공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
한두명이 이거 들어가야겠다 하면서 이니쉬 연다(ex 칸이나 페이커)-> 다른 팀원들은 지금 들어가는건 아닌거 같다고 판단, 백무빙 침-> 들어간 사람만 순삭됨 

가장 최근 경기만 봐도 이런 상황이 되게 자주 나타나는걸 알수있음 아예 다같이 들어가던가 아님 다같이 빤쓰런하던가 둘중 하나를 해야하는데

글쓴쑥
그리고 오브젝트.. 무슨 오브젝트에 마가 꼈나 초반 오브젝트 맨날 줄건줘 하다가 후반가니까 이거 뺏기면 큰일난다 싶었는지 오브젝트 앞에서 한타 하려다 오히려 다 쓸려감
5년 전
쑥1
바텀 듀오도 의견이 갈리는듯 테디는 안전하게 플레이 하고 마타는 저돌적으로 플레이 해서 둘중에 한명이 한쪽에 맞춰줘야하는데 둘다 따로 놀아 그러다보니 라인전 하다가 교전 발생하면 서폿은 죽고 그거 커버 할려고 다른 라인에서 텔로 지원 와서 같이 말리고 또 한타하면 저돌적인 미드 탑 서폿은 이미 죽어있고 원딜은 나중에 부랴부랴 와서 뭐라도 할려고 하면 본대 쓸려있어서 아무것도 못함
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231919 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331061 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06849 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161193 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04818 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..