모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 127l
이 글은 5년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
유료회원이 다 해서 그런가ㅠㅠ 

직관 가면 자리 골라갈 줄 알았는데... 

(올해 입덕한 도리의 글)

도리1
11시 땡하구 들어가거나
새벽2시 취소표 겟ㄱㄱ

5년 전
글쓴도리
11시 땡 했는데 자리가 진짜 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말경기라 더 그런가봐ㅠㅠ 취켓팅 해봐야겠다... 후......
5년 전
글쓴도리
근데 혹시 금요일이랑 일요일이랑 언제가 더 빡센지 알수있을까...!
5년 전
도리2
나 다른도리인데 박세혁 허슬두데이 저번에 평일이였는데 엄청 빡셌어 걍 1초만에 바로 다 나갔어 심지어 나 새벽 12시부터 3시까지 취소표 노렸는데 그것도 나 분명히 풀리자마자 바로 눌렀는데도 이미 선택된 자리라면서 다 튕겨졌어 취소표라고 해서 자리 우르르 나는거 아니고 예를들면 새벽 2시17분에 딱 두자리만 나오기도 하고 그래
5년 전
글쓴도리
허슬두 자리 말고 다른데 예매해도 그럴까...?ㅠㅠ 직관 빡세다
5년 전
도리3
허슬두 말고 혼자 직관이면 주말경우는 빡세더라도 한자리정도는 듬성듬성 나와있는 자리 있으니까 예매 할수 있겠고 평일은 다른데도 괜찮아
5년 전
글쓴도리
3에게
하 두렵다... 알려줘서 고마워ㅠㅠ 내년엔 꼭 유료회원 가입하겠다는 큰 다짐이 생겼어,,,

5년 전
도리4
도리1인데 금욜은 평일이라 토일에 비하면 널널해
토일은 ㄹㅇ 전석매진일때두 있으니까

5년 전
글쓴도리
헐..... 지금 잡은 자리 입금해야하나ㅠㅠ 일요일이 다음날 출근해서 더 널널할 줄 알았는데😢
5년 전
도리5
헐 미리 보면 응원석 연석 줬을텐데ㅠㅠ 하나 취소함
5년 전
글쓴도리
헉...ㅠㅠㅠㅠ 아쉽 ㅠ
5년 전
도리6
ㅠㅠㅠㅠㅠ토요일꺼라도 괜찮으면 내일도 해볼께
5년 전
글쓴도리
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
도리7
응원석으로 하면돼?
5년 전
글쓴도리
7에게
앗 근데 도리야 너무너무 고마운데 나 토요일에는 직관 못갈거같아서 안 해줘도 될거같아ㅠㅠ 정말 너무 고마워ㅠ

5년 전
도리8
글쓴이에게
알겠엉!!

5년 전