공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 85l
이 글은 5년 전 (2019/6/29) 게시물이에요
이도형 - 분위기 전환 차원 (ㅈㅂ) 

박세혁 - 휴식 겸 타격 싸이클 좀 끌어올릴 겸.... 그니까 시즌 초부터 휴식 제대로 줬으면 어디 덧났냐고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 이제 죽이되든 밥이되든 박세혁 휴식 길게 주고 타격 끌어올리라고 2군 내리고 계속 백업들로 존ㅂ해야됨ㅇㅇ

도리1
이도형은 진심 2군도 안돼......아ㅠㅠㅠ 진짜 이도형 왜 데려온거야
5년 전
글쓴도리
진짜 진심으로,,,,, 하아.. 타코 한명은 죽어라 어퍼스윙 시키고 한명은 공이 땅에 기게 만드는 기적을 보여주심ㅎㅎ..
5년 전
도리2
주루코치도 같이 내리자 이름이 뭐더라 김민재였나?
5년 전
글쓴도리
주루코치 저번에도 호세막아서 득점 못하지 않았나 왜 우리팀은 돈도 없는데 코치들이 월급루팡일까..
5년 전
도리3
김재환은...
5년 전
글쓴도리
우리팀엔 똑딱이로라도 쳐줄 사람이 필요함....... 그게 최선이야,,,,
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 우리 드랲 박준순일거라는 이야기도 있더라9 09.08 12:392415 0
두산쉥이 쉬는 날에도 타격연습했나보네6 09.08 13:42436 0
두산곽빈 김택연 최승용 김기연 넷이서 찜닭 대자로 2개 + 요아정 2인분짜리 4개 시켜먹었대6 09.08 15:272122 0
두산우린 드랲썰 진짜 다 흘려들어도 상관없고 드랲 당일 가야지 알듯 7 09.08 19:50805 0
두산지비츠 어디서 받는지 아는 도리!!5 09.08 18:36230 0