공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 304l
이 글은 5년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

무인퇴근길 캡쳐하기 | 인스티즈

린드네 가족

(두산팬들 린드 가족들 보려고 일부러 린드 선발일때 예매한다는 얘기가 있음^^)

프레슬리 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이 이모가 많이 많이 사랑해 팔머도 사랑하고 먼로도 사랑해 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새침한 표정은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스정 그거 알아요? 스정이 우리 구단에서 젤 멋진거? ㅠㅠㅠㅠㅠ

두고온게 있어서 짐 덩그러니 놔두고 가버린 북치국박치국

카메라를 보며 장난기 있는 표정 짓는 거누거누

분명 고개 숙여서 인사해준 예의바른 선수인데 왜 무섭냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 저렇게 쳐다보면서 인사해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 보며 꾸벅 인사해주는 경민이와 매번 베스포 카메라에 인사 제일 잘해주는 심장코치님

저도요

캡쳐가 저렇게 됐지만 구민기현동훈도 인사해줬당

인사해주고 가는 우리뿌리 우리상삼 우리뿌 우리삼 , 빵찬이 대신 땜빵선발로 나오던날 149~150으로 3구삼진 잡기까지 했던 우리의 상삼이 , 첫 타자 볼넷주더니 그 이후에는 세명 전부 아웃시켜버린 우리의 상삼이 , 연속 변화구로 삼진 시킨 상삼이 , 쯥쯥 거리면서 웃음도 주고 눈물도 안겨준 우리 상삼이 , 앞으로 행복한 야구 할 멋진 우리 상삼이

이 분도 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뚫어져라 쳐다보고 가면 무섭습니다 ㅋㅋㅋ

카메라 향해 손인사 해주고 가는 울 안방마님 세혁쓰

공손히 인사해주고 혁이형

아까 분명 동훈이 나왔는데 또 나옴

언제나 예쁜척하는

우리 이쁜이

도리1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 넘 웃겨 쓰니양
5년 전
도리2
이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리3
북ㅋㅋㅋㅋ치국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장구치국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
당신 뿌리단이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리 설명만 완전 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 정규시즌 예상순위가 어떻게 돼? 13 09.18 21:321276 0
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래8 09.18 22:04353 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28393 0
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571630 1
두산쿠키런 딱지가 뭐야…?14 09.18 23:561045 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..