모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

미국에서 대학 졸업하고 opt 나올때까지 기다리고 있는데 나 너무 심심해 얘드라,,,,

진짜 하루종일 너어어어무 심심해

쇼핑 갔다오는것도 한두번이구 흐아아아앙 진짜 유일하게 외출은 장보러 나가는거 뿐이다

나도 여행다니고 싶다ㅠㅠㅠ 내 친구들은 다 남친이랑 어디 갔다오던데

난 한국-미국 롱디야ㅠㅠㅠ흐어어엉 너무 심심한데 뭘 하면 좋을까?

참고로 홈트레이닝 운동 얼마전부터 꾸준히 하고있구 중국어도 틈틈히 공부중인데
그 외에는 딱히 뭐 할게 없을까?

휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 모해 opt 나오길 기다리는 칭구들?

행1
나는 어학연수중인데 수업이 너무 나랑 안맞고 재미없어서 1주일째 학원 안가는 중이거든 맨날 집에서 넷플릭스 보고 아니면 하루종일 도서관이나 까페가서 앉아있다가 헬스장가서 운동하구 그런당... 아빠가 여행이라도 가라는데 돈이있어야 여행을 가쥬....ㅠ
5년 전
글쓴행
잉 앙댕!!!! 재미없어도 출첵만 한다는 생각으로 가봐아ㅠㅠㅠㅠㅠ (내가 할말은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 힘내 행아
5년 전
행2
넷플렉스 the 100, magician, 3%, working mom 정주행
게임오브뜨론 정주행하기
식물물주기 어항물갈기 고양이밥주기
세탁
설거지
대청소하기
meal prep
핸드폰게임
까페가서 커피마시기
그림재료 사다가 아크릴 그림 그리기
color by number 하기
scratch coloring 하기
우드버닝/나무조각하기
camping 가기
hiking 가기
바다가기
도시락 싸들고 공원
nintendo ds 하기 포켓몬 동숲 레이튼
대바늘 코바늘 뜨개질 하기
심즈하기
안가본길 가서 네비안보고 감으로 집찾아오기

난 취미가 너무 많아서 다 하고 싶어.... 우리 모두의 소원은 퇴사

5년 전
글쓴행
와,,,,,엄청난 추천인걸...! 여기서 몇개는 했는데 안해본거 위주로 해볼겡!! 고마워 행아 :)
5년 전
행3
ㅋㅋㅋ작년의 내모습인줄..! 나는 동생 놀러오기 전까진 닌텐도 스위치로 달렸지!!!!!!! 하... 젤다 야숨... 슈퍼마리오 오딧세이.. 스플레툰2... 최고.... 요즘엔 퇴근하고 저스트댄스로 달린닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 닌텐도 스위치 많이하더라,,,,! 재미쏘? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행4
혹시 행은 아직 미국에 거주 중이야? 나 opt 에 대한 질문이 있어서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
웅웅!! 무슨일이양??
4년 전
행5
헐 지금 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아주 예전에 듣기로는 트럼프가 opt 기간을 3개월로 바꿨다고 들었는데 지금 검색해보니까 또 1년이라고 되어있어서..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 맞는거지?!
4년 전
글쓴행
지금상황은 아무도 어떻게 될지 몰라서 그냥 뉴스 첵업하는게 가장 빠르고 정확할 것 같아.. 난 이제 7월에 오피티 끝나는 상황이라ㅠㅠㅠ 나때랑 지금이랑 많이 달라서 상황이 ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
하지만 원래대로면 start date에서 90일동안 unemployed면 미국에서 나가야하구 오피티 기간은 1년이 맞앙
4년 전