공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l
이 글은 5년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이틀전에 헤어졌는데

내가 그동안 진짜 잘못많ㅇㅣ해서 차였고

절대 다시 안돌아올거라고 그랬고

그때까지만해도 힘들었지만 버틸만했는데

내가 오늘 또 못ㅍ참고 애인한테 전화해서 또 울면서 매달리고

근데 애인은 진짜 차갑게 포기하라고 자기는 절대 안돌아간다고 ㅠㅠ

그래서 내가 지금 너무 당황스럽고 갑자기 헤어진게 너무 당황스럽다

차라리 말이라도 연락한다고 해,,, 그때 헤어지자고 하라고 이랬더니

알겠어 다음주 수요일에 연락할게 이러더라

진짜 너무 힘들어 인스타 팔로우는 안끊ㅇ고있었는데 일부러 끊었고

그냥 지금은 걔가 밉기도 하면서 진짜 죽고싶어

좀 더 기다렸다 연락할걸 그랬나싶고 나 지짜 어떻게 해야돼 

둥이1
너가 지금 너무감정적이라 그래 사람한테 그렇게 매달려 살이유 하나도 없는데 왜스스로를 힘들게 만들고 그래
5년 전
둥이2
둥아 잘지내?
2개월 전
글쓴둥이
헐미친..너무잘지내ㅠㅠㅠㅠ 새남친생김
2개월 전
둥이2
그래? 다행이다.. 저 본문 전애인분한테서는 연락 안 왔지?
나도 새 사람 만나서 행복하게 지낼 수 있을까..ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
왔엌ㅋㅋ 보자마자 미소리나왔음 으; 근데 진짜 시간이 약이야.. 한 3개월지났을쯤 아예 괜찮아졌어 둥이 힘내 ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
진짜 괜찮아지면 연락 와..? 얼마뒤에 온거야? ㅠㅠ 나도 힘내야하는데 본문처럼 매일이 죽고싶어서..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?161 10.21 10:3745442 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아86 10.21 12:1927144 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??83 10.21 13:4520091 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 83 10.21 16:469628 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 91 10.21 16:1720508 0