공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
나도 따지긴해도 예쁜건 맞냐고 묻는 태도는 뭐지ㅋㅋㅋ자기는 사진 등록도 안해놓고 예의가...
추천  1

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 얼굴 너무 따지고
다 자기맘에 들어야함.. 이기적인사람 넘 많고 무례함 ㅠ

5년 전
글쓴우동
진심 무례함틔 끝판왕을 달리더라 자기 사진부터 올리고 말하면 몰라 이쁘긴함?묻는게 참...ㅋ
5년 전
우동2
맞아...그래서 나는 프로필 신경안쓰고 연락해@
5년 전
글쓴우동
나도 안썼는데 저사람은 이상형 물을때 부터 이쁜여자 이래서 장난인줗알아ㅛ는데 진심 이쁘냐고 계속묻고ㅋㅋㅋ
5년 전
우동4
뭐야ㅠ진짜...ㅠ그래서 나도 얼굴따지는 것 같으면 연락안행ㅜ
5년 전
글쓴우동
그래서 끊음...휴...어플은 할게 못돼
5년 전
우동5
뭐했었어??어플!
5년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게

5년 전
우동6
글쓴이에게
나도 그거했다가 다른걸로 갈아탔당ㅠ

5년 전
글쓴우동
6에게
다른거 뭐해?

5년 전
우동3
ㅋㅋ 다짜고짜 사진 보여달라길래 보여주면 바로 나가버리기!!!!
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은 보여달란말도 안하고 이쁘냐고 따지듯 물어서 난 사진달았다 하니까 자기가 안예뻐서 사진안단건 아니라고 해서 걍 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 증말
5년 전
우동7
어플뭐야??
5년 전
우동8
나도 그래서 어플은 그냥 가볍게 한다ㅋㅋㅋㅠ 예의없는 사람 너무 많아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?11 10.07 13:371227 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001541 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382665 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?7 10.06 22:554160 1
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 7 10.07 22:292163 0