모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갈맥🐷(롯데): 갈매기=갈맥이=갈맥2 

고동🐉(SK): 문학구장에서 홈런 칠때 뱃’고동’이 울림 

다노🦕(NC): 다이노스➡️다노 

도리🐻(두산): 베어스➡️곰돌이➡️곰도리➡️도리 

둥둥이☁️(LG): 트윈스➡️쌍둥이➡️둥둥이 

라온💙(삼성): 라이온즈➡️라온, 즐거운 

로즈🌹(키움): 히어로즈➡️로즈 

무지🐯(KIA): 갸 응원도구 단’무지’ 

법사🔮(KT): 위즈➡️위자드➡️마법사➡️법사 

보리🦅(한화): 보(살)(수)리, 줄이면 베이스’볼’의 볼 

혹시 틀린거 있음 알려주세여 오해 없게 가나다순으로 함 

꼴독방은 갈매기 임티 없어서 돼지 주로 씀 우리 대호가 돼지라서ㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 궁슴했는데 고마워!
4년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ첫줄 보면서 왜 돼지인거지..? 하다가 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🐯🐯정리 고마웡!!
4년 전
신판3
엘지랑 슼은 왜 구름이랑 용이야?
4년 전
신판4
와이번스가 비룡이야
4년 전
신판5
이거 수정해야겠다 쓱으로!!
3년 전
신판6
이제 SSG로 가야하지 않을깝!!!!
2년 전
신판7
한화 독방 호칭 '보(면 볼수록 좋은 독수)리(들)'로 의미 바꿨어!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위194 05.03 22:4133522 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가118 05.03 23:3113030 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위103 21:312898 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내66 05.03 22:365697 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀65 05.03 23:331336 0
. 21:33 54 0