모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
하... 뭐라 설명할 수 없는 이 답답함... 아니 레드진영일땐 그렇게 잘하더니 블루진영만 가면 엄청 무기력한데? 뭐 어떻게해야하냐 이건 

+ 레드진영이 0패래.. 반대구만.. 레드의 저주인건가ㅠㅠ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
진짜 왜이러는거야 요즘
5년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
므시다녀온후로 더 심하네 아 진짜 뭘 어떻게 해야할지 모르겠음...
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
코치가 문젠가아니면 다른애들이 문젠가 약간 칸이 못하는거같기도하고
5년 전
칸 1,2세트는 잘해줬어... 그래서 칸 폼 많이 좋아졌네했는데.. 진짜 당황스럽다
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
솔직히 페이커도 뭔가 예전보다는..좀.. 칸은 므시때부터 자신감이없는건디 뭔지
5년 전
6에게
진짜 냉정하게 상혁이가 제일 문제야.. 칸은 왔다갔다.. 그리고 마타도.. 하... 왜그러지ㅠㅠ

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
글쓴이에게
뭔가 상대 탑이 잘크는거같아 페이커는 왜그러는지 모르겠어

5년 전
7에게
근데 상혁이도 잘하는 세트때는 또 잘함ㅋㅋ 진짜 릴레이실수로 다같이 경기마다 실수하는데 유독 페이커가 요즘 좀 고전하는게 보이긴한다... 분노한 이상혁 보여줘라...ㅠㅠㅠ

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
글쓴이에게
예전에는 그냥 페이커가 캐리했는데 요즘은 그런게안보여서 좀 아쉬운데 그래도 본인이 제일 스트레스 받지않을까 싶기도하고

5년 전
8에게
폼이 영원할수는 없으니까 어느정도 이해는 하는데 섬머가 유독 심하다.. 진짜 승부욕있는 선수라 엄청 스트레스받아할듯... 그래도 항상 섬머 플옵시즌부터 미친듯한 폼보여줬는데 이번에도 제발..ㅠ

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
글쓴이에게
제발 ㅠㅠㅠ 정신차려주어ㅓ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 미쳐버리겠다 진짜ㅋㅋㅋ 근데 2세트보면 또 나쁘지않게 잘해ㅋㅋㅋㅋ 하... 뭐가 문제야 진짜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내말이ㅋㅋㅋ 뭐 화끈하게 한타라도 해보고지던가 이게 뭐야.. 슼은 질때 꼭 물론 예외도 있긴한데 거의 스무스하게 밀리다 짐..ㅠ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
걍 전체적으로 폼 떨어진듯 얘가문제인가 싶으면 다른세트에서 다른애가 문제고.. 이번서머는 길게봐야할거같아
5년 전
이번엔 꼭 롤드컵가는거 보고싶은데 갑자기 걱정된다ㅠㅠㅠ 나도 섬머 길게보자주의였는데 연속으로 이러니까 불안해ㅠㅠ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
나도 불안해.. 작년 킹존꼴 나지만 않기를 바랄뿐 ㅠㅠ 킹존닮고싶으면 올해 스프링처럼 1라중반부터인가 기세좋아진것만 닮아라 ㅠㅠ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
아니 근데 오늘 2세트는 슼이 컴백한줄알았어.. 답답하네
5년 전
내말이ㅠㅠ 2셑은 진짜 압도적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버린다 진짜...하.. 롤드컵 가줘 제발...
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
레드진영이 지금까지 0승임.. 전패... 진짜 답답함 왜케 한세트마다 폼이 오락가락하냐고ㅋㅋ빡쳐
5년 전
아 반대야?ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워.. 진짜 2세트랑 1,2세트 동일팀 아닌줄 알았자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지ㅠㅠㅠ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
순위 진짜 망했다 바로 다음경기 샌박인데 어쩔거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
미쳐버리겠네ㅠㅠ 순위 거의 꼴찌지?? 하~~~ 작년부터 섬머의 저주냐~~~~
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
7위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
14에게
7.... 7위..따리... 작년.. 섬머....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 1라니까~~~~ 믿는다 슼 제에발~~~

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
탑미드서폿 기복이 너무 심해 서폿 오늘 꾸준히 못했고 미드 2세트만 잘했고 탑 12세트 잘하다가 3세트때 던지고..
5년 전
진짜 3명이 제일 문제야.. 그래도 하루는 나름 오늘 첫출전인데 괜찮게 해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 3세트는 뭐지 싶을정도로 다같이 스무스하게 졌고..
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
정글 개입 없으면 답 없어보임 오늘 마타 하는거 보고 ....
좀.... 요즘 내가 경기를 안봐서 그런가 므시때보다 더 못해지는거 같아 제발 경기력 올라와주길

5년 전
딱 므시 초반같아.. 아무것도 못하고 스무스하게 밀리기.. 폼 저하도 문제지만 계속 경기력안 좋으니까 선수들 자신감 문제도 있는 것 같아서ㅠㅠ 제발 폼 좀 올라와라..
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
개인적으로 크레이지 문제가 없으면 크레이지 좀 써봤으면 하는 맴
5년 전
이제 하루도 써봤으니 곧 크레이지도 나올 것 같아 뭔가..ㅋㅋ
5년 전