모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1499l
이 글은 5년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

BGM_ 기분 좋은 꿈

[드림] [HL] HQ 명작 고전 시뮬레이션 | 인스티즈

내가 했던 그 모든 것은 다 당신을 위한 것이었소. 사랑하고, 또 사랑하고, 또 사랑하오."  

<오만과 편견 中>

[드림] [HL] HQ 명작 고전 시뮬레이션 | 인스티즈

이리들은 항상 굶주려 있고 무엇이든지 닥치는 대로 먹는다.

<시튼 동물기 中>

내가 사랑하는 사람은 나 이외에 누구와도 왈츠를 추지 않게 하겠어.”

<젊은 베르테르의 슬픔 中> 

"당신을 사랑해. 분별력마저 잊어버릴 만큼."

<첫사랑 中>

"-"

당신은 과연 키다리 아저씨를 알아볼 수 있을까요?

"장미꽃은 장미꽃이라는 이름을 버려도 향기로운 법이야."

<로미오와 줄리엣 中> 

-

일정 호감도를 넘으면 그 캐릭터 루트가 열립니다!

시뮬 곳곳에 숨은 고전들이 있으니까

한 줄 한 줄 자세히 읽어보세요 >_<

닝겐603
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨이 그래도 낫다..
5년 전
닝겐604
아앗 머리채가 나은가..?ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐605
그대신 머리카락 한움큼빠짐
5년 전
글쓴닝겐
늑대를 자세히 관찰하려 잠시 사쿠사가 고개를 숙인 사이, 당신은 있는 힘을 다해 그의 뺨을 때립니다.

“석판 반쪽을 가져올 걸 그랬어요.”
“엘리자베스 양, 그게 무슨...”
“그쪽 정원사한테 물어보세요. 석판이 어떤 의미인지.”

5년 전
닝겐606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐607
ㅋㅋㅋㅋㅋ석판ㅋㅋㅋㅋ도.... 랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐608
손부터나가는타입
5년 전
닝겐609
그이후 석판을 다 버렸다고한다.
5년 전
닝겐610
노빠꾸
5년 전
글쓴닝겐
미련 없이 사쿠사의 저택을 떠나려는 당신. 하지만 언니의 연인, 스가와라가 당신을 붙잡습니다.

“엘리자베스!”
“스가와라 씨, 난 당신이 저런 이상한 말에 휘둘리는 사람인 줄 몰랐네요.”

5년 전
닝겐612
늑대도 놔줘ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
“...사과의 뜻으로 저 늑대의 모피를 가져도 좋아요, 엘리자베스.”
스가와라가 당신에게 고개를 숙여 사과를 환 후, 네 발이 모두 쇠덫에 걸린 늑대를 가리킵니다.

5년 전
닝겐613
모피말고 늑대를줘
5년 전
글쓴닝겐
당신은 아카아시를

1. 가죽으로 데려간다
2. 산 채로 데려간다

5년 전
닝겐614
5년 전
닝겐615
5년 전
닝겐616
5년 전
닝겐617
1은 너무 끔찍하다
5년 전
글쓴닝겐
어쩐지 늑대가 측은해진 당신은 늑대를 살려주기로 결정합니다.

“풀어요.”
“그게 무슨...”
“두 번 말 안 해요. 당장 저 늑대를 풀어줘요, 사쿠사.”

5년 전
글쓴닝겐
https://www.instiz.net/name?no=31946493&page=1&category=3&
못해먹겠다 잠시 여기서 쉬었다가 이을게

5년 전
닝겐618
앗...
5년 전
닝겐619
센세 오디간거야 다음이야기 궁금해..
4년 전
글쓴닝겐
아닛 아직도 기다려주는 닝이 있다니..... 쓰닝은 감동했어 언젠간 올게요......
4년 전
닝겐620
센세 오는거지..?
4년 전
글쓴닝겐
쓰닝... 25학점 듣느라 죽어가는 중....
4년 전
닝겐621
어우.. 저런 그러면 언제쯤 오실수 있어요..?
4년 전
글쓴닝겐
장담을 못 드리겠어요 미안해요 닝😭😭😭😭
4년 전
닝겐621
앗.. 그래요..? ㅠ 그래도 기다릴게요 ㅠㅠ 오기만해주셔요
4년 전
글쓴닝겐
621에게
언젠간.... 올 수 있길....😭 기다리지는 말어요 허헣....

4년 전
닝겐621
기웃
4년 전
글쓴닝겐
🤣
4년 전
닝겐622
기웃 나닝은 오늘도 센세를 기다린다
4년 전
글쓴닝겐
스토리 짜는 거 불가..... 쓰니 탈주합니다
4년 전
닝겐622
안 돼요,,,,,,, 어째서,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐623
센세.. 아임 존.......
3년 전
글쓴닝겐
(탈주)
3년 전
닝겐623
(바짓가랑이)
3년 전
글쓴닝겐
이건 정말 감당 불가능이야.... 온다 해도 다른 거로 올게요 >.6
3년 전
닝겐623
힝ㅠㅠㅠㅠ 센세가 그렇다면... 아쉽지만 만약 다음에 다른 걸로 오시면 그때 같이 달려용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
623에게
💕

3년 전
닝겐621
기웃..
3년 전
닝겐621
기웃 센세 브금이랑 내용이 어뜨케 이어질지 너무나도 다음이야기가 궁금해.. 기다리는거 잘해 혹시 기웃하는거 많이 부딤스럽나요.. 그래도 삭제는 하지 말아주세요..
3년 전