모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/29) 게시물이에요
없어요?

우동1
아무도 없었다니,,, 눈물이 난다,,,
5년 전
글쓴우동
아무도...나랑 안 놀아줘....
5년 전
우동2
아무도 자랑할 애인이 없었던간 아닐까,,,? 크흡,,
5년 전
글쓴우동
앗,,,마음이 아프다,,, 그래서 동이는 애인있어?
5년 전
우동3
다행히 저 있습니다,,!!!
5년 전
글쓴우동
3에게
앗!!!!! 며칠되셨죠?!!!!!

5년 전
우동4
글쓴이에게
3년이요~!!!!

5년 전
글쓴우동
4에게
와 미쳤다미쳤다!!!!!!! 우리는 곧 200일인데!!!! 완전 나 햇병아리잖어???? 애인 자랑 한 번 해주시죠!!!!!!

5년 전
우동5
글쓴이에게
일단 키가 크고 귀엽고 ㅠ 애교쟁이야

5년 전
글쓴우동
5에게
어머어머 완전 사랑스럽겠다ㅠㅜㅜㅜ 애인이 연하야?

5년 전
우동6
글쓴이에게
오 노 연상! 쓰니는 ㅎㅎ

5년 전
글쓴우동
6에게
우리는 동갑쓰~_~ 애교많은 애인이 애교부릴때 기분은?!!!!

5년 전
우동7
글쓴이에게
터트리고싶어,,,ㅠ 귀여워서 침대 쾅 친다

5년 전
글쓴우동
7에게
악~~~~~ 침대 아주 남아나지 않겠어~~~?!?!? 대이트할따는 보통 뭐해?!?!?

5년 전
우동8
글쓴이에게
우리,,, 어,,, 홈데이트?ㅎㅎㅎ 지금은 둘 다 다이어트중이라 잘 안 나가는데 예전에는 맛집찾아서 갔다가 술 먹고 옷 사고 그랬었어 ㅎㅎ 둘 다 술 조항해서 ㅠㅠ 쓰니네는 뭐해?! 데이트 ㅎㅎ

5년 전
글쓴우동
8에게
헉 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈데이트 짱 좋지 우리는 거의 비슷해 맛집 카페 모텔 정도??? 모텔은 그냥 쉬랴고 가^_^

5년 전
우동9
글쓴이에게
크 맞아 예전엔 모텔도 많이 갔었다!!! 모텔짖짜 최고 배달음식 먹고 영화보고 게임하고 후끈하고 킄

5년 전
글쓴우동
9에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아잇 모탤이 덥긴해 그치~?~?~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 애인이랑 싸운적있어??? 뭘로 싸워봤어?!

5년 전
우동10
글쓴이에게
맞아 여새 찜질방 있는곳더 많아서 ///^^\ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 예전에 나 잘때 기절하듯리 자서 그거때무네ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 안하고 자가지구 ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
10에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ~?~?~? 헉 동이 기절잠쟁이구나~~~ 우리 애인도 기절잠 참 많이 했었지,,,,, 근데근데 나 궁금한 거 있는데 물어봐도 돼?

5년 전
우동11
글쓴이에게
앗 응응!!

5년 전
글쓴우동
11에게
3년이나 사귀는데 권태기 같은 거 없었어?????

5년 전
우동12
글쓴이에게
진짜 다행스럽게 아직까진 없었어 ㅎㅎㅎ 나 진짜 뭐든 금방 질려하는데 이런게 참 새렁일까,,,?

5년 전
글쓴우동
12에게
웅 그런 거 참사랑이야,,,, 나는 권태기는 절대 아닌데 너무너무너무너무너무너무너무 사랑해서 나중에 권태기 오면 진짜 힘들 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 애인이랑 꼭 하고 싶은 로망은?!?!?!!

5년 전
우동13
글쓴이에게
너무너므너므너무너무 사랑하니까 안 올거야 아자!! 해외여행! 아직 인 가봤어 다 현생에 치이느라 ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
13에게
헉 해외여행 좋다!!!!!!! 현생 바쁘지... 둘다직장인이야!?

5년 전
우동14
글쓴이에게
웅응! 둘 다 직장인인데 돈 나갈곳 천지라 휴 넘 흼들군여 ㅠㅠ 쓰는 로망 뭐 있어?!?

5년 전
글쓴우동
14에게
헉 머찌다.... 대학생은 박수칠게옹... 나는 동거! 비오는 날 우산들고 마중가는게 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동15
글쓴이에게
크으,,, 쓰니 로망 되게 일상적이라서 더 따뜻하다 ㅠㅠ다정한 애인이다 좋은 새럼,,,❤️

5년 전
글쓴우동
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이~_~ 아니야~ 익이니는 동거는 안 하구 있는 거야?

5년 전
우동16
글쓴이에게
조은새럼...🥰ㅎㅎㅎㅎ 우리 하고있어 동거! 동거는 2년차,,,!

5년 전
글쓴우동
16에게
앗쒸,,,, 증말 부럽다,,,, 동거하면서 제일 좋은 점이 모야~?~?

5년 전
우동17
글쓴이에게
나는! 나는 자기전에 내 옆에 있고 눈 뜨면 옆에 있는거...? 항상 자기전이랑 눈 뜰때 이 생각 맨날 하고든!!

5년 전
글쓴우동
17에게
끄악,,,, 달달해,,,, 진짜 부럽다,,,,, 아 진짜 행복하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 애인은 옆에 있어?

5년 전
우동18
글쓴이에게
오늘 언니 워크샵 가가지고ㅎㅎ 나는 집에 있어! 가족들보러 왔어 효횻 ㅎㅎㅎ 쓰니는 CC야?!

5년 전
글쓴우동
18에게
악 워크샵이라니,,, 너무 으른이잖아...? 아니 우린 장거리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인천이랑 대구!!!

5년 전
우동19
글쓴이에게
나이는 성인인데 둘 다 하는짓 영걸스들~~^^ 헉헉 장거리 ㅠㅠㅠ 진짜 장거리면 더 동거하고싶겠다 증말로 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
19에게
앗 맘은 또 어리구나~!~!~! 이런이런 반전매력들 있네!!!!! 웅웅 그래서 막 내가 꼬시고 있어~~~ 야부야!!우리 동거하면~~ 맨날맨날 내가 밥도 해주구~~~ 이러면서 꼬셧더니 좀 넘어온 거 같아!!!!! 졸업이나 하고 오래!

5년 전
우동20
글쓴이에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 어 필하는데 증말!! 더 넘어와라 더 더 더~!!!

5년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄항~!~!! 내 애인 완전 도도한 고양이같은데 내가 치대면 도도한 얼굴로 안아주는데 완전 섹시해~!~!

5년 전
우동21
글쓴이에게
헉 모야 발린다 발려ㅠㅠㅠ쓰니는 아교쟁이구 애인은 도도쟁이네 모야뮤야 소설이야 모야~~~><!!!

5년 전
글쓴우동
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 동이가 맞장구쳐주니까 더 주접떨고싶쟈나~!~!~! 나 주접왕인데~!~!~!~!~!~!~!~ >_< 동이는 동거한지 얼마나 됐어?!?!?!

5년 전
우동22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접떨어조~~2년!!

5년 전
글쓴우동
22에게
헉 2년~?~?~? 완전 신혼부부 아냐아~!~!~!~!악 부러워 주거잉~^ 내 애인이 나랑 같이 자다가 눈더 못 뜨구 ㅇㅇ아,,,나 무울,,, 목 말라아,,, 이러는데 아쥬 그냥 바로 백두산 가서 천지물 다 뜯어올뻔했자노아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그렇게 사랑ㅅㅡ러울 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 둥이더 주접 떨어조 ㅜㅠㅠ

5년 전
우동23
글쓴이에게
이제 그냥 가족 ㅠ,,, 도도쟁이가 우웅 목말라 하면 학,,, 쥐채 귀엽자니여ㅠㅠㅜ 주접이라기 보단 더러울수도 있는데 ㅠ 방구냄새 맡고도 귀여워 해주고 트름하면 모르는척 하는데 귀엽다는듯이 쳐다봐준다 쿜...^^

5년 전
글쓴우동
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 더러!!!!!!!!! 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내 애인이 내 앞에서 방구꾸먄 놀리거 싶을거 가타~~~~><>< 이거 누구한테서 난 소리야아~?~? 이거 누구 방구얐지이?~! 윽! 냄새! 이러면 엄청 맞겠지만,,,^^

5년 전
우동24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그런건가봐 내가 생리현상이 많은 편인뎈ㅋㅋㅋㅋ 맨날 하고 모른척하거든 만약ㅇ에 저러면 창피해서 죽을서야~~윽 ㅠㅠ흐윽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 애인 방구뀌는건 넘 귀여워,,,

5년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 방금 애인한테 물어봣는데 완전 이상한 사람취급해ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이,,,? 굳이,,,? 이러면서 자기 어머님도 방귀 더러워하신다구 상상도 하지 말래 하지만 너무 귀여울 거 같단 말이야,,,~~~>< 나 둥이 애인 마음 이해가!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 사랑스러울 거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둥이는 이쪽 친구들 많아?????

5년 전
우동26
글쓴이에게
ㅇㄴ 어머니도 어려운 일을 애인이 해냅니다,,,^^ 음,,, 많다고 해야하나,,,!! 한 5명,,,? 적은거같다,,,!!

5년 전
우동25
앗 나도 장거리 636일차 동갑 여친 둔 자랑쟁이야 💕💕
5년 전