이또💗❣💜💖

5년 전
우동45
ㄷㄱ ㄷ
5년 전
우동46
ㄱㄱ ㄷㅎㄱ
5년 전
우동47
ㅈㅇㄷ
5년 전
우동48
ㅅㅎㅇㄱ
5년 전
우동51
ㅏㅁㅕㄴ ㅕ?
5년 전
우동57
서울이야??
5년 전
우동53
ㅂㄱㄱ
5년 전
우동55
ㅎ림ㄷ있나!!
5년 전
우동101
ㅏㄴ...?
5년 전
우동102
맞아!! 드디어 우리학교찾았네ㅠㅠ
5년 전
우동103
반갑등 ㅠㅠㅠㅠ 시험때문에 죽어나가
5년 전
우동104
나도ㅠㅠㅠ난 금욜종강이야ㅠㅠ...
5년 전
우동56
ㄷㄱㄱㅌㄹㄷㅎㄱ
5년 전
우동59
ㅅㅎㅇㄱ 서울
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동162
이학년!!
5년 전
우동61
ㅅㅇㅇㄱ
5년 전
우동166
ㅓㄹ ㅝㄹ ?
4년 전
우동167
ㅓㄹ ㅝㄹ ?
4년 전
우동168
ㅓㄹ ㅝㄹ ?
4년 전
우동169
ㅓㄹ ㅝㄹ ?
4년 전
우동62
ㅎㅇㄷ
5년 전
우동63
ㅅㅇㄷ
5년 전
우동71
ㅇㄱㄱ
5년 전
우동72
ㄷㄱㄱ
5년 전
우동75
ㅅㄱㄱ
5년 전
우동109
혹시 ㅣㄴ ㅏㄹ ???
5년 전
우동110
아니 난 대학교얔ㅋㅋ 성ㄱ관
5년 전
우동76
ㅇㅎㅎㄱ
5년 전
우동77
ㅅㅇㄷ
5년 전
우동79
ㄱㅈㄷ
5년 전
우동80
ㅈ ㄴ ㄷ
5년 전
우동81
ㅅㅇㄷ
5년 전
우동120
36...?
5년 전
우동161
???
5년 전
우동82
ㅇㅅㄷ
5년 전
우동145
ㅜㄹ ㅏㄴ?
5년 전
우동83
ㅈㅇㄷ
5년 전
우동91
하냥머학겨
5년 전
우동92
ㄱㅁㄷ
5년 전
우동93
ㄱ ㄱ ㄷ 졸업
5년 전
우동94
ㅂㄱㅇㄱ
5년 전
우동97
ㅈㅈㅇㄱ
5년 전
우동99
ㄷㄷㅂㅇㄱ
5년 전
우동100
인천폴리텍ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동105
ㅅㅁㄷ
5년 전
우동106
ㅁㅎㅇㄱ
5년 전
우동164
ㅐㅑㅇ??
5년 전
우동165
아니야!
5년 전
우동107
ㅎㅅㄷ
5년 전
우동111
ㅇㅁㅇㄱ
5년 전
우동112
ㅂㅅㅇㄱ~~
5년 전
우동113
ㅅㅁㄱ
5년 전
우동114
ㅇㅇㄷ
5년 전
우동115
ㅅㄴㄱ
5년 전
우동117
ㅁㅅㄷ
5년 전
우동118
ㅂㅅㄷ
5년 전
우동119
ㅁㄴㄱ~~
5년 전
우동121
ㅅㅁㅇㄷ
5년 전
우동123
ㅎㅅㅇㄱ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동149
아니양!
5년 전
우동124
ㄷㄱㅎㅇㄷ!!
5년 전
우동125
ㄱ.ㅇㄷ
5년 전
우동126
ㅂㅈㄱ