모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 82l
이 글은 5년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
잘했지만 난 사실 캡틴이랑 짱시환일줄..

갈맥1
낸시구는 왜....? 수훈이야..?
5년 전
글쓴갈맥
그러게나 말이다...
5년 전
갈맥2
낸시요??? 왜죠
5년 전
글쓴갈맥
다들 수훈선수 공개되고 조금 당황....
5년 전
갈맥3
아니 수훈 짱시환 안 줌????? 수훈 기준이 뭐 그럼? 야 롯데야... 화나게 하지마
5년 전
글쓴갈맥
그러니까 오늘 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥4
아니 왜그래.. 어제 조단장이 종덕이 수훈인터뷰 하면서 기죽지 말라고 감독님이 수훈 주신거 같다 하던데 구승민도 그런거야? 쟤 지금 기 좀 죽어도 될 거 같던데
5년 전
갈맥6
막줄 겁나 공감 쟨 좀 죽어도 돼 오늘만큼은 장시환 줘야지
5년 전
글쓴갈맥
맞아 가끔 기 죽은 선수 주는 건 좋다만 매번 그러면 진짜 수훈인 선수들은 수훈 못 받아서 기 죽겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
갈맥5
낸시가 왜...? 짱시환줘...
5년 전
글쓴갈맥
그러게나 말이야... 낸시구 다른 날은 잘했지만 오늘은 아니였어... 얼마나 불안했는데
5년 전
갈맥7
아니 어제부터 수훈 선정 기준이.....?
5년 전
글쓴갈맥
감독 마음...
5년 전
갈맥8
올시즌 들어서 수훈 진짜 양감탱 마음대로야..... 잘해도 수훈 못 받는 다른 선수들은요.....? 기살리려면 본인 리더십으로 다른 방법을 택하세요.... 여튼 진짜 이상한 감독이야..
5년 전
글쓴갈맥
맞아 본인 리더십으로 하세요... 수훈 의미가 없잖아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 22 10.16 18:427574 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 26 10.16 22:012092 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐10 10.16 20:443657 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 10.16 16:563160 0
롯데유니폼 100 아님 105 중 고민인데10 10.16 17:04386 0