모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 너무하당 ㅎㅎ

법사1
그니까...ㅎ 완전 무시하잖아
5년 전
글쓴법사
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤우팅도 다름 재균 요즘 못하다가 올라와서 동점투런 쳤을 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 저분 저랬장ㅎ아...ㅎㅎㅎ
5년 전
법사2
저팀은 안타 하나만 쳐도 샤우팅하는데 우리는 동점 홈런인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 싫어도 방송에서 이러면 안되잖아ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아까 뭐라했지 경기를 끝내..끌고갑니다!!!! ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...
5년 전
법사3
아나 이와중에 경기 스트레스 대박이야ㅋㅋㅋㅋ경기 땜에 스트레스 받고 캐스터 땜에 스트레스 받고 백호 땜에 스트레스 폭발이야ㅋㅋ
5년 전
법사4
방금도 중계하는데 한일전인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴법사
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 이거 레알이야ㅜ내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜...아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴법사
글쓴이에게
백호... 빨리 나았으면 좋겠다 진심으루....

5년 전
법사5
글쓴이에게
우리호ㅠ 내가 얼마나 열심히 투표하고 홍보했눈뎁ㅠㅠㅠㅠ이런 걸로 다치니까 더 속상하다

5년 전
법사6
글쓴이에게
우린 점수 못내겠네..무재배 바래야지

5년 전
글쓴법사
6에게
ㅈㅂ 무승부..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 경기 지면... 다 잃음

5년 전
글쓴법사
6에게
무승부다 수고했다 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
법사7
글쓴이에게
오늘 경기 본다고 수고했어!!
내일은 이기길 바라자ㅠ

5년 전
글쓴법사
7에게
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 화요일부터 수고많았뎡 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮고영표 복귀전 레츠고 👊 오늘은 풀세트 고영표 돌아왔길 6월 25일 달글.. 586 06.25 18:125317 0
KT 🔮오랜만에 얼라 승투 챙겨줄 time 🖤 6월 26일 달글🔮 675 06.26 18:215741 0
KT고영표가 댕좋아10 06.25 21:201616 0
KT 법사들아 워페 일정 떴다..! 9 06.25 13:14595 0
KT라인업송이 너무 좋아서 응원가고싶은데6 06.25 09:05187 0